Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Коула?.. Мм... А мне норм :rolleyes: Кстати да, мне кажется, что из всех Коул больше всех подошёл бы на роль гомо-ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2014 Должна признаться, что при просмотре геймплея у меня возникало помимо восхищение дикое желание заткнуть разработчиков. Я не могла разобрать и слова из того, что сказали герои! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Кстати да, мне кажется, что из всех Коул больше всех подошёл бы на роль гомо-ЛИ. Я бы сказала - скорее би, потому что у него банально отсутствуют, судя по книге, какие бы то ни было предпочтения. Ну нет их, и всё тут. Так что, в принципе, вероятнейший из раскладов при ЛИ с ним - бисексуальность. Но это так, пустые мечты, партия ж сказала - не ЛИ :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 10 июня, 2014 Кстати да, мне кажется, что из всех Коул больше всех подошёл бы на роль гомо-ЛИ. Точно. Как старший товарищ, как наставник, как человек, на совесть которого можно положиться, когда своя еще не совсем развита... В общем, идеально. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 июня, 2014 Должна признаться, что при просмотре геймплея у меня возникало помимо восхищение дикое желание заткнуть разработчиков. Я не могла разобрать и слова из того, что сказали герои! Во-во Они ж специально, басра ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 На самом деле классика психологии - одна из распространённых ненависти страха - подавление.Ну мне тоже секс двух мужиков кажется неприятным(а вот девочки ммм...), просто я не кричу об этом на каждом шагу и не придаю никакого значения. Ну и да я тот ещё кхмм оригинал)) Ну знаете, если дом горит можно тоже просто сидеть и ждать.... Когда психическое заболевание возводят в достоинство, а психически больных возводят в разряд нормальных. Теперь гетеро стали психически больными? С каких пор? И вообще не я это начал. Просто меня дико нервирует, когда начинают говорить что ЭТО нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2014 Инквизитор-кунари - и проблема решена :give_heart: Разве если решу играть мужчиной. После этой кунари-женщины... Не, ребят, оно выглядит как щетина х) Надеюсь конституцию косситки можно регулировать. Я не хочу быть самой огромной после Быка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 (изменено) Разве если решу играть мужчиной. После этой кунари-женщины... Не, ребят, оно выглядит как щетина х) Надеюсь конституцию косситки можно регулировать. Я не хочу быть самой огромной после Быка) Нельзя. Я думаю будет все нормально с конституцией. Просто броня делает её слишком крупной. Изменено 10 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Ну знаете, если дом горит можно тоже просто сидеть и ждать.... Когда психическое заболевание возводят в достоинство, а психически больных возводят в разряд нормальных. Теперь гетеро стали психически больными? С каких пор? И вообще не я это начал. Просто меня дико нервирует, когда начинают говорить что ЭТО нормально. Я просто обязана стать разработчиком компьютерных игр и сделать игру, суть которой будет в том, чтобы очистить землю от Зла в виде жестоких и коварных геев. Тихий внутренний голос шепчет мне, что я на этой теме разбогатею. А вообще, серьёзно, оффтоп же.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 июня, 2014 Ну знаете, если дом горит можно тоже просто сидеть и ждать.... Когда психическое заболевание возводят в достоинство, а психически больных возводят в разряд нормальных. Теперь гетеро стали психически больными? С каких пор? И вообще не я это начал. Просто меня дико нервирует, когда начинают говорить что ЭТО нормально. Я вам скажу что не нормально. Выводить безобидную тему в русло уничтожения человечества "кабачками". Завязывайте со своими страхами. Здесь тема о прекрасном - о возможности налюбиться больше, чем когда-либо в играх БВ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Я просто обязана стать разработчиком компьютерных игр и сделать игру, суть которой будет в том, чтобы очистить землю от Зла в виде жестоких и коварных геев. Тихий внутренний голос шепчет мне, что я на этой теме разбогатею. А вообще, серьёзно, оффтоп же.) Боже упаси. Пусть живут и балуют друг друга "под хвост". Популяризировать это не надо. А лучше искать лечение. А вообще да, оффтоп пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 10 июня, 2014 Просто меня дико нервирует, когда начинают говорить что ЭТО нормально. А никто не говорит, что это нормально. Просто ваша реакция неадекватна. Может быть, если вы сами не дадите повода, он за всю игру даже не заикнётся об этом (аля Фенрис, с которым мой Хоук был бро). И даже если Бык даст сам намёк, ничто не мешает его отшить и спокойно бромансить (у моего СС, помнится, Зевран был самым лучшим другом). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Я вам скажу что не нормально. Выводить безобидную тему в русло уничтожения человечества "кабачками". Завязывайте со своими страхами. Здесь тема о прекрасном - о возможности налюбиться больше, чем когда-либо в играх БВ. О прекрасном это мужчина и женщина. Так что мне в этой теме делать нечего)) Спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 10 июня, 2014 Ну знаете, если дом горит можно тоже просто сидеть и ждать.... Когда психическое заболевание возводят в достоинство, а психически больных возводят в разряд нормальных. Теперь гетеро стали психически больными? С каких пор? И вообще не я это начал. Просто меня дико нервирует, когда начинают говорить что ЭТО нормально. Это нормально. А вот ненависть, которая демонстрируется как достоинство - это ненормально. Просто раздражает этот гомофобный детский бред - "я загнал Андерса в соперничество, потому что он такой". Вот у меня Андерс был в соперничестве потому что он перегибает с фанатизмом. Глупо за сексуальными предпочтениями игнорировать характер персонажа. Кстати, по существу - кто-нибудь понял, что там за ситуация в финальной сцене? Комментаторы так орали, что я ни слова не уловила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 июня, 2014 Ну знаете, если дом горит можно тоже просто сидеть и ждать.... Когда психическое заболевание возводят в достоинство, а психически больных возводят в разряд нормальных. Теперь гетеро стали психически больными? С каких пор? И вообще не я это начал. Просто меня дико нервирует, когда начинают говорить что ЭТО нормально. Вот-вот, а нервировать не должно, фрустрация это и не здоровая акцентуация...и да, гомики не больны психически)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 О прекрасном это мужчина и женщина. Так что мне в этой теме делать нечего)) Спокойной ночи. Как будто наличие одного гомо-романа разом отменяет все возможные гетеросексуальные. И вам спокойной ночи.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 (изменено) Геи это природный призерватив от перенасенления. Так что это норма, не поднимайте больше эту тему. Изменено 10 июня, 2014 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 июня, 2014 (изменено) Кстати, по существу - кто-нибудь понял, что там за ситуация в финальной сцене? Комментаторы так орали, что я ни слова не уловила. Аналогично, нифига непонятна логика событий. А с геями лучше в соответствующую тему... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 А никто не говорит, что это нормально. Просто ваша реакция неадекватна. Может быть, если вы сами не дадите повода, он за всю игру даже не заикнётся об этом (аля Фенрис, с которым мой Хоук был бро). И даже если Бык даст сам намёк, ничто не мешает его отшить и спокойно бромансить (у моего СС, помнится, Зевран был самым лучшим другом). Если его Би натура будет реализована как у Зеврана, то ОК. Просто образ гея с потным и грязным бруталом не вяжется. У меня диссонанс идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 июня, 2014 Забодай меня коссит! А ведь всё началось с неприятия пар у которых большая разница в росте))) Фрейд удавился от зависти))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Это нормально. А вот ненависть, которая демонстрируется как достоинство - это ненормально. Просто раздражает этот гомофобный детский бред - "я загнал Андерса в соперничество, потому что он такой". Вот у меня Андерс был в соперничестве потому что он перегибает с фанатизмом. Глупо за сексуальными предпочтениями игнорировать характер персонажа. Это не бред, а суровая реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Забодай меня коссит! А ведь всё началось с неприятия пар у которых большая разница в росте))) Фрейд удавился от зависти))) Я ж говорю, Фрейду бы у нас понравилось.) Вообще, на самом деле, если отойти от той-самой-темы, очень надеюсь на романсабельного Соласа. Меня его глаза гипнотизируют. Они похожи на глаза упоротого лиса. Я в них родственную душу чую. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2014 Блииин, у меня завтра экзамен, знаю треть вопросов и вместо того, чтобы учиться- вишу здесь и не могу оторваться. Лайф ис бютифул :D Вообще, на самом деле, если отойти от той-самой-темы, очень надеюсь на романсабельного Соласа. Меня его глаза гипнотизируют. Они похожи на глаза упоротого лиса. Я в них родственную душу чую. Ну вот, я нашла единомышленника! А то все такие: "Фу, страшный, ужс просто", а я такая себе: "У мужчины внешность не главное!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Я ж говорю, Фрейду бы у нас понравилось.) Вообще, на самом деле, если отойти от той-самой-темы, очень надеюсь на романсабельного Соласа. Меня его глаза гипнотизируют. Они похожи на глаза упоротого лиса. Я в них родственную душу чую. Кстати да. Вот сижу и думаю кого выбрать,Дориан,Солас или Бык...или Варрик :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 июня, 2014 Забодай меня коссит! А ведь всё началось с неприятия пар у которых большая разница в росте))) Фрейд удавился от зависти))) У человека очень живое воображение. Говорят "разница в росте" - он представляет себе некую эстетически неприятную картину (о_О). Говорят "би" - он сразу воображает потного и грязного брутала, который насильно тащит его в кусты. Фобия или жажда новых ощущений?)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты