Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 30 сентября, 2014 (изменено) рОга же... отпрыгнет если что))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 сентября, 2014 (изменено) Да шлем тут не при чем. Как и разнос сопатийцев по Зодиаку. Это мы делаем с потолка на потолок сейчас)))) Там вполне могут быть 2 чара одного знака. Например, Бык и Сера - сладкая пара, кажется они нашли друг друга. Бык и Сера, Варрик и Кася, Солас и Коул, Дориан и Вивьен... А Блэк в пролете.)) Ан нет! Блэк - третий нелишний.)) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 Трусливые, правители, значит... Но многие, это не все. Да и наверняка там другая фраза... Не, там как раз фраза с таким смыслом. Но у нее хороший папа. Допускаю, что может и векселями задушить. "- Я его!.. Я его!.. Вот этими вот своими!.. Собственными руками задушу! - Зачем руками? Векселями. *достает из кошелька кипу долговых расписок*" (С) Ханума Гм... отсдюа мораль - прежде чем ссорится с антиванской аристократкой - убедитесь, что ваши трусы не принадлежат ей. Чет меня понесло. Жози- Пепитте посвящается. Каждый жить желает как в раю, Каждый ищет выгоду свою, Выгодно купить, выгодно продать, Чтоб побольше взять и поменьше дать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 30 сентября, 2014 Не, там как раз фраза с таким смыслом. Но у нее хороший папа. Допускаю, что может и векселями задушить. "- Я его!.. Я его!.. Вот этими вот своими!.. Собственными руками задушу! - Зачем руками? Векселями. *достает из кошелька кипу долговых расписок*" (С) Ханума Гм... отсдюа мораль - прежде чем ссорится с антиванской аристократкой - убедитесь, что ваши трусы не принадлежат ей. Чет меня понесло. Жози- Пепитте посвящается. Каждый жить желает как в раю, Каждый ищет выгоду свою, Выгодно купить, выгодно продать, Чтоб побольше взять и поменьше дать. Поэзия на сон грядущий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 (изменено) Поэзия на сон грядущий ? Да, классика - она полезна. Антиванская колыбельная. Хотя есть более мордерновый вариант http://youtu.be/rkRIbUT6u7Q Вобщем, Жози всегда вооружена и очень опасна. Главное, чтоб Инкви ее не подкузьмил вислоухостью. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 30 сентября, 2014 Да, классика - она полезна. Антиванская колыбельная. Хотя есть более мордерновый вариант http://youtu.be/rkRIbUT6u7Q Вобщем, Жози всегда вооружена и очень опасна. Главное, чтоб Инкви ее не подкузьмил вислоухостью. Да классика это хорошо ..... жизненно и в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 30 сентября, 2014 А мне действиттельно интересно - какие у нее рычаги. Финансовые - возможно. Она связана с Лелей личной дружбой, значит и информационные тоже. Кровь? В плане кровь Кампаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 30 сентября, 2014 А мне действиттельно интересно - какие у нее рычаги. Финансовые - возможно. Она связана с Лелей личной дружбой, значит и информационные тоже. Кровь? В плане кровь Кампаны? Ну есть ещё вороны мож и там какие связи полезные Так что тут весь набор джентельмена ну или дамы Деньги,Информация,Сила ну и власть вроде как тоже имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2014 У нас теперь новая шапка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 2 октября, 2014 Предыдущая была лучше. Я в печали((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 октября, 2014 Что с шапкой? Зашёл, а тут нечто совершенно неудобоваримое. Плюс ко всему, у меня правая часть картинки (что с Касей) смещена вниз. Уберите эту гадость из шапки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2014 Поправила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 октября, 2014 (изменено) Предыдущая была лучше. Я в печали((( Спокойно. Это дополнение, а не замена. Сейчас Куратор все поправит. Суть заключалась в том чтобы из 2-го изображения сделать облако ссылок: нажимаем на одного из 10-ти персонажей и перемещаемся на его страницу. Попробуйте.)) Скользкий, на твоем 1280/1024 теперь должно все встать.))) Я прав? Изменено 2 октября, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 2 октября, 2014 (изменено) *фыркает и ворчит* Вот жеж... блин, экспериментаторы. *уволокла картинку из шапки себе для сохранения душевного равновесия* ЗЫ Хм, а с ссылками идея не дурна, да ещё и работает))) Одобрям))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 октября, 2014 (изменено) Ну, в принципе все готово.)) Ссылки проверил, все рабочие. Можете пользоваться. (с) Хотелось бы поблагодарить amercafe, LoginamNet и Резчицу за подкинутую идею, содействие и оказанную помощь!)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем SamFisher53 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 октября, 2014 Опять объемные сердечки и горизонт завален - яфпичальке ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 октября, 2014 Да ниче так, сойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 октября, 2014 Опять объемные сердечки и горизонт завален - яфпичальке ((( А я верхнюю то и не трогал в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 октября, 2014 Хотелось бы поблагодарить amercafeВсегда пожалуйста ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 октября, 2014 Спокойно. Это дополнение, а не замена. Сейчас Куратор все поправит. Суть заключалась в том чтобы из 2-го изображения сделать облако ссылок: нажимаем на одного из 10-ти персонажей и перемещаемся на его страницу. Попробуйте.)) Скользкий, на твоем 1280/1024 теперь должно все встать.))) Я прав? Почти угадал. Но это рабочий комп сейчас. Дома, пожалуй, всё встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 октября, 2014 (изменено) Хорошая задумка - без нагромождение инфы о сопартийцах шапка выглядит свежо и лаконично (за ссылки на соответствующие темы отдельное спасибо). Единственная придирка - за основу взят арт, выложенный в твиттер (по-видимому), когда как он есть в более хорошем качестве (минутка в фш, мах): В остальном же - прелестно. И объёмные сердечки ночами сон мой не тревожат. Однако кому предназначается цитата о Каллене для меня остаётся загадкой - работы своей она не выполняет (холивары не затихают) и выглядит это как отчаянная попытка найти оправдание хейту, а казалось бы - какое мне, нейтралу, до этого дело? Ведь нас большинство, да?.. Скажите мне, что нас большинство. Т__Т Изменено 3 октября, 2014 пользователем Жанн 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2014 работы своей она не выполняет Их сталов с етаик меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2014 Неизвестные спутники: bananas foster shortbread strawberry parfait surprise meatballs Десять блюд - десять сопартийцев. surprise meatballs - не боевой ли наг часом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 октября, 2014 Их сталов с етаик меньше. Даже если предположить, едва ли это заслуга одной цитаты в шапке. Я больше склоняюсь к тому, что сказывается нежелание спорить об одном и том же на фоне отсутствия новой информации. Но моё дело удивиться. В любом случае, это не та архиважная информация, которую лично мне необходимо видеть каждый раз, когда я захожу в тему сопартийцев. Но хозяин - барин. surprise meatballs - не боевой ли наг часом? xDDD Это пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2014 surprise meatballs - я думаю это Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты