Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 (изменено) Кася готишна и сурова. На арте с белобрысой эльфой, видимо, показывающей фокус по отрыванию руки, её физиономия бесцена. Вангую, что она будет дежурным фейспалмом. То есть когда остальные начинают приалываться, фейспалмить и призывать всех к серьёзности. А Варрик будет её постоянно троллить. И в итоге они поженятся. Нет нет...))))))) Сера так своеобразно изображает как кто то кому то всадил (видимо по самые помидоры) :D Пошлый юмор в общем Кассандра естественно, такое слышать не привыкла, вот и повылезали зенки из орбит..))) Видимо, шуточка была ооочень пошлой..))))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 1 сентября, 2013 Кассандра живущия вместе с солдатами не слышала пошлых шуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 Это точно Вивьен? Откуда у нее посох Малкольма? о__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Нет нет...))))))) Сера так своеобразно изображает как кто то кому то всадил (видимо по самые помидоры) :D Пошлый юмор в общем Кассандра естественно, такое слышать не привыкла, вот и повылезали зенки из орбит..))) Видимо, шуточка была ооочень пошлой..))))) fisting is confirmed© xD Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 Это точно Вивьен? Откуда у нее посох Малкольма? о__Оиспользуют старые модели, пока новых не нарисовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Кассандра живущия вместе с солдатами не слышала пошлых шуток? Слышала не значит, что одобряет. Да и там Церковь всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 сентября, 2013 Это точно Вивьен? Откуда у нее посох Малкольма? о__О Да точно. Хоука ограбили. Тот же Инкви на скринах с Хоуковским мечом бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 По поводу внешности- лично мне как-то побоку. Моя Инквизиторша романсить женщин не собирается. А образ сопартийца в большей мере зависит от качеств, которые не ограничиваются внешними данными. Вдруг Гейдер ей отменную историю забабахает? Да и характер у нее будет отменный? Не, пока слишком рано о ней судить, а тем более возмущаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Здесь она хотя бы не так блевотно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Да точно. Хоука ограбили. Тот же Инкви на скринах с Хоуковским мечом бегает. Я поцелую того, кто это сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 1 сентября, 2013 ДА ладно, даже если она негритянка, вдруг она будет такой же харизматичной и крутой, как Мишонн из ХМ Тогда я ей все прощу. Даже страшность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Здесь она хотя бы не так блевотно выглядит Да, дамаочка так себе. Но ее и не видно как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 1 сентября, 2013 А может и вправду ей положено быть страшной? Первым Чародеем молоденькие магессы не становятся. Уж скорее дамы в почтенном возрасте аля Винн. Хотя лично я ничего страшного в ней не нашел, только прикид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 используют старые модели, пока новых не нарисовали? Да, что-то я не додумалась, что так тоже можно. Просто, думай я, посох то Малкольма, семейная реликвия и все такое Да точно. Хоука ограбили. Тот же Инкви на скринах с Хоуковским мечом бегает. Авось искатели стащили все добро из Хоукового поместья, пока Варрика допрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Здесь она хотя бы не так блевотно выглядит Кажется, я поняла, кого она мне напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Что ЭТО? Это Вивьен? Я подожду скриншота качеством получше. А то мне страшно стало. А это что? Теперь мне понятно, почему Вивьен вырядилась как попугай, чтобы все при встрече смотрели на ее наряд, а не ей в лицо. :D Мне одному показалось, что ее голова непропорционально мала по сравнению с телом? Наверное поэтому она и носит свой рогатый кокошник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 и почему мне кажется, что если бы у Вивьен был белый цвет кожи большая часть претензий в ее некрасивости бы пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 1 сентября, 2013 и почему мне кажется, что если бы у Вивьен был белый цвет кожи большая часть претензий в ее некрасивости бы пропали? Конечно. We humans are all racists 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Мы даже не знаем, каким они ХОТЯТ сделать этого персонажа. Может, Вивьен и ДОЛЖНА быть страшной - может быть, это часть образа персонажа. Не всем же быть красавцами и красотками. Нигде не сказано, что с Вивьен будет роман и что по кодексу она красавица. Хочу увидеть Изю на фростбайте :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 Боже, какие вы жестокие (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 и почему мне кажется, что если бы у Вивьен был белый цвет кожи большая часть претензий в ее некрасивости бы пропали? Потому что вы расист? Не, Вивьен просто страшная, тут даже цвет кожи на дело вообще никак не влияет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 Да ну ее эту Вивьен. Главное, что грудь Варрика так же хороша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 1 сентября, 2013 Да точно. Хоука ограбили. Тот же Инкви на скринах с Хоуковским мечом бегает. Который Хоук видимо у ГФ стащил. А ГФ ещё до этого у Коутрен его забрал. Многие модели оружия ещё с DAO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 и почему мне кажется, что если бы у Вивьен был белый цвет кожи большая часть претензий в ее некрасивости бы пропали? Вам кажется. Достаточно сделать лицо Вивьен более пропорциональным. И добавить бесследно исчезнувший подбородок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Это точно Вивьен? Откуда у нее посох Малкольма? о__О О Создатель... Вивьен это жХоук-маг! Кассандра все таки нашла ее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты