Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 25 октября, 2012 (изменено) Я вот была бы не против Каллена в пати. Вот играешь магом крови, с демонами обнимашки устраиваешь, а он глядит на все это и баттхертит, потом сходит с ума от нахлынувших кощмарных воспоминаний и наш жуткий гг съедает бросает его в какой-нибудь задрипанной деревеньке. Должны же разрабы что-то веселенькое выкинуть Ну Каллена можно будет заменить на любого другого храмовника с таким же эффектом. Если кидать Каллена в пати, то дамы некоторые буду клянчить роман с ним. А он уже долго и упорото влюблен в Амелл. Если начать обыгрывать эту ситуацию получится типичный мужской ЛИ с трагической бывшей любовью. Оно мне надо? Мне оно не надо. Я не люблю когда самого персонажа и его историю, характер ломают в угоду сюжету. Оставьте Каллена его обетам и Амелл. Биовары всегда могут придумать сопартийца по лучше Варрик - совершенно исключительная по силе обаяния личность, так что не надо тут его в пример приводить))) Варрик персонаж из видео игры, маленькие парни в реальности особо не пользуются популярностью. 2-3 успешных карлика на 1000 армию маленьких лузеров. Так что женщина кунари максимум будет уважать мГГ. Ну только если Гейдер не сдастся и придумает какую нибудь блаженную кун-женщину которая будет в восторге от миниатюрного ГГ. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 октября, 2012 (изменено) Варрик - совершенно исключительная по силе обаяния личность, так что не надо тут его в пример приводить))) Ну, вот видите, значит у низкорослых парней есть все же кое что, чем можно зацепить высокорослых дам Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 октября, 2012 Для дамы с усиленным материнским инстинктом - самое оно. Но захочет ли сам мГГ быть объектом нянченья это еще вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 октября, 2012 (изменено) Так что женщина кунари максимум будет уважать мГГ. Ну только если Гейдер не сдастся и придумает какую нибудь блаженную кун-женщину которая будет в восторге от миниатюрного ГГ. Как категорично Женщина кунари может полюбить хумана, например, за чувство юмора (судя по кислым минам кунарей, для них хорошая шутка - роскошь ) Как например в ее случае: А то пфф. Маленький, да удаленький З.ы. как будто бы Лелька и Морриган не велись на гномов Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 октября, 2012 Это была игровая условность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 25 октября, 2012 Для любителей крепких мадам можно вернуть Шейлу, но уже в качестве ЛИ :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 октября, 2012 Это уже и вовсе твердокаменная женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 октября, 2012 (изменено) Это уже и вовсе твердокаменная женщина. Я думал, он имел в виду расколдованную Шейлу... ну не имел же он в виду голема. Правда..? Но вообще, концепция гномки сопартийца крайне интересная. С тем характером, который сейчас описан у Серы. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 25 октября, 2012 Это была игровая условность. Кунари ЛИ точно такая же игровая условность.А в жизни лучше обаятельный каратышка,чем высокий истукан,у меня приятельница замужем на итальянский манер и весьма удачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 25 октября, 2012 Я думал, он имел в виду расколдованную Шейлу... ну не имел же он в виду голема. Правда..? Но вообще, концепция гномки сопартийца крайне интересная. С тем характером, который сейчас описан у Серы. :mellow: Конечно нет. Кунарийку можно, а големку нет, двойные стандарты. Сигран хороша была в DAA. Как вариант добавить гномку, которую в круг отправить по квесту можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 октября, 2012 Ребят, ну вы вообще бред несете. :laugh: Вот цитата из Dragon Age Wikia: Все представители расы косситов внушительного роста и имеют крепкое мускулистое телосложение. Рост мужчин-косситов в среднем составляет 190-210 сантиметров, рост женщин - 180-190 сантиметров. В нашей расе, бывает, встречаются мужчины с ростом более 2.0 метров. Это мы еще поглядим кто на кого свысока смотреть будет, наш Инквизитор или эта рогатая бестия (дикая лань, как я ее называю). И еще Гейдер где то говорил об мускулистых кунарках. Так вот: Что то я здесь мускулов не наблюдаю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 октября, 2012 (изменено) Это мы еще поглядим кто на кого свысока смотреть будет, наш Инквизитор или эта рогатая бестия (дикая лань, как я ее называю). Дикая лань. Лол. "Моя дикая лань!" - звучит так романтично. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 25 октября, 2012 (изменено) Ага, в вики очень достоверна инфа решающим образом влияющая на игру. Я скорее увижу как кун-женщина сначала забодает ГГ, а потом своими крепкими ногами его затопчет, чем нэжный роман. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 октября, 2012 Дикая лань. Лол. "Моя дикая лань!" - звучит так романтично. А чья же еще! :laugh: Она у меня по струнке бегать будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 25 октября, 2012 Она у меня по струнке бегать будет! Если она вообще будет. Дэвид говорил, что в DAI весьма сомнительно, что добавят девушку-косситку. Да еще и с романтической веткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 октября, 2012 Ребят, ну вы вообще бред несете. :laugh: Вот цитата из Dragon Age Wikia: Все представители расы косситов внушительного роста и имеют крепкое мускулистое телосложение. Рост мужчин-косситов в среднем составляет 190-210 сантиметров, рост женщин - 180-190 сантиметров. В нашей расе, бывает, встречаются мужчины с ростом более 2.0 метров. Это мы еще поглядим кто на кого свысока смотреть будет, наш Инквизитор или эта рогатая бестия (дикая лань, как я ее называю). Парадоксально, но на английской вики таких данных про рост косситов не наблюдается, откуда взяли эти данные русские викиэнциклопедисты мне кажется странным и интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 октября, 2012 (изменено) Я скорее увижу как кун-женщина сначала забодает ГГ, а потом своими крепкими ногами его затопчет, чем нэжный роман. Это прикладной рисунок. Я скорее увижу как кун-женщина сначала забодает ГГ, а потом своими крепкими ногами его затопчет, чем нэжный роман. Конечно, по началу она будет брыкаться (нам понадобятся плеть и лассо). Если она вообще будет. Дэвид говорил, что в DAI весьма сомнительно, что добавят девушку-косситку. Да еще и с романтической веткой. Писал, боясь сглазить. PS. Но ведь женская аудитория Каллена выпросила... Изменено 25 октября, 2012 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 октября, 2012 Ага, в вики очень достоверна инфа решающим образом влияющая на игру. Я скорее увижу как кун-женщина сначала забодает ГГ, а потом своими крепкими ногами его затопчет, чем нэжный роман. Да даже по этому арту видно, что не намного и выше. То бишь не критично, и воздыханий в пупок не будет. Ну и если вдруг поверить вики 180-190 не так уж и высоко. Мой рост по сути. А у меня есть знакомые и повыше меня. Конечно, по началу она будет брыкаться (нам понадобятся плеть и лассо). Зачем так радикально) У неё же есть рога рукоятки любви :koo-koo: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 октября, 2012 Если она вообще будет. Дэвид говорил, что в DAI весьма сомнительно, что добавят девушку-косситку. Да еще и с романтической веткой. Да, это печально. Но надеюсь встретить хотя бы НПС женщину кунари, пообщаться с ней и посмотреть на общество кун с ее точки зрения. Очень интересно, равно как и встретить турианку. Зачем так радикально) У неё же есть рога рукоятки любви :koo-koo: Вы два мелких, пронырливых извращенца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 25 октября, 2012 (изменено) Это прикладной рисунок. Конечно, по началу она будет брыкаться (нам понадобятся плеть и лассо). Зачем этим людям вообще DA3? Им нужен другой жанр с японочками и с пометкой +18. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 октября, 2012 Зачем этим людям вообще DA3? Им нужен другой жанр с японочками и с пометкой +18. Да ладно Лель, мы же просто шутим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 октября, 2012 Кстати брюнетолюбкам лучше желать себе орлесианца в ЛИ - французы в основном черноволосые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 426 25 октября, 2012 в ДА японочек конечно нет, зато пометочка присутствует :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 октября, 2012 Зачем этим людям вообще DA3? Им нужен другой жанр с японочками и с пометкой +18. Не, японки слишком мелкие) Да ладно Лель, мы же просто шутим Даааааа, шууууутим... Не, а вообще, если серьёзно, мне больше хочется играть за коссита. Только тут шансов ещё меньше. Кстати брюнетолюбкам лучше желать себе орлесианца в ЛИ - французы в основном черноволосые. Что-то у меня ощущение, что орлесианцы в основном рыжие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 октября, 2012 (изменено) Это из-за Лелианы и Авелин. Хотя в Бретани много рыжих. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты