Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 036 11 июля, 2014 (изменено) Могу ошибаться, но Лейдлоу так и сказал, что это мы Лельку туда отправили и ее схватили. Я о том и говорю. Просто можно понять двояко - мы могли послать ее туда и по рельсам сюжета, а не потому что сами решили. Вттам же сказали - его появление дает доп. Возможности. Возможно никто. И как они тогда выбираться оттуда будут? Я так поняла, Дориан их там вытаскивать собрался или что. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 11 июля, 2014 (изменено) Интересно, можно ли отправить остальных. Жозефину вряд ли, она боец пера и чернильницы, а Каллен не инфильтратор от слова совсем. Может, там будут в принципе разные подходы к вопросу: послать Лелиану шпионить или Каллена с отрядом все зачистить? Черт, это слишком разнообразно, не будет такого) Ну, вобще-то они говорорили, что за раз в игре все увидеть будет нельзя)) И как они тогда выбираться оттуда будут? Я так поняла, Дориан их там вытаскивать собрался или что. Не совсем ясно. Но я так понимаю, что амулет открывает Тень и это надо для дела. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 июля, 2014 Я о том и говорю. Просто можно понять двояко - мы могли послать ее туда и по рельсам сюжета, а не потому что сами решили. Я больше склоняюсь к тому, что это рельсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2014 Ну, вобще-то они говорорили, что за раз в игре все увидеть будет нельзя)) Вопрос, насколько серьезно будут отличаться эти альтернативные ветки, которые за раз увидеть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 11 июля, 2014 Вопрос, насколько серьезно будут отличаться эти альтернативные ветки, которые за раз увидеть нельзя. Неведомо. Но интересно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Про Быка уже повосторгались, да, да? Возьмите меня к себе, я с вами! А вот Лелиана как-то... разочаровала, что ли. Равно как и вся ситуация с ней - этот ее гламурный блеск на губах смотрится настолько глупо и неуместно, что хоть глазки ладошками закрывай. Пытали ее тоже как-то зело странно - мало того, что в одежде, так даже доспехов не слупили. Ну да ладно, это компьютерная игра... хотя могли бы хоть до рубашки раздеть, а то что это за пытки такие? У Сэры чудесный голос и очень интересный акцент, у Дориана озвучивание тоже приятное, а вот Леля... кто еще думает, что с каждого ее слова пафос даже не сочится, а обильно капает? Мне так и показалось. Черт бы с ней, с руганью - ситуация располагает, но сама интонация... брр! Особенно на всякого рода "понтовых" фразах вроде "злоба сильнее любой боли!". Фи. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 11 июля, 2014 Пытали ее тоже как-то зело странно - мало того, что в одежде, так даже доспехов не слупили. Может, её только что схватили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 11 июля, 2014 а вот Леля... кто еще думает, что с каждого ее слова пафос даже не сочится, а обильно капает? Мне так и показалось. Черт бы с ней, с руганью - ситуация располагает, но сама интонация... брр! Особенно на всякого рода "понтовых" фразах вроде "злоба сильнее любой боли!". Фи. Я бы сказала, что пафос фонтанирует таки.... на монитор впору дворники ставить. А учитывая мою глубочайшую неприязнь к этому персонажу и разного рода пафосу.... соблазн велик отправить в эту крепость и нечаянно забыть там.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2014 Мне особенно понравилось, как она, будучи подвешенной за запястья, подтянулась и ногами свернула шею тому типу. Мне ведь не померещилось, что у нее ноги до пола даже не доставали и оттолкнуться она не могла? Жуть, это какие же мышцы пресса и спины у нее мощные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 (изменено) Может, её только что схватили? Ну, разве что так. Хотя по ее голосу, когда она заговорила с Инквизитором, так не казалось. С другой стороны - это единственное, чем можно объяснить, чего это она так бодренько схватила лук и поскакала на борьбу после кандалов-то. Или она Вандервумен. -__- Я бы сказала, что пафос фонтанирует таки.... на монитор впору дворники ставить. А учитывая мою глубочайшую неприязнь к этому персонажу и разного рода пафосу.... соблазн велик отправить в эту крепость и нечаянно забыть там.... High five! Серьезно, раздражает - и такие интонации у нее в каждой фразе, по крайней мере, в этом ролике. Аж зубы сводит. За выходку с Феликсом ее вообще впору... фиг знает, что с ней за такое можно сделать. Взяла без всякого приказа и грохнула то, чем можно было шантажировать Алексиуса. Мне особенно понравилось, как она, будучи подвешенной за запястья, подтянулась и ногами свернула шею тому типу. Мне ведь не померещилось, что у нее ноги до пола даже не доставали и оттолкнуться она не могла? Жуть, это какие же мышцы пресса и спины у нее мощные? Не доставала. В лучшем случае - танцевала на носочках. И висела, кстати, она как-то странно, по-моему - у нее руки были в локтях согнуты. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Firvenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 июля, 2014 Мне особенно понравилось, как она, будучи подвешенной за запястья, подтянулась и ногами свернула шею тому типу. Мне ведь не померещилось, что у нее ноги до пола даже не доставали и оттолкнуться она не могла? Жуть, это какие же мышцы пресса и спины у нее мощные? Я думаю, что для тренированного человека вот так один раз подтянуться труда не составит) К тому же она ведь лучница. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 463 11 июля, 2014 Ну как раз ярость на магистров понятна, если они стоят за терактом, уничтожившим верхушку Церкви (и Джустинию, возможно). Только Лелиана идёт по дорожке Каллена-- начинает ненавидеть всех магов. На её слова, что никто не должен обладать такой силой, как маги, хочется ответить-- споришь с Создателем, девочка? Потому что если рождаются люди с магическим даром-- значит, так твой Создатель заповедовал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Ну как раз ярость на магистров понятна, если они стоят за терактом, уничтожившим верхушку Церкви (и Джустинию, возможно). Только Лелиана идёт по дорожке Каллена-- начинает ненавидеть всех магов. На её слова, что никто не должен обладать такой силой, как маги, хочется ответить-- споришь с Создателем, девочка? Потому что если рождаются люди с магическим даром-- значит, так твой Создатель заповедовал. С этим не спорю. Но давать волю этой ярости на миссии, да еще и тогда, когда твое начальство ведет переговоры или просто пытается добиться нужного без кровопролития - это весьма... непрофессионально, скажем так. Совсем не делает Лелиане чести. Кстати, о споре с Создателем - интересная тема. Я вот думаю - раскроют в игре, действительно ли Лелиане были какие-то видения или она все выдумала, как говорил Страж в первой части? Если наврала - то как объяснит или как будет реагировать, когда поймет, что это все было самовнушение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 Мне особенно понравилось, как она, будучи подвешенной за запястья, подтянулась и ногами свернула шею тому типу. Мне ведь не померещилось, что у нее ноги до пола даже не доставали и оттолкнуться она не могла? Жуть, это какие же мышцы пресса и спины у нее мощные? Если заниматься каждый день это не так уж и сложно (говорю как знающий человек). Главное тут терпение и огромная сила воли, ибо несложные на первый взгляд упражнения на турнике и для пресса, в конечном итоге, при каждодневном занятии, начинают сильно надоедать, не говоря уже о получасовом изнурении организма... Jeina, опередила дорогая. С этим не спорю. Но давать волю этой ярости на миссии, да еще и тогда, когда твое начальство ведет переговоры или просто пытается добиться нужного без кровопролития - это весьма... непрофессионально, скажем так. Совсем не делает Лелиане чести. Думаю, она бы отпустила парня (или то что от него осталось) если Инквизитор надавил бы на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 июля, 2014 фемИнквизитор симпотичная. У Дориана приятный голос. Он шикарный вблизи, жаль, что не ЛИ >< У Лелианы проявился характер, это круто. Наивная Лелиана меня бесила. Монологи Серы забавные. Бреши в завесе очень красивые. Новые демоны понравились. Музыка атмосферная. Посох застрявший в книге мага -- просто пропустим это мимо глаз =D Тактическая камера крута. Очень проработанная местность, жирный плюс. Теперь я окончательно убедилась, что Биовары не секут в скриншотах. Сера и Бык, когда говорили, были ОЧЕНЬ даже. Короче, один ролик уже круче, чем ДА2 =D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 036 11 июля, 2014 Думаю, она бы отпустила парня (или то что от него осталось) если Инквизитор надавил бы на нее. Я очень надеюсь на это. А то что еще за самодеятельность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2014 Если заниматься каждый день это не так уж и сложно (говорю как знающий человек). Будучи подвешенным за запястья, причем уже достаточно продолжительное время? Меня берут сомнения. Нет, я верю, что это выполнимо в принципе, но после пыток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Думаю, она бы отпустила парня (или то что от него осталось) если Инквизитор надавил бы на нее. Это уже другой разговор. Речь о том, что она самовольно, без всякого приказа или даже намека убила заложника, которым можно было бы шантажировать противника, причем, сделала это как раз тогда, когда этот самый противник готов был хоть на голове плясать, чтобы спасти "сыночку". Хладнокровие? Субординация? Не, не слышали. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 450 11 июля, 2014 Лучше пафосная Лелиана, чем Лелиана-святоша которая косит под дебилку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 (изменено) Это уже другой разговор. Речь о том, что она самовольно, без всякого приказа или даже намека убила заложника, которым можно было бы шантажировать противника, причем, сделала это как раз тогда, когда этот самый противник готов был хоть на голове плясать, чтобы спасти "сыночку". Хладнокровие? Субординация? Не, не слышали. Надеюсь вариация действий была урезана токмо в угоду этого демо... Изменено 11 июля, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 11 июля, 2014 Это уже другой разговор. Речь о том, что она самовольно, без всякого приказа или даже намека убила заложника, которым можно было бы шантажировать противника, причем, сделала это как раз тогда, когда этот самый противник готов был хоть на голове плясать, чтобы спасти "сыночку". Хладнокровие? Субординация? Не, не слышали. Вот-вот, я закрыла глаза на ее пафос, на ее хамство, хотя на месте Дориана я такого отношения бы не потерпела, но самодеятельничать тогда, когда не надо, - увольте. Как говорится, приказа сверху не было. Это залет. (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firvenn 167 11 июля, 2014 Лучше пафосная Лелиана, чем Лелиана-святоша которая косит под дебилку. Конкретно здесь она со своими речами напоминает пафосную боевую святошу с фанатизмом головного мозга.) Вообще, прежняя Лелиана мне тоже... не особенно по душе. Ее наивность - при ее-то профессии - выглядела наигранно и глупо. Но кидаться из крайности в крайность тоже нехорошо. Собственно, к ней бы не было почти никаких претензий, если не этот пафос в каждой. Чертовой. Фразе. Куда столько? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 11 июля, 2014 High five! Серьезно, раздражает - и такие интонации у нее в каждой фразе, по крайней мере, в этом ролике. Аж зубы сводит. За выходку с Феликсом ее вообще впору... фиг знает, что с ней за такое можно сделать. Взяла без всякого приказа и грохнула то, чем можно было шантажировать Алексиуса. Ну в демке используются в основном агрессивные реплики, эдакий инквизитор-ренегат, так что тут бабушка надвое сказала... шанс сохранить Фильку вполне себе возможен ( надеюсь на это, по крайней мере). Посмотрим насколько рельсовой игра получилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 июля, 2014 Я все-таки надеюсь, что мы чего-то не знаем, потому как не представляю себе Лелиану, хладнокровно и без причины убивающую заложника, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июля, 2014 Лучше пафосная Лелиана, чем Лелиана-святоша которая косит под дебилку. Косить под полоумную ей уже не к чему, имя себе, в буквальном смысле проехавшись на горбу ГФ, она уже сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты