Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 631 24 октября, 2014 Ви - это Sweet Mama Jumbo. Шикарная темнокожая женщина с роскошными формами и сексуальным голосом. Настолько крутая, что даже романсить не дали. Красива именно нездешней красотой, оттого нравится единицам. И это если не брать в расчёт сложный (не равно плохой, you know) характер, сильную натуру, наличие мозгов, амбиций и, в общем, исключительного магического таланта. При первом впечатлении она дико напомнила мне мою Селин, шаманку из Diablo 3, у них даже голоса похожи (а на русском языке именно колдунья мне нравится больше всех и вся, мурашки по коже от её голоса). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 363 24 октября, 2014 Ну, дело в том, что Ривейну не обязательно быть однородным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 октября, 2014 Мне кажется, что самые большие шансы на феллацио будут у гномки с Быком. =D А так вообще у всех шансы есть, кроме Дориана и Серы - не настолько уж это необычно, чтобы избранным по характерам приписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 октября, 2014 Ширра, вперед. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Мне кажется, что самые большие шансы на феллацио будут у гномки с Быком. =D А так вообще у всех шансы есть, кроме Дориана и Серы - не настолько уж это необычно, чтобы избранным по характерам приписывать. Мне вот даже страшно гуглить что такое эта фелляция. Ширра, вперед. :tongue: Ухты Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 октября, 2014 Мне вот даже страшно гуглить что такое эта фелляция. То, что обычно в комплекте с борщом ожидают от женщин. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 То, что обычно в комплекте с борщом ожидают от женщин. =D Сметану, зелень, хлеб? Что еще с борщом жена может на стол поставить... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 октября, 2014 (изменено) Сметану, зелень, хлеб? Что еще с борщом жена может на стол поставить... Шутник. Твоя фамилия, случайно, не Хоук? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Thinvesil 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Шутник. Твоя фамилия, случайно, не Хоук? Эм...что? Нет, но похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 270 24 октября, 2014 Ширра, вперед. :tongue: Солас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 октября, 2014 Солас? Угу. Использует магию крови, чтобы избавиться от морщин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2014 Угу. Использует магию крови, чтобы избавиться от морщин! Или в Тени просто не идет время. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Солас? Ну конечно, после того как я сказал :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 239 24 октября, 2014 Мне вот даже страшно гуглить что такое эта фелляция. Не гугли. Я погуглила. Точнее, через яндекс. Теперь думать боюсь, какую рекламу он мне будет выдавать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Угу. Использует магию крови, чтобы избавиться от морщин! Перерисовали? Так как я думал на Серу, но у нее ресницы длиннее, глаза круглее и тени на глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 октября, 2014 Не гугли. Я погуглила. Точнее, через яндекс. Теперь думать боюсь, какую рекламу он мне будет выдавать... Срочно забей в поиск про манулов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Не гугли. Я погуглила. Точнее, через яндекс. Теперь думать боюсь, какую рекламу он мне будет выдавать... Поставь на браузер антишпионский плагин, он не будет регестрировать темы которые ты посещаешь и никто не проведет над тобой фокус, "угадай чем ты занимаешься" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 363 24 октября, 2014 Ну Солас, Солас - там гадать нечего, лысина выдает - они плохо скрин обрезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 Вот честно, не знаю. Мне не с чем сравнивать. Ни в реальной жизни, ни в играх ничего такого не видела. Если для вас сопартийцы, их незаурядные характеры, их интересные сюжетные линии - интересны только возможными свиданиями, то мне вас жаль. г-ди, что за логика уровня упоротый фанбой 80 лвла, а все эти "мне вас жаль" вообще где-то из эпохи так было модно 10 лет назад. нет, мне они интересны не только исключительно свиданиями, мне интересны именно персонажи, но глупо отрицать то, что био делают игры про персонажей и не последнюю роль там играют именно что романы, потому что народ просит, ну и, все-таки, помогает больше раскрыть персонажа. но нет, мы будем утверждать, что в драгонаге охренеть какой серьезный сложный сюжет и блаблабла дарк фентози. самовнушение какое-то "я играю в серьезную игру и вовсе не ради того, чтобы завалить вон того усатика" Настолько дополнительный, что без развернутых, продуманных, глубоких романов, в том числе доходящих до интима, биовары потеряли бы большую часть аудитории, причем в большинстве женской наверное, это дамы кричат тут на каждом углу, что выбор девушек-ли в этой части достаточно скуден. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 24 октября, 2014 Ну, ене знаю кто зачем играет, а я играю, чтоб а построить очередной эпизод истории Тедаса. История состоит из личностей. Но не затем, чтоб заваливать усатиков. а консерватизм - это то что мешает жить соседу. Думаю понятно почему))) Да лол, Соласскую попку, руки Дориана и всего супер-секси Быка целиком не вы обсуждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 363 24 октября, 2014 (изменено) только почему то обсуждение сюжета и глобальных проблем постоянно уходит на задний план, уступая место усам, бородам, попам, и, простите, оральному сексу. А а) как можно обсуждать сюжет, раскрытие которого - спойлер и которого еще никтоне знает? б) зачем себе портить удовольствие от игры,перемолов все до игры? От обсуждения попы - от игры не убудет. А в чем-то более серьезном ковыряться преждевременно - зачем? Да лол, Соласскую попку, руки Дориана и всего супер-секси Быка целиком не вы обсуждали? Не, я могу сейчас обсудить прао эльфов на революцию и ее финал... Да только я ниффига не знаю этого финала, а обсуждение этого права жевали тут уже столько лет, что тристадесятый раз этого срача - я уже просто не хочу)))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Не знаю... не видела ни хороших, ни плохих. В ДА, по крайней мере. Ну, кроме специально вписанных абсолютных злодеев. Морриган хорошая, Винн хорошая, Огрен хороший, Зевран дурашка но хороший, Стэн своеобразный но цветочки собирает и котят кормит,Алистер хороший, Андерс хороший, Хоу хороший, Веланна хорошая, Сигрун хорошая, Справедливость тоже своеобразный но хороший. Где серые или плохие то О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 :| отрицайте очевидное сколько угодно) ты зашла в тему где обсуждаются романы со спутниками, откопала маленькую информацию о том что кто-то из спутников любит по жоще и подняла панику что все извращенцы. Я конечно понимаю, что если кто-то склонился у поясу человека, то он может шнурки завязывать, но когда оба ночью и голые, то тут уже нужно называть вещи своими именами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 ты зашла в тему где обсуждаются романы со спутниками, откопала маленькую информацию о том что кто-то из спутников любит по жоще и подняла панику что все извращенцы. Я конечно понимаю, что если кто-то склонился у поясу человека, то он может шнурки завязывать, но когда оба ночью и голые, то тут уже нужно называть вещи своими именами. я то не против. завязывайте шнурки сколько угодно, но вот лично я не хочу узнавать все интимные подробности из жизни инквизитора. в шутку что-то подобное, ради бога. а если какой-нибудь каллен скажет моей инкви, что у нее неплохо поработал язык прошлой ночью, то это уже фейл. зачем, ЗАЧЕМ опускаться так низко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 270 24 октября, 2014 (изменено) Люди прочитали это http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33723&Title=Dragon%20Age%3A%20Inquisition&searchkeyword= и понеслось.... Полагаю, все выводы сугубо индивидуальны. Изменено 24 октября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты