Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 13 июня, 2014 Нееет. Сейчас будет либо Коул,либо левый NPC,также возможно что Жасмин. Дориан было бы банально. Это же Биовар. Они нам выдали день "встречайте Вивьен!". Затертую до дыр в обсуждениях и заскриншотенную со всех сторон. Дориан - банально? Да им пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Нееет. Сейчас будет либо Коул,либо левый NPC,также возможно что Жасмин. Дориан было бы банально.Вот сейчас как выдадут Каллена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 13 июня, 2014 Нееет. Сейчас будет либо Коул,либо левый NPC,также возможно что Жасмин. Дориан было бы банально. Хорошо бы если Коул. Но мне кажется, что он будет самым последним. Я столько интересного пропустила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Вот сейчас как выдадут Каллена!Мы же о нем ничего не знаем! За две игры-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Мы же о нем ничего не знаем! За две игры-то! Ну Каллен так Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июня, 2014 Мы же о нем ничего не знаем! За две игры-то! Что с ним произошло за 10 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 13 июня, 2014 Вот сейчас как выдадут Каллена! Хах, да хоть его. Но я бы хотела чтобы были или Коул, или Солас. С фразами. Желательно. Или нормальный скрин с Коулом или инфу о Соласе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 (изменено) Что с ним произошло за 10 лет...Это в корне все меняет... Мне охота чтобы всех уже проанонсировали и с плеч долойХах, да хоть его. Но я бы хотела чтобы были или Коул, или Солас. С фразами. Желательно. Или нормальный скрин с Коулом или инфу о Соласе.Я уверена, что о Коуле будут молчать до последнего. Он как вишенка на торте. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июня, 2014 Да они после Е3 отдыхать будут месяц, вы чего размечтались?.. х)) А вообще, мне уже без разницы, кто будет следующим. Действительно, показали бы уже всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 13 июня, 2014 Я в принципе не особо читаю эти все спойлеры. Да и не особо интересно, ведь играть буду только от скуки (рыцари/волшебники/эльфы надоели). Но мне кажется, что все-таки будет Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 13 июня, 2014 Каллен + какая-нибудь глубокомысленная фраза про защиту порядка = эпический троллинг от биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 13 июня, 2014 Я точно не первый, кто спрашивает... Вам не кажется что разбойников в пати многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 Я точно не первый, кто спрашивает... Вам не кажется что разбойников в пати многовато? 3+3+3,рог столько же сколько и в да2, варов как в дао(не считая всяких шейл) а вот магов больше чем когда либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июня, 2014 Я точно не первый, кто спрашивает... Вам не кажется что разбойников в пати многовато? Ну, каждой твари по тройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 13 июня, 2014 Ну, каждой твари по тройке. Оу... Они просто подряд написаны и получается иллюзия. + Я еще война пропустил. Ошибся. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Каллен + какая-нибудь глубокомысленная фраза про защиту порядка = эпический троллинг от биоварей.Дотроллятся когда-нибудь. А когда обычно сопартийцам флэшбэки пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 “I would suggest not panicking just yet, as not all romances are even race-gated and the options have not all suddenly dried up as someone might fear, but I suppose until and unless they learn otherwise they can justifiably choose to be pessimistic. Maybe we’ll put up the chart (yes, there’s actually a chart) at some point, and having said information will make you feel better before you play the game, but that’s not really my decision.” — David Gaider (Lead Writer), on race-restricted romances in Dragon Age: Inquisition [x] У них столько романов, что есть схема 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июня, 2014 Это в корне все меняет... Мне охота чтобы всех уже проанонсировали и с плеч долой Согласен. Да и узнать историю Каллена после Киркволла, все таки, хочется уже в игре, а не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 “I would suggest not panicking just yet, as not all romances are even race-gated and the options have not all suddenly dried up as someone might fear, but I suppose until and unless they learn otherwise they can justifiably choose to be pessimistic. Maybe we’ll put up the chart (yes, there’s actually a chart) at some point, and having said information will make you feel better before you play the game, but that’s not really my decision.” — David Gaider (Lead Writer), on race-restricted romances in Dragon Age: Inquisition Гейдер эпичен. Он троллит фанов, даже если изначально не собирался.(вздох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 чет мне с каждым постом гейдера все не спокойнее и не спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июня, 2014 У них столько романов, что есть схема Ну, припоминая то, что говорил Лейдлоу - то у романов логичными кажутся ограничения по характеру. Когда некотрые посупки Инкви (не подарки и комплименты, а больше) будут делать того или иного патийца романсибельным или нет. То есть с характером а ты до сопатийца А можешь и не достучаться вобще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 июня, 2014 А как же эти прекрасные романы на соперничестве? Я тебя ненавижу! - Я тебя презираю! - Аааа - *чмок* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 13 июня, 2014 А как же эти прекрасные романы на соперничестве? Я тебя ненавижу! - Я тебя презираю! - Аааа - *чмок* Да-да. Они что-то такое пытались в ДА2, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 июня, 2014 Да-да. Они что-то такое пытались в ДА2, не? Вы не играли? В ДАИ обещали роман с соперником. Ссоры, обидки, истерики, ультиматумы, возможный разрыв отношений и прочее в этом духе в зависимости от поступков имеют место быть. Но вполне могут влюбится два человека с совершенно противоположными взглядами. Так что ограничивать "по характеру" не слишком разумно, имхо. А ограничения по расам - вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 13 июня, 2014 Может вместо того Коула, что у нас в шапке вставить этого? http://mygoodrabbit.tumblr.com/post/85143148459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты