Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 При упоминании сестры соловей...всё время этот диалог всплывает... Занятно. Но она меня все равно напрягает. Надеюсь, в ДАИ она окажется верным советником, а не вонзит клинок в спину, когда мы попрем мировое зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Леля похорошела, но что за пошлый блеск у нее на губах?Вивьен одолжила? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Леля похорошела, но что за пошлый блеск у нее на губах? Орлейские модные тенденции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 июля, 2014 Бессмысленно и комично что этот всадник без головы до сих пор жив. И в обоих случаях нехом она могла бы быть, просто в варианте где её никто не убивал, это не оговаривается. Я не говорю что так и есть или что это развитие событий самое вероятно, просто сказала что было бы забавно. Ну такое возможно, но (имхо) тогда должно обговариваться даже если она не умирала. И разница в её предыстории тогда должна быть в зависимости от этого. Просто не хотелось бы оказаться в ситуации, когда всё идёт чин чином, она в любом случае делает всё то же самое, предыстория у неё везде одинаковая, просто если таки смерть её настигала какой-нибудь маг нам мимоходом сообщает о том, что мы всё это время с духом были. А она сама об этом ничего не знает. Лучше б она сама узнала, что одержима Создателем или что-то в этом роде (не просто, что он её "направляет", а именно одержимость) хотя по мне так забыли бы об этом косяке и оставили всё как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Занятно. Но она меня все равно напрягает. Надеюсь, в ДАИ она окажется верным советником, а не вонзит клинок в спину, когда мы попрем мировое зло. Наверняка завернут ситуацию вроде,инк должен умереть,чтобы мир сохранить,тогда уместно и в её характере, убить ради спасения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 3 июля, 2014 Интересно - кто следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 Наверняка завернут ситуацию вроде,инк должен умереть,чтобы мир сохранить,тогда уместно и в её характере, убить ради спасения. Лучше убить ее и выжить *всем радуга и цветочки* Интересно - кто следующий. Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Наверняка завернут ситуацию вроде,инк должен умереть,чтобы мир сохранить,тогда уместно и в её характере, убить ради спасения. Только если она умирала в таком случае. И она умрет окончательно *_* А потом ее скинут в луч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Интересно - кто следующий. Каллен © Или часть каллена....Смуглянку оставят на вишенку в торте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 Каллен © Или часть каллена....Смуглянку оставят на вишенку в торте... Вспоминается та реклама: это моя нога, это ее нога, это моя спина, это ее спина хDD И фейс Каллена из второй части. Я упрлсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Каллен © Или часть каллена....Смуглянку оставят на вишенку в торте... Я как раз надеюсь, что следующая Смуглянка. Ибо после представления Каллена мы рискуем захлебнуться в волне слюней и прочих мокрых субстанций. Кого бы не представили после него, рискует затеряться на фоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Интересно - кто следующий.Ты знаешь кто. Пусть это будет быстро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Каллен © Или часть каллена....Смуглянку оставят на вишенку в торте... Ураа Каллен! Наконец можно будет повосхищаться этим парнем *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 (изменено) Я как раз надеюсь, что следующая Смуглянка. Ибо после представления Каллена мы рискуем захлебнуться в волне слюней и прочих мокрых субстанций. Кого бы не представили после него, рискует затеряться на фоне. Утро после презентации Каллена...офис биоваров утонул в слюнях и слезах восторга и горечи... P.s. Может отправить гейдеру акваланг и приписать "в случае презентации каллена выдавить стеко и выдернуть шланг",пускай купается в "море славы" P.s. Если он из жопы дракона вытащит, я сматываюсь! Изменено 3 июля, 2014 пользователем WishMaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 3 июля, 2014 Каллен © Или часть каллена....Смуглянку оставят на вишенку в торте... Того же опасаюсь я. Э... Гм... "Картошку эту Йоде хочешь ты отдать". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 (изменено) Того же опасаюсь я. Э... Гм... "Картошку эту Йоде хочешь ты отдать". Ах ты, пердольский перламутр!© Варрик Изменено 3 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 3 июля, 2014 Скорее всего так и будет...сделают её "одержимой",хотя она и так одержима "создателем"...учитывая слова духа-защитника праха...про голос Лёгкий способ похоронить персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 Она всю игру не будет снимать капюшон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 3 июля, 2014 Моя классическая партия в предыдущих играх: маг, разбойник и воин. Пока основным партийным магом вижу Соласа; разбойника пока выбираю между Серой и Колем, склоняясь больше к последнему; а вот воины мне нравятся абсолютно все, так что выбирать придется по ситуации, похоже. По идее с Соласом и Колем лучше всего брать Быка: у них один автор, а из-за этого можно получить много интересных диалогов и взаимодействий между ними. А вообще, чем больше узнаю о сопартийцах, тем грустнее становится. Ну просто шоу фриков какое-то, ей Богу. Впрочем, боятся до выхода игры смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 июля, 2014 Она всю игру не будет снимать капюшон?Проблемы? Мне нравится, только текстурки хреновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 3 июля, 2014 Черт, повертела кофейную чашечку. Таки сегодня стоит ждать Каллена. Могу ошибаться, конечно. Но. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 июля, 2014 Черт, повертела кофейную чашечку. Таки сегодня стоит ждать Каллена. Могу ошибаться, конечно. Но.Завтра же интервью о Лелиане будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 Проблемы? Мне нравится, только текстурки хреновые. Просто причёску рассмотреть хочется. И я ошиблась, прозвищ у советников нет, значит, просто они поменяли the looks и the brains на другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 3 июля, 2014 (изменено) Завтра же интервью о Лелиане будет. Может, и так. Вопрос - советники пойдут с интервью или без. Но скорорее даже с - они ж аннонсируют чаров не только для тех, кто раньше играл. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Морриган была без интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты