Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 28 августа, 2014 Если б не Солас (а я уже уверена, что он ЛИ), я бы романсила Серу своей "каноничной" инквизиторшей в первом прохождении. Запала в душу девка. Правда, теперь она у меня пойдет на четвертое прохождение - на второе и третье у меня отведены Кас и Дориан (не хотела играть за МГГ так скоро, но ради них придется) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 августа, 2014 Надеюсь, Биовар проблему с глазами персонажей решат, а то как стекло на последних скринах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 406 28 августа, 2014 Надеюсь, Биовар проблему с глазами персонажей решат, а то как стекло на последних скринах. Они хоть бы с их цветом уже разобрались\определились, не то что со стеклянностью. А то что не скрин, так у персонажа цвет глаз другой. Или это писк моды такой - каждый день новые линзы. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2014 Все таки Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 августа, 2014 Прощай, Блекки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 197 30 августа, 2014 Да-с.... Эх(((( У Аймо какой-то странный нюх на неромансибельных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 августа, 2014 Подтвердили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 30 августа, 2014 Все таки Солас. Не сотрудник Биовар твит написал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2014 Не сотрудник Биовар твит написал же. Написал разработчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 августа, 2014 Не сотрудник Биовар твит написал же. Просто Соласа так публике представили, а фэн процитировал. Про Блэка сказали. "He's the strong, silent type. If you were sad about not getting to be with Duncan..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2014 (изменено) Ну вооот. Ну воообще трындец. Ну кошмааар! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 30 августа, 2014 Хм. Не дадут нам заромансить орлесианский шлем с пером. Солас :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2014 А все потому что у орлесианцев есть опция "Стукнуть Гаспару" при условии что какая-то блудливая сволочь полезет с средечками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 августа, 2014 Про Вивиенн известно что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 августа, 2014 Пока вроде не слышно. Странно как то, её больше месяца сначала пиарили, а теперь даже не вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 августа, 2014 Просто Соласа так публике представили, а фэн процитировал. Про Блэка сказали. "He's the strong, silent type. If you were sad about not getting to be with Duncan..." А где представили и как "так"? Дайте, пожалуйста, упоротой тётке уйти из этого чудного места со спокойной душой посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2014 Да Ли она. Осталось только подтвержедения дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 августа, 2014 А где представили и как "так"? Дайте, пожалуйста, упоротой тётке уйти из этого чудного места со спокойной душой посмотреть? На вчерашнем PAX, когда демку сингла показывали. Трансляции, увы, тю-тю. Только цитаты фэнов в сети бродят. Раз Два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 августа, 2014 (изменено) Ну вот, круг подозреваемых сузился до двух. Вивьенн или Блэкволл? Блин, пожалуйста, Вивьенн Изменено 30 августа, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2014 Сера любит долгие прогулки, домашнюю кухню, джаз (нам его Вивьен споёт, или откуда он там взялся в мире ДА?) и имеет отличное чувство юмора. Жозефина любит изысканные вина, лежать на берегу моря, романтическую поэзию и очаровательно краснеет. Безымянный.png Нигра поет джаз. ВОТЭТОПОВОРОТ! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 30 августа, 2014 (изменено) Нигра поет джаз. ВОТЭТОПОВОРОТ! XD Нет, дело не в нигре (в оригинальном посте для wrolddaronage на месте той пометки была фраза: "Логично, где негры, там и джаз") Просто откуда?)) У чёрных Тедаса нет же своей культуры, из которой у нас вырос джаз. Откуда, просто, откуда? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 30 августа, 2014 Некоторые будут говорить,что объявление Соласа ЛИ было предсказуемым, но это ничуть не умаляет моей радости. Теперь ждем Вив, и мои романы на ближайшие пять прохождений решены. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 30 августа, 2014 Солас, только долийки только платоника. cry,cry XD Угадал? Или все же Лейдлоу говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 августа, 2014 Некоторые будут говорить,что объявление Соласа ЛИ было предсказуемым, но это ничуть не умаляет моей радости. Теперь ждем Вив, и мои романы на ближайшие пять прохождений решены. Я хочу серию таких картинок со всеми сопартийцами. И как объявляют ЛИ появляется новая пикча с ЛИ в позе Соласа :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 августа, 2014 Эльфийкам подфартило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты