Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 кого? Какого то очень знакомого негра. На кого ты намекаешь? В голове крутится "Джейкоб"/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 12 июня, 2014 Вот теперь ты понимаешь зачем нужны ЛИ. Надо же чем-то гавно приправить) В качестве антагонизма тогда нужна гномка в Ли и какий-нибудь пет, типа мабари. Для полноты эффекта. Я даже знаю какую бы гномку ты предпочел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 июня, 2014 Я даже знаю какую бы гномку ты предпочел)Жалко помирает в двух случаях...А вот на любовную сцену Инкви и мабари я бы посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Надо же чем-то гавно приправить)Судя по твоему аватару, ты не на том форуме сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Если введут ограничения по расе... Гномы что, без возможности к роману остаются? Ну ок, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 Если введут ограничения по расе... Гномы что, без возможности к роману остаются? Ну ок, че. Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 июня, 2014 Если введут ограничения по расе... Гномы что, без возможности к роману остаются? Ну ок, че.Если я правильно понимаю, гномам, точнее гномкам, будет Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 Уф, отпустило кажись Я аж прослезилась. Я пришлю тебе это на вымоченном в слезах папирусе. С автографом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 У Кассандры были сердечки и она ЛИ У Быка есть цветочек и он наверняка ЛИ Быстро! Ищем знаки на других сопартийцах! Ну? Кто что нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 (изменено) Варрик. Я говорю о гномах, а не о гномках. Если я правильно понимаю, гномам, точнее гномкам, будет Варрик. Я именно о гномах говорю, т.е. мГг-гном. Изменено 12 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 У Кассандры сердечки на броне потому что она воин Любви и Справедливости, лал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 У СТража усы закручены как сердечки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 У СТража усы закручены как сердечки. Угу, да и стоит он как гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 12 июня, 2014 Не, пора многим вспоминать как это играть в игры от биотварей не ради романов и спутников) Так или иначе, а игра будет командная, будут и спутники, так что отношения с ними придётся налаживать. Доводить их или нет до постели - каждый решает для себя. Меня всегда вполне устраивают отношения между ГГ и персонажами на уровне личной приязни и общего дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 июня, 2014 Я говорю о гномах, а не о гномках. Я именно о гномах говорю, т.е. мГг-гном. все еще варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 (изменено) Так или иначе, а игра будет командная, будут и спутники, так что отношения с ними придётся налаживать. Доводить их или нет до постели - каждый решает для себя. Меня всегда вполне устраивают отношения между ГГ и персонажами на уровне личной приязни и общего дела. Да, но иногда персонаж цепляет очень сильно и хочется, чтобы у него были серьезные отношения с Гг. У всех по разному, разумеется... но мне всегда приятно искать кого-то, с кем потом мой Гг сможет быть счастливым после всех ужасов войны. Такой... элемент сима под занавес прохождения ) все еще варрик Изменено 12 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 июня, 2014 Я именно о гномах говорю, т.е. мГг-гном.Тут думаю идентично с Мгг Кунари- рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Тут думаю идентично с Мгг Кунари- рука. Мб всё-таки Кассандра полюбит и козла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 12 июня, 2014 Серьёзно, коссит и гном мГГ смогут романсить с людьми, инфа - 99%. По крайней мере в 1й части ничто не мешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 июня, 2014 Серьёзно, коссит и гном мГГ смогут романсить с людьми, инфа - 99%. По крайней мере в 1й части ничто не мешало.Так тут прикол, что ж-ГГ гномки и косситы получают эксклюзивные Ли, а мГГ перебиваются общими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Серьёзно, коссит и гном мГГ смогут романсить с людьми, инфа - 99%. По крайней мере в 1й части ничто не мешало. В таком случае, БВ могли просто написать, что Быку не будет доступен роман с гномами. А они сделали акцент на полном списке доступных вариаций раса-класс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 В таком случае, БВ могли просто написать, что Быку не будет доступен роман с гномами. А они сделали акцент на полном списке доступных вариаций раса-класс. А вдруг,только с дварфами? ?:З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 12 июня, 2014 (изменено) Зная желание биовар сделать любой контент универсальным для всех классов, рас и полов, уж больно сомневаюсь в наличии эксклюзивных ЛИ (ЛИ сами по себе очень затратны) для определенных рас. Во всяком случае, в прошлых играх было именно так. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 (изменено) А вдруг,только с дварфами? ?:З Может быть, что угодно. Гайден не уточнял. На данный момент он говорил во множественном числе. Зная желание биовар сделать любой контент универсальным для всех классов, рас и полов, уж больно сомневаюсь в наличии эксклюзивных ЛИ (ЛИ сами по себе очень затратны) для определенных рас. Во всяком случае, в прошлых играх было именно так. У меня это тоже вызывает большие сомнения. Дать возможность выбрать из 4-х рас, но полноценное прохождение дать только "людям", не в их духе. Изменено 12 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Биоварам надо сделать всех геями, т.к. все би уже были, чтобы гневные фэны прочувствовали, какого это :DD Следующие игры серии станут для них даром Создателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты