Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 (изменено) Два роги это информационщик-дипломат и шпионка. Это не убийцы. вы уверены. что не надо будет кого-то тихо убрать? Я - нет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 сентября, 2013 Он одна из жалких попыток Биоовц сделать картину магиvsхрамовники ещё более односторонней. Злые храмовники, няшки маги, никакого реализма Насчёт реализма не буду ничего утверждать, но эта однобокость в "Расколе" в сторону "маги-ня" удручает. Среди безликого стада храмовников всего одна адекватка, и той пристегнули мага в качестве возлюбленного. Не дай б-г в ДА И продолжится эта нездоровая тенденция с подсовыванием магов. Коула не хейтерю, но если он будет в партии и будет шептать на ухо всю дорогу "храмовники - зло", то придётся замуровать его где-нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 9 сентября, 2013 Вобще а) рядовых нам никто не давал. У нас все сопатийцы - офицеры и руководители с опытом. б)народ ноет из разряда "вызовет ли он у меня личуые позитивные чувства или нет", не задумываясь о том. что у них у всех уже есть намеки на уникальные социальные абилки. Достаточно полезные. А нам, вроде как, надо взять власть в мире - значит решить социальный квест. И что они - это наш инструментарий. Это рассуждение ополезности в квадратичном вакууме. Сейчас. Син он, предположительно, единственный. У меня к Коулу нет никаких личных чувств кроме любопытства =) И для его удовлетворения мне хватит и Коула в виде НПС. Если его дадут в спутники - мне, честно говоря, все равно. Просто на фоне остальных предполагаемых соратников (командиров, глав шпионских сетей и тому подобного) он как-то смотрится... странно? Неуместно? Ну как-то так, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 У меня к Коулу нет никаких личных чувств кроме любопытства =) И для его удовлетворения мне хватит и Коула в виде НПС. Если его дадут в спутники - мне, честно говоря, все равно. Просто на фоне остальных предполагаемых соратников (командиров, глав шпионских сетей и тому подобного) он как-то смотрится... странно? Неуместно? Ну как-то так, в общем. Ну а зачем убице быть командиром. Это специалист-одиночка. Вот это единственная профа, наверное, где такое уместно. Ну и пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 9 сентября, 2013 а вы только по полезности спутников выбираете? личная драма там с секретиком...интересные диалоги..не? не вариант?) Они могут быть и с НПС. С тем же Джокером в МЕ вполне интересные диалоги и все такое прочее, но в команде он не бегает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 сентября, 2013 Ну а зачем убице быть командиром. Это специалист-одиночка. Вот это единственная профа, наверное, где такое уместно. Ну и пусть будет. Специалист для него слишком громкий титул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Специалист для него слишком громкий титул. самородок:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 сентября, 2013 Он одна из жалких попыток Биоовц сделать картину магиvsхрамовники ещё более односторонней. Злые храмовники, няшки маги, никакого реализма Ну как сказать. Меня в Расколе с души воротило практически ото всех персонажей. Уникальная в своём роде ситуация, потому как обычно я за магов. Но там был просто полный абздац... И даже на общем фоне самым большим ничтожеством был вот этот самый Коль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 Специалист для него слишком громкий титул. Ну - главное. чтоб работал хорошо. Как бы. предрасположенность есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 456 9 сентября, 2013 если судить по факту, что завеса прорвалась, и всякая нечисть из тени материализовалась не нуждаясь в теле... можно предположить, что проблема Коля с его незаметностью для окружающих отпадает. итого... вполне себе возможный сопартиец-ассасин. и все члены пати, в том числе и Инкви-не-маг, смогут его видеть. а вот запомнить... это другой вопрос.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 9 сентября, 2013 Ну а зачем убице быть командиром. Это специалист-одиночка. Вот это единственная профа, наверное, где такое уместно. Ну и пусть будет. Да пусть будет, повторюсь, мне без разницы =) Я не кричу, чтоб его немедленно убрали. Боюсь, это все равно решать не нам. И я даже сомневаюсь, что он будет именно роугом (если его дадут), уж тем более ассасином. Учитывая, что он магом был изначально а потом вообще непонятно кем - это все вообще вилами по воде писано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 (изменено) Я пока откровенно не готова говорить о полезности и бесполезности - я не знаю в каких ситуациях ГГ окажется и как мне захочется эти ситуации решать, в зависимости от типа ГГ. Если они дадут применять сопатийцев как в ДА2 (а надеюсь, что дадут), я не спешу сейчас выбирать - с чем кем я буду совладать. Ибо не знаю ситуаций. Задавлю ли я кого авторитетом Кассандры, в случае неразешимых разногласий, залапшаю ли ему уши Варриком, запугаю его страшной репутацией Быка или просто пошлю Коля (если последние двое в пати) - это я буду решать на месте и по месту. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Ну, Коул - это как бы такой элитный ассасин, тоже в хозяйстве пригодится. В общем, я как-то упускаю, отчего поднялся такой шитсторм против Коула. Мы же о нем, блин, вообще НИХРЕНА не знаем Надо книгу почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 9 сентября, 2013 Со слезами на глазах будет убивать жертв и потом пойдет плакатся в жилетку ГГ? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 Тут на форуме морриганоистерию вы можете наблюдать только от 2-х человек. А вот слезливые жалобы, что в игре нету ЛИ-мачо, ЛИ-брюнета, ЛИ-гнома, ЛИ-не нытика (нужное подчеркнуть) происходят еще со времен ДАО. Так что не надо наговаривать. Ой ли? О ли? то что парням достаочно любых фактурных сисек как можно более голых, чтоб вепиться в них и больше ничего не хотеть, а барышням - нужно каждой свое. чтоб вцепиться и ничего не хотеть....еше не значит что морорриганистерии и лозунгов "наша Мрооиган - основой чар серии!" "Так возыграем же за древнего бога, за кого ж еще можно играть". "Флемет погубит мир и тело Моррички захатит" и прочея, и прочея - не кишит во всех темах настолько, чтоб от бедной Морри (которая, в принципе-то в этом не виновата),стало слегка мутить. Ее.нещастную. суют поднос на каждом углу - ладно бы в ее теме, где этому место. Со слезами на глазах будет убивать жертв и потом пойдет плакатся в жилетку ГГ? :3 А нет разницы, на самом деле, лишь бы по следам слез на паркете не поняли кто это был и кто его послал)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 9 сентября, 2013 то что парням достаочно любых фактурных сисек как можно более голых, чтоб вепиться в них и больше ничего не хотеть Ты ничего не понимаешь в парнях =] А что извращение-то? Вроде живой, всунуть ему не проблема, прости господи. Ну и платоническая любовь тож неплоха, да. Пару секунд пытался въехать в смысл фразы. Alert, некрофилы-геи в теме :ohmy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 в этой теме еще и зоофилы встречаются:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 Ты ничего не понимаешь в парнях =] Ну. видимо Но статистика говорит сама за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Ой ли? О ли? то что парням достаочно любых фактурных сисек как можно более голых, чтоб вепиться в них и больше ничего не хотеть да ладно?)) не стоит обобщать) для Ли персонаж должен быть не просто красивым но и интересным, на большие сиськи и тд и тп можно и в ведьмаке посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 в этой теме еще и зоофилы встречаются:3 Да )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 сентября, 2013 Со слезами на глазах будет убивать жертв и потом пойдет плакатся в жилетку ГГ? :3 Да наплакался он уже, наплакался. К концу книги изменился же, а тут у нас ещё время прошло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Ну. видимо Но статистика говорит сама за себя.ничего ты не знаешь джон сноу(с)обьясните кто-нибудь что в морриган такого особенного? в дао вообще жЛИ унылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 9 сентября, 2013 (изменено) Да наплакался он уже, наплакался. К концу книги изменился же, а тут у нас ещё время прошло. А нам обещали, что в ДАИ у нас будут статусные компаньоны, а не всякие от барных стоек понабранных, так что Коля все равно в пролете. обьясните кто-нибудь что в морриган такого особенного? Цундере. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 9 сентября, 2013 (изменено) да ладно?)) не стоит обобщать) для Ли персонаж должен быть не просто красивым но и интересным, на большие сиськи и тд и тп можно и в ведьмаке посмотреть. А я не против. я даже бегом за. Но на предмет интересного - так тут таких я виду пока два из двух матерелизовашихся (одного - уже точно это Варрик я его уже знаю, второго - преположительно) И не исключаю, что увижу еще и не одного. А что мне в итоге понравится больше всего - навскидку сказать не могу, это надо играть. Непривлекательных как ЛИ из списка пока вижу двоих- это Каллен (плохо подходит роге. судя по прошлым эпизодам). а рогой точно пройду не раз и не три... ну и Коул потому как ребенок. Но это еще не значит, что там не будет чего интересного узнать и без романа. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 9 сентября, 2013 Цундере. Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты