Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 (изменено) Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark. Роман с Натиррой/Валеном. Jade Empire. Тоже постепенное развитие отношений. А вообще да, в DA:O романы сделаны наиболее удачно. Надеюсь, в ДА3 нас ждёт не толпа бисексуальных сопартийцев, а уникальные личности с разными предпочтениями. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 30 июля, 2012 Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark. Роман с Натиррой/Валеном. Jade Empire. Тоже постепенное развитие отношений. А вообще да, в DA:O романы сделаны наиболее удачно. Надеюсь, в ДА3 нас ждёт не толпа бисексуальных сопартийцев, а уникальные личности с разными предпочтениями. Я и говорю, из тех, что играл. Не с NWN, не с JE незнаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 июля, 2012 Я бы поспорил. Из всех игр этой студии, что я играл, нормальными можно назвать романы только в DAO и SW Kotor. В остальных ГГ, извините, трахает компаньонов, а не развивает с ними романтические отношения. Особенно это заметно в ME. Шепард прямо альфа-самец как Геральт. Хотя вру - даже Геральт мог ухаживать за той же Трисс или Шани. Пардон, но с Изабеллой роман выглядит вполне естественно и нигде за уши не притянут. Хочу в партию косситку-магессу, которая выросла в круге, а после восстания магов подалась в бега. А личный квест у нее - отбиваться от кунари охотников, которые хотят на нее ошейник надеть и приобщить к куну :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 30 июля, 2012 Из всех игр этой студии, что я играл, нормальными можно назвать романы только в DAO и SW Kotor. БГ2 плакает, подпрыгивает и просится к вам на ручки, уважаемый Tanatos... P.S. Геральт, кстати, тоже исправился. Всего один/два (Роше/Йорвет) раза за всю вторую часть своей Трисс изменял . Так что нечего тут про альфа-самца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 30 июля, 2012 Пардон, но с Изабеллой роман выглядит вполне естественно и нигде за уши не притянут. Не в курсе, был роман с Мерриль. БГ2 плакает, подпрыгивает и просится к вам на ручки, уважаемый Tanatos... P.S. Геральт, кстати, тоже исправился. Всего один/два (Роше/Йорвет) раза за всю вторую часть своей Трисс изменял . Так что нечего тут про альфа-самца. Не играл в BG) Ну да, я и имел в виду Геральт в первой игре. Во второй ведь Шани не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Никаких старых персонажей. После того, что они сделали с Мерриль, Андерсом, Справедливостью, Лелианной, Зевраном, Алистером и Изабеллой - пожалейте ребят. А не то редизайн и реткон их совсем угробят 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2012 @BioMarkDarrah I'm chomping at the bit for more DA3 news. Perhaps returning characters. A girl can ask Mark Darrah@BioMarkDarrah you can expect the return of these characters: A G Q also f. Im the only one laughing at this? 2 June And then Steve Valentine@Stevevalentine : Steve I was wondering if U R making any voice appearances in the new Dragon Age game? :-)”NOPE JUST DA &A LITTLE BIT IN DA2 26 May О возвращении какого-нибудь персонажа. Чье имя начинается с A G Q и F. Чье там имя на А- Андерс безусловно. Стив Валентай написал что он не озвучивает в ДА 3 (его голос- Алистер). G- Гаскар Дюпюи. Было бы хорошо. Q and F непонятно кто. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 августа, 2012 (изменено) Q - ничего в голову не приходит. F - Фенрис? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2012 Точно Фенрис. Ладно, его не жалко. Q- кунари я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 6 августа, 2012 G- Гаскар Дюпюи. Было бы хорошо. Ничего не хорошо! Он у меня в каноничном прохождении дохлый Т_Т Точнее, в обоих каноничных прохождениях. А если А- Алан, а Ф- Фейнриэль? Если уж речь идёт о сопартийцах. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 августа, 2012 (изменено) Про Андерса же вроде писали, что он не объявится. Хотя вообще интересно - какое именно возвращение он имеет в виду. Камео, полноценный квестодатель или сопартиец? F, кстати, ещё и Фейнриель. Или Флемет. Налия опередила) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2012 Quentin Хотя вообще интересно - какое именно возвращение он имеет в виду. Камео, полноценный квестодатель или сопартиец? Его можно убить в ДА2, так что скорее всего камео в лучшем случае. Разве что он опять окажется живым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 августа, 2012 (изменено) Флемет - был бы интересный вариант. Андерса хотел бы увидеть в третьей части. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 августа, 2012 (изменено) Quentin А что, было бы интересно) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2012 А кто такой упомянутый выше Алан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2012 А что, было бы интересно) Единственынй персонаж на Q, судя по DAWiki XD А, блин, Квентин. Да, было бы странно. Может в Тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 августа, 2012 (изменено) А кто такой упомянутый выше Алан? Маг крови, который был в одной компашке с Грейс в первом акте и помогал ей в похищении во втором. Серый довольно персонаж, если честно. Совсем никакой, не знаю куда его там можно пристроить в ДА 3. А, блин, Квентин. Да, было бы странно. Может в Тени? Может быть. Или он восстанет из мёртвых, чтобы искупить свои дела/сделать вид, что собирается их искупить, а самому эпично кинуть гг. Ну да вряд ли, конечно он появится. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2012 Флемет слишком крута, понятно сразу. А Квентин самый странный вариант. Гаскара можно переубедить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2012 Тогда непонятно, кто на Q может вернуться. Кунари? Это не персонаж, это раса. Хотя кто их знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2012 А может у них имена есть вроде Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 августа, 2012 Флемет слишком крута, понятно сразу. Так он же вроде не уточняет - вернутся ли эти персонажи в качестве сопартийцев, камео или кого там. В том, что Флемет всё равно будет я почти уверена. На А ещё Аришок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 6 августа, 2012 Quentin Вот в такие моменты и охота воскликнуть: "Труселя Андрасте!". Ну а что, он же некромант, может и подготовил себе запасной путь, и будет с нами в качестве колдовского ужаса или рыцаря смерти. А может у них имена есть вроде Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Угу, у аниванцев. Из последних, не считая Зеврана, в ДА2 два жадных торговца и десяток дохлых Воронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2012 А, этот Алан. Спасибо, вспомнила. Вот в такие моменты и охота воскликнуть: "Труселя Андрасте!". Ну а что, он же некромант, может и подготовил себе запасной путь, и будет с нами в качестве колдовского ужаса или рыцаря смерти. Ну тут же страдали когда-то давно, что хотят страшного, кривого, лишайного и с комплексами. Почти подходит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 6 августа, 2012 Дайте мне черноволосого мага из Тевинтера и я им все прощу. "Слегка" корыстного, "слегка" циничного и с легким "мордином" головного мозга. И дикого перфекциониста, да! А еще можно что бы он был целителем, а то что у нас все целители такие добренькие? Андерс беженцев лечит, Винн хоть бабка боевая, но все-таки морализаторша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 августа, 2012 Вот в такие моменты и охота воскликнуть: "Труселя Андрасте!". Воооот, кстати. Андрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты