Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2013 (изменено) Так вот именно, паладинам в сеттингам кроме героика-эпика делать нечего, они тупо не живут в них, они либо умирают быстро, либо трансформируются в более реалистичную личность. Джезаль у Аберкромби, как был размазней, так и остался, да еще и живет весело, на царском престоле посиживает Да причем жесточит/не жесточить. Это детский сад, не влияющий на серьезные процессы в мире, и влиять не способный вследствии своей детскосадности. Зачем он вобще нужен? Вы хотите в партии сплошных работников меча и топора? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 (изменено) Так с Алом и проблема, что он все равно каким был дурачком, таким и остался, хоть он ужесточен, хоть нет. Мозг у него атрофирован видимо. Поэтому я и не хочу этот типаж в ДАИ ( если игра и сейчас продолжает считать себя псевдо-реалом), он попросту несовместим с логикой вселенной. Тутт согласна. Дети, включая вечных детей, как-то не смотрятся в этой сказке ИМХО. Вы хотите в партии сплошных работников меча и топора? Хочу взрослых людей с головой. Способных работать самостоятельно в рамках поставленных задач. Как бы... Инквизиция персонал для разруливания проблем нанимает, а не украшения для умиления покупает. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2013 Хочу взрослых людей с головой. Способных работать самостоятельно в рамках поставленных задач. Как бы... Инквизиция персонал для разруливания проблем нанимает, а не украшения для умиления покупает. Тогда на их фоне ГГ будет смотреться не столь феерично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 10 сентября, 2013 Хочу взрослых людей с головой. Способных работать самостоятельно в рамках поставленных задач. Как бы... Инквизиция персонал для разруливания проблем нанимает, а не украшения для умиления покупает. Слишком много хотите. Игра делается для разношерстной аудитории, поэтому и дурачки там будут, и безвольные болванчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Тогда на их фоне ГГ будет смотреться не столь феерично Сомнительное достижение выглядеть феерично среди дураков и детей :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 сентября, 2013 Так с Алом и проблема, что он все равно каким был дурачком, таким и остался, хоть он ужесточен, хоть нет. Мозг у него атрофирован видимо. Поэтому я и не хочу этот типаж в ДАИ ( если игра и сейчас продолжает считать себя псевдо-реалом), он попросту несовместим с логикой вселенной. Да причем жесточит/не жесточить. Это детский сад, не влияющий на серьезные процессы в мире, и влиять не способный вследствии своей детскосадности. Зачем он вобще нужен? Ваша "логика" не имеет ничего общего с логикой игростроительства, а способность решать задачи не имеет ничего общего ни со взрослостью, ни с паладинством, ни с няшностью, ни с отсутствием чего бы то ни было из этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 Тогда на их фоне ГГ будет смотреться не столь феерично Сомнительный повод для того, чтобы тащить в партию сирых и убогих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 сентября, 2013 Сомнительное достижение выглядеть феерично среди дураков и детей :rolleyes:Так людям нравиться, что их ГГ самых крутой среди всех своих и не позволят чтоб кто-то в партии сомневался в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 Тогда на их фоне ГГ будет смотреться не столь феерично Скрестила пальцы и надеюсь, что нет. Да и на то пока не похоже. Пока в смутно угадающихся тенях мы гадываем пучек руководителей разного уровня, успешно сделавших карьеру. Сомнительное достижение выглядеть феерично среди дураков и детей :rolleyes: Вот я о том же. Принцып "дайте мне детский сад пушистиков, а я на фоне буду их брутальныим ивелом" это как-то... ну совсем не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2013 (изменено) Так людям нравиться, что их ГГ самых крутой среди всех своих и не позволят чтоб кто-то в партии сомневался в этом Не хватает местной Виконии? Если сомневаться будет некто вроде Фионы из книжек, то сразу экзекуция Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 Так людям нравиться, что их ГГ самых крутой среди всех своих и не позволят чтоб кто-то в партии сомневался в этом. Ну так. чтоб быть самым крутым - не обязательно окружать себя сосунками. Найти способ эффективного руководства самостоятельными независимыми личностями ради общей цели... градус крутости это только повышает ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 10 сентября, 2013 Слишком много хотите. Игра делается для разношерстной аудитории, поэтому и дурачки там будут, и безвольные болванчики. Главное, что б был вариант не брать их в партию. А не как с Алом - навязали и тащи его на горбу всю игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 000 10 сентября, 2013 Нет не хватит- орлесианцы должны быть в большинстве. Все равно что в игре по Ферелдену сделать 8 человек из других стран. Культура страны это многоранное представление. Хмм... ДАО. Лелиана-- орлесианка, Стен с Пар Воллена, Зев из Антивы, Огрен из Орзаммара, Шейла-- не помню откуда. Ал, Собака, Винн и Морриган-- ферелденцы, и то среди них одна магесса, а другая-- хасиндка, т.е. росшие в отрыве от культуры аламарри. Единственный тру ферелденец, такой тру, что дальше некуда-- Логейн. В ДА2 ещё хуже: только один марчанин, и тот гном. А в ДАИ помимо Орлея будут Неварра с Ферелденом. Так что вполне возможно, что в пати Орлесианский менталитет будет представлен одним-двумя персами. Все остальные, кто должен показать нам Орлей, будут неписями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Вот я о том же. Принцып "дайте мне детский сад пушистиков, а я на фоне буду их брутальныим ивелом" это как-то... ну совсем не торт. Если б просто пушистиков. Никто не может быть круче ГГ, все должны смотреть ему в рот. Если персонаж не смотрит в рот и имеет свое мнение, то его надо выпилить. Такая Олимпиада часто случается на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 (изменено) Не хватает местной Виконии? Да что за стервофилия-то? Почему обязательно самостоятельная личность должна быть фиеричной стервой? Если б просто пушистиков. Никто не может быть круче ГГ, все должны смотреть ему в рот. Если персонаж не смотрит в рот и имеет свое мнение, то его надо выпилить. Такая Олимпиада часто случается на социалке. Так вот от этого уже и зубы свело. Компелексы неудовлетворенной мании величия - пущай себе растут там где растут. Истово хочу сюжетный поворот с собственным ЛИ или просто близким другом, когда инкви вынуждена его предать ради глобальной цели и потом бегать за нм и просить прощения. А не наоборот. Ибо наоборот - уже надоело. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 10 сентября, 2013 Главное, что б был вариант не брать их в партию. А не как с Алом - навязали и тащи его на горбу всю игру. Может и будет такой вариант, в чем я сильно сомневаюсь. Думаю, что дадут прогнать в любое время, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2013 Да что за стервофилия-то? Почему обязательно самостоятельная личность должна быть фиеричной стервой? Да никто ни кому не должен. Некоторым нравится, некоторым нет. Мне нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 10 сентября, 2013 Может и будет такой вариант, в чем я сильно сомневаюсь. Думаю, что дадут прогнать в любое время, но не более.при желании они могли бы сделать больше чем 9 персов, сохранив мест в группе прежнее кол-во. вот это было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 10 сентября, 2013 Если б просто пушистиков. Никто не может быть круче ГГ, все должны смотреть ему в рот. Если персонаж не смотрит в рот и имеет свое мнение, то его надо выпилить. Такая Олимпиада часто случается на социалке. Блин, ну это же тупо! Какой интерес играть с болванчиками, которые только то и делают, что смотрят ГГ в рот? У игроков комплексы неполноценности, и они боятся независимых пикселей? О_о 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Блин, ну это же тупо! Какой интерес играть с болванчиками, которые только то и делают, что смотрят ГГ в рот? У игроков комплексы неполноценности, и они боятся независимых пикселей? О_о Естественно тупо. А вот люди хотят. А еще они хотят возвращение регена и романы со всем, что движется, с откровенными сценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 при желании они могли бы сделать больше чем 9 персов, сохранив мест в группе прежнее кол-во. вот это было бы интересно Губа треснет. И так дают больше, чем раньше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 сентября, 2013 Если б просто пушистиков. Никто не может быть круче ГГ, все должны смотреть ему в рот. Если персонаж не смотрит в рот и имеет свое мнение, то его надо выпилить. Фигня. В DA полно персонажей, которые не смотрят в рот ГГ, а делают то, что считают нужным вне зависимости от мнение ГГ. И при этом их еще многие и любят, и они имеют целые толпы фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 10 сентября, 2013 Ваша "логика" не имеет ничего общего с логикой игростроительства, а способность решать задачи не имеет ничего общего ни со взрослостью, ни с паладинством, ни с няшностью, ни с отсутствием чего бы то ни было из этого. У няшности есть четкие рамки. Большие глаза, дружелюбный храркер и позитивный взгляд на жизнь ничего общего с няшностью не имеем. няшность - это миловидность плюс личная беспомощнсть (японский идеал) и Леля - не няша. Леля - умная, вмеру зрелая (на ДАО) личность со своими идеями в голове. Но ни как не няша. А вот няш - не надо. Ну их лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 сентября, 2013 Фигня. В DA полно персонажей, которые не смотрят в рот ГГ, а делают то, что считают нужным вне зависимости от мнение ГГ. И при этом их еще многие и любят, и они имеют целые толпы фанатов. Я где-то написал волшебные буквы DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 сентября, 2013 Не хватает местной Виконии? Конечно не хватает. Высказывание на тему слабых мужских половых возможностей было весьма сильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты