Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 (изменено) Хоть и один день году каждая особа женского пола будет истерить....увы жизнь такова... Изменено 3 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Можно подумать, особи мужского пола не истерят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Можно подумать, особи мужского пола не истерят) Не вспоминай Каллена...только от него ушли....же в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Интересно будет ли конфликт между ЛИ? Тетки-то с характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 3 июня, 2014 (изменено) Интересно будет ли конфликт между ЛИ? Тетки-то с характером. Мне кажется, в характере Кассандры будет разбираться непосредственно с ГГ, а не цапаться с соперницей. Изменено 3 июня, 2014 пользователем little lobster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Интересно будет ли конфликт между ЛИ? Тетки-то с характером. Лучше уж гаремная концовка на манер JE ...хотя Лелька и Морри... помнится ставили выбор... и тут наверняка... будет выбор а-ля Джек, чисто секс и никакой любви или любовь и морковка в 1 место.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 480 3 июня, 2014 Интересно будет ли конфликт между ЛИ? Тетки-то с характером.Из-за Инквизитора? Биовары всегда обходят конфликты ревности. Это не особо правдоподобно, но очень удобно, не люблю подобные стычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Из-за Инквизитора? Биовары всегда обходят конфликты ревности. Это не особо правдоподобно, но очень удобно, не люблю подобные стычки.Вообще-то уних были- Анди и Фенрис а еще Лелиана и Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июня, 2014 Из-за Инквизитора? Биовары всегда обходят конфликты ревности. Это не особо правдоподобно, но очень удобно, не люблю подобные стычки. А как же ДАО, МЕ, в ДА2 Андерс с Фенрисом так здорово выясняли между собой отношения. Я надеюсь увидеть шекспировские страсти с предложениями: либо он, либо она. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 072 3 июня, 2014 Хоть и один день году каждая особа женского пола будет истерить....увы жизнь такова... Ой вот не надо, мужские истерики в биоварских играх почему-то встречаются чаще. Эта старая добрая традиция тянется аж с Аномена. Правда тут глядя на партию, хоть появляется надежда, что им всем не надо сопельки утирать. По крайней мере тем, на кого я глаз положила (поэтому и положила...). Девочки, кстати, тоже суровые. Все три - далеко не кисейные барышни и не хрупкие фиалки. Короче, я сейчас поняла, что мне таки нравится партия - гораздо больше, чем из предыдущих двух частей. Будет очень жестоко разочаровываться. А ведь так оно скорее всего и будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 480 3 июня, 2014 (изменено) Вообще-то уних были- Анди и Фенрис а еще Лелиана и Морриган.Нет. Это мелочь, погрызли немного друг друга в словесной перепалке и разошлись, у них всех больше было конфликтов из-за мировоззрения.Не было не сцен ревности, дуэлей, выдирание волос из башки соперницы, подстав соперника. Просто игроку говорили делать выбор между Морри\Лелианой, Кайденом\Лиарой, Мирандой\Джек и прочими. Меня кстати это всегда у биоваров радовало. х3 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Не было не каких сцен ревности, дуэлей, выдирание волос из башки соперницы, подстав соперника.Вот и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 480 3 июня, 2014 Вот и плохо.Вот и хорошо. =Р Биовары молодцы что избегают подобных ситуаций. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Вот и плохо. А представь! стравить между собой всю партию....красота....козни, яды, убийства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Вот и хорошо. =Р Биовары молодцы что избегают подобных ситуаций.Мне казалось игроки любят стычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июня, 2014 Нет. Это мелочь, погрызли немного друг друга в словесной перепалке и разошлись, у них всех больше было конфликтов из-за мировоззрения. Не было не сцен ревности, дуэлей, выдирание волос из башки соперницы, подстав соперника. Просто игроку говорили делать выбор между Морри\Лелианой, Кайденом\Лиарой, Мирандой\Джек и прочими. Меня кстати это всегда у биоваров радовало. х3 И слава Б-гу. Я конфликтом Себ/Андерс наелась, если бы один другого еще и прибил из ревности.... О! Интересно. Ситуация "убей его или я уйду, хлопнув дверью" успела стать традицией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 480 3 июня, 2014 Мне казалось игроки любят стычки.Да, но не такого характера. Никому не нравятся стычки а-ля Сумерки. Лучше посмотреть на предательство или грызню на почве различия мировоззрений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 (изменено) Мне казалось игроки любят стычки.Гаспар с ехидной улыбкой и потирая кинжал об усы, втыкает кинжал в сердце Селины......иль Гаспар на Коленях пред Селиной ...а за ним достают меч и 1 ударом сносят кочан....и голова катится к ногам императрицы....а та её пинает с хохотом... p.s. почему всё время на аватарке лельки я вижу тви'лека? Изменено 3 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июня, 2014 (изменено) Даже и не знаю, кого брать - все интересные... Сначала всех по очереди с собой потаскаю, а потом определюсь с наилучшей комбинацией. Но чаще всего у меня 1 маг, 1 разбойник, 1 воин, не считая ГГ. Причём если ГГ - лучник, то второй разбойник - амбидекстр, если со щитом, то второй воин с двуручником, маги всегда с разными школами. В общем, почти никогда не таскаю двух персонажей с одинаковым направлением развития. Со страницей Победы XD Изменено 3 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Да, но не такого характера. Никому не нравятся стычки а-ля Сумерки. Лучше посмотреть на предательство или грызню на почве различия мировоззрений. Хм...пока что такое обещали на почве рас нам...различное отношение по происхождению инка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Да, но не такого характера. Никому не нравятся стычки а-ля Сумерки. Лучше посмотреть на предательство или грызню на почве различия мировоззрений. Да, вот любопытно- будут ли сопартийцы теперь устраивать друг другу подставы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 (изменено) Да, вот любопытно- будут ли сопартийцы теперь устраивать друг другу подставы. Вполне возможно в плане 3 направлений развития....Мол, отказать Каллену , согласиться с Лелькой, в итоге получить несколько трупов ...значимых для нас людей иль пару диверсантов во время миссии...мол есть договоренность...а на утро нас в темницу.. Изменено 3 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июня, 2014 Вполне возможно в плане 3 направлений развития....Мол, отказать Каллену , согласиться с Лелькой, в итоге получить несколько трупов ...значимых для нас людей иль пару диверсантов во время миссии...мол есть договоренность...а на утро нас в темницу.. Было бы круто,пошли против системы,просидели всю игру в тюрьме. ГЗ WIN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 Было бы круто,пошли против системы,просидели всю игру в тюрьме. ГЗ WIN. Хм...а почему бы и нет...бросят нас в тюрьму и пропустим важный момент игры..выйдем лишь на пепелище...или к ГЗ в рабы...заклеймят...да отправят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июня, 2014 Хм...а почему бы и нет...бросят нас в тюрьму и пропустим важный момент игры..выйдем лишь на пепелище...или к ГЗ в рабы...заклеймят...да отправят... А лучше сделать наконец самоуправление спутников,ты не делаешь,они делают и делают нормально,но без особых бонусов. Допустим спасли деревню,к инквизиции лояльность +10,сам инк с ними спас деревню у жителей деревни лояльность +30+воодушевление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты