Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Этот фанат на Западе называется Политкорректность.

Сколько смайликов нужно добавить, что бы передать посту необходимую долю самоиронии :)

Поделиться сообщением

Не вижу ничего странного в темнокожих соратниках. У нас есть Ривейн, земли кунари, которые по сути являются тропиками. Север похож на африку или южную америку по климатическим условиям

Вы думаете, что темнокожие национальности были созданы политкорректностью? Нет, они были созданы природой и эволюцией

Азиатов нет, что жаль

Поделиться сообщением

Не вижу ничего странного в темнокожих соратниках. У нас есть Ривейн, земли кунари, которые по сути являются тропиками. Север похож на африку или южную америку по климатическим условиям

Вы думаете, что темнокожие национальности были созданы политкорректностью? Нет, они были созданы природой и эволюцией

Азиатов нет, что жаль

Вроде бы Кассандра внезапно азиатка. Хотя по ней не слишком видно, но что-то есть.

Поделиться сообщением

Ну почему же плохо? Наоборот, всё закончится хорошо - смертью Каллена от рук гг.)))

А лучше Коула или Морриган. Тогда игра будет стоить своих денег.

Поделиться сообщением

(изменено)

А лучше Коула или Морриган. Тогда игра будет стоить своих денег.

Как же вы любите вырывать слова из контекста. Раскричались тут "злобные Калленохейтеры наступают! Ололол!!!111"

Никому не пришло в голову, что я просто поддержала шутку. Точно так же как люди до меня просто поддержали шутку. Причём, шутку Гейдера.

Наткнулась тут на одну фразу, сразу же вспомнила Каллена и то как Гейдер о нем шутил.(да-да, помню что не хотела о нем говорить)

Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная мразь.

Знаете, а я бы не возражала. Нет, очевидно что это плохо кончится, но хоть какое-то разнообразие. Но нет - там наверняка все будет как в романе с Кайданом - тихо, мирно, благопристойно с периодическим промыванием мозга ГГ. Ну, может лириумную ломку для драмы добавят. Кстати, а это интересно

Ну почему же плохо? Наоборот, всё закончится хорошо - смертью Каллена от рук гг.)))

Но если вы считаете что нужно нагадить на других персонажей "для симметрии", то хотя бы делайте это остроумно.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Как же вы любите вырывать слова из контекста. Раскричались тут "злобные Калленохейтеры наступают! Ололол!!!111"

Ведь Каллен есть в каждом из нас!

Поделиться сообщением

Во! Азиатов не хватает!

На столько ярко выраженного "афро" в игре еще не было, не смотря на ривейнку-Изабелу. А тут аж две сразу + секси-секси темнокожий Дориан (био,я вас умоляю, пусть гей, пусть даже не достанется ни кому(хотя это жестоко), только не ДжейкобТейлор)

Эм, о чем я?

:D

А, о неграх. Их стало больше. Ну... давайте называть вещи своими именами, Био ли сами опомнились, или им это навязали, но у нас на данный момент в наличии три негра. Гоните их, насмехайтесь над ними. Я в первую очередь буду смотреть на то, как любые персонажи впишутся в игру.

Думаешь этот фанат в ДАИ играет?В ином бы случае они бы их не слушали....

Вы думаете, негры не играют в ДА?! Я боюсь, эта зараза все расы косит.

Народ, народ, ну не будьте вы такими серьезными, как Тирион у меня на аватарке. Завтра пятница, а через неделю 12-ое А там и эээ ноябрь не за горами.

Поделиться сообщением

Хм...я про того фаната,что в белом доме...сидит....

А так ждем всего то 4 дня до Е3... И будут опять Крики "Морриган"...в новой интерпретации...

Еще чуток и будет пища...

Поделиться сообщением

Во! Азиатов не хватает!

На столько ярко выраженного "афро" в игре еще не было, не смотря на ривейнку-Изабелу. А тут аж две сразу + секси-секси темнокожий Дориан (био,я вас умоляю, пусть гей, пусть даже не достанется ни кому(хотя это жестоко), только не ДжейкобТейлор)

Эм, о чем я?

:D

А, о неграх. Их стало больше. Ну... давайте называть вещи своими именами, Био ли сами опомнились, или им это навязали, но у нас на данный момент в наличии три негра. Гоните их, насмехайтесь над ними. Я в первую очередь буду смотреть на то, как любые персонажи впишутся в игру.

Вы думаете, негры не играют в ДА?! Я боюсь, эта зараза все расы косит.

Народ, народ, ну не будьте вы такими серьезными, как Тирион у меня на аватарке. Завтра пятница, а через неделю 12-ое А там и эээ ноябрь не за горами.

Ну Дориан скорее некий латинос, но да, тенденция налицо)

Поделиться сообщением

Дориан - индиец. Типичный Болливуд. Даже страшно становится к нему подойти и расспросить за жизнь. Он тут же запоёт. :)

Поделиться сообщением

Хм...вот и новый вид пытки для заключенного...Оставить его наедине с Павлином....

Хм...интересно...всё-таки кто у нас будет ведать этими делами...

Поделиться сообщением

Дориан - индиец. Типичный Болливуд. Даже страшно становится к нему подойти и расспросить за жизнь. Он тут же запоёт. :)

Сейчас расскажу почему мне пришлось покинуть Тевинтер... но сначала я и мои сорок слонов станцуем.(с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Э... Читю обсуждение и всплывает мысль - мы того Дориана видели полтора раза и половина из этого - в дыму. Остальное - фанарт.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Э... Читю обсуждение и всплывает мысль - мы того Дориана видели полтора раза и половина из этого - в дыму. Остальное - фанарт.

Его уже прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Ну акое.

Он же это... Павус.))

Кстати, имя-фамилию - не подтвердили еще?

Поделиться сообщением

Никому не пришло в голову, что я просто поддержала шутку. Точно так же как люди до меня просто поддержали шутку. Причём, шутку Гейдера.

Но если вы считаете что нужно нагадить на других персонажей "для симметрии", то хотя бы делайте это остроумно.

А это моя шутка. Смирись.

Твоя потуга в попытке меня задеть не впечатлила. Тренируйся на кошках.

Ведь Каллен есть в каждом из нас!

Я проверяла - во мне его нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дориан Индиец? Воу. Он грек скорее всего с ривейской кровью.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Дориану и положенно быть греком.

Поделиться сообщением

Дориану и положенно быть греком.

да хоть французом.... наши стандарты и мира фэнтези несовместимы....

Поделиться сообщением

Резчица, зачем Каллена в шапку впихнула?)) Уже и цитата по нему отдельно, и скрин. Я начинаю думать, что ты его обожаешь ^^

Поделиться сообщением

Резчица, зачем Каллена в шапку впихнула?)) Уже и цитата по нему отдельно, и скрин. Я начинаю думать, что ты его обожаешь ^^

Потому что в непартийный ЛИ.

Поделиться сообщением

Потому что в непартийный ЛИ.

Ну-ну. Кассандра тоже ЛИ, но с ней отдельного скрина нет. Вся Инквизиция с подтверждёнными и потенциальными ЛИ уже есть на общем скрине.

Поделиться сообщением

Вот,что значит информационный голод...люди уже оформление темы досконально изучают....Терпите дамы и господа...коли есть таковые...

Ну-ну. Кассандра тоже ЛИ, но с ней отдельного скрина нет. Вся Инквизиция с подтверждёнными и потенциальными ЛИ уже есть на общем скрине.

У Касси сердечко!

Поделиться сообщением

Вот,что значит информационный голод...люди уже оформление темы досконально изучают....Терпите дамы и господа...коли есть таковые...

Тут изучать ничего не надо, лишь заглянуть под спойлер.

Поделиться сообщением

Тут изучать ничего не надо, лишь заглянуть под спойлер.

Коли так...скажу, что скрин там уже с момента появления на форуме остальных изображений...даже раньше))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...