maxim700 3 221 20 августа, 2011 (изменено) Жанр: action | Платформы: [Xbox 360] [PS 3] [PC] Разработчик: SEGA | Издатель: SEGA Дата выхода: февраль 2012 Binary Domain бросает игроков в самый центр стремительной войны между человечеством и роботами в Токио конца XXI века. Игроки возьмут под свой контроль интернациональный миротворческий отряд, бойцы которого начнут сомневаться в собственном выборе и все чаще станут задаваться вопросом: "Не становятся ли роботы все человечнее и не походят ли сами люди все больше на машин?" Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 15 сентября, 2011 (изменено) Трейлер с TGS (на японском языке). Трейлер неплохой, но как-то напрягает то, что персонажи выглядят слишком по-японски даже те, кто вроде бы японцами не являются. В остальном трейлер напоминает и напоминает прежде всего постановкой и работой камеры одновременно и Yakuza (что не удивительно, учитывая, что игру разрабатывают создатели этой игровой серии) и Resident Evil. Геймплейный трейлер (тоже японский язык). По моим ощущениям в плане экшена BD напоминает Mass Effect 3, только кажется, что по этому параметру творение японцев будет куда круче. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 6 октября, 2011 Я, наверное, единственный человек на форуме, который ждет эту игру. И не просто ждет, а который практически уверен, что Binary Domain будет круче, чем Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 Ghost in the Shell Stand Alone Complex от игр? Будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2011 единственный человек на форуме, который ждет эту игру. Вот это нет)И не просто ждет, а который практически уверен, что Binary Domain будет круче, чем Mass Effect 3.Да чем же? Тут японский клон гирей с нарушением 3 законов робототехники. Пару свежих фишек да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 (изменено) Тут японский клон гирей с нарушением 3 законов робототехники. Пару свежих фишек да и только. Уже жду [PS 3] [Xbox 360]А, выходит, что нет... Драгни, может все таки дашь денег? Изменено 6 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 6 октября, 2011 (изменено) Вот это нет) Да чем же? Тут японский клон гирей с нарушением 3 законов робототехники. Пару свежих фишек да и только. Ну так и Mass Effect тоже (просто прикидывающийся RPG). Binary Domain выглядит более качественным экшеном (это пока только предположение, но кажется, судя по роликам, что стрелять здесь будет куда интересней и приятней, чем в ME 3) с лучшим дизайном, лучшей постановкой и более интересным сюжетом. Пока выглядит именно так. Изменено 6 октября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2011 да как-то никак не выглядит. точнее, выглядит как что-то японское и сомнительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2011 Посмотрел ролик. Неожиданно. Даже заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2011 Ну так и Mass Effect тоже (просто прикидывающийся RPG). Binary Domain выглядит более качественным экшеном (это пока только предположение, но кажется, судя по роликам, что стрелять здесь будет куда интересней и приятней, чем в ME 3 А мне кажется наоборот xD Так что пока совсем неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 октября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/consequence-system-binary-domain/722050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 января, 2012 The new release date for Binary Domain on Xbox 360 and PlayStation 3 is February 28, 2012 После ролика ассоциации с Resident Evil. Злая корпорация, Зомби (Роботы) и Американоидный герой в Японском сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 января, 2012 А меня заинтересовала игра, почему-то... Может, всё началось с ролика, о последствиях решений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 18 февраля, 2012 (изменено) Известнейший японский игровой журнал Famitsu поставил Binary Domain - 35 из 40. Я бы сказал, что это довольно неплохо, но памятуя о том, что нередко японские проекты получают от них завышенные оценки... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2012 Пробовал демку - какая-то хрень непонятная. Унылый отстрел роботов. Графон - так вообще . Хотя идея с френдли-фаером и возможным неподчинением напарников приказам любопытная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 февраля, 2012 (изменено) Мне нравится. Напарники плюсуют, если ты в гуще событий месишь врага, вопят восторженно, постреливая сидят за укрытиями. Минусуют, если попадаешь по ним, если не соглашаешься, или слишком негативно отзываешься об их мнении. Забежали на станцию метро, ради интереса вдарил по справочному роботу, сразу подошла напарница, начала укорять и спросила, единственное ли это, что я могу хорошо сделать, вариантов три: а) извинение (+ в репу); б) нет (ничего); в) да (минус в репу). В целом, играется довольно динамично. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 февраля, 2012 Биовару есть чему поучиться у создателей этой игры. Если ты ведешь себя как засранец - это неозначает, что ты крутой мрачный парагон, это означает, что ты дэбил и засранец, и относиться к тебе будут соответственно, вместо романсов будут издеваться над тобой и посылать подальше. Хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 февраля, 2012 Добрался до пятой главы. Я очень доволен игрой. Немногое, что сможет меня огорчить, если окажется, что скоро конец. Много разных боссов, в виде здоровых роботов. Каждый, так или иначе, имеет уязвимую точку. Хотя конечно, никто не отменял банального расстрела, если патронов хватит и, главное, жизни. Жизнь наша проистекает в разных местностях, однообразия и чувства дежавю не возникает, почти. Во время путешествий, находим коробочки с нанороботами, которых потом можно купить в магазинчике. Думал, они сразу устанавливаются... Ан нет. Есть специальное поле в меню статусов, "Скилл", там поле на шесть позиций. Каждый вид нанороботов занимает определённое количество мест, выбор остаётся за нами и является свободным. Кому-то захочется добавить добрую треть защиты своему протагонисту, и напарникам тоже. Кого-то привлечёт возможность добавить жизни побольше. Другие предпочтут увеличить можно оружия, скорость перезарядки. Некоторые же, возможно, пожелают сделать ставку, на большее количество гранат и аптечек первой помощи. Чем дальше мы продвигаемся в игре, тем более продвинутыми становятся апгрейды. Надо признать, что эти, пусть и мелкие, добавки помогают в игре. Так, например, увеличение здоровья на 12% и защиты на 10%, позволяет заметно дольше держаться под вражеским огнём. В случае жарких схваток, не забывайте о напарниках. Они могут и обидеться, за то, что не пришли им на помощь, или.......... не отдавали приказов :dry: Вредные редиски. Но, удачный выстрел, или сумашедшинка в действиях, наградят вас всеобщим признанием. Главное, не увлекайтесь и внимательно читайте субтитры, поскольку, порой, из-за шума боёв легко не разобрать слов :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 22 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 марта, 2012 Как хорош у игры сетевой режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 марта, 2012 (изменено) Отличная игра. Сочный экшен, нескучный сюжет, и классно поставленные кат-сцены. Голосовое общение с напарниками шикарная задумка, но иногда глючит. Изменено 14 марта, 2012 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 марта, 2012 Начало очень хорошее, побегал немного, игра сочная прям. Футуристичная, яркая, интересная командная задумка, посмотрим как долго она сможет не надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2012 Встречал достаточно отзывов, что игра УГ. Мол, дескать, чуть ли не копипаст всех идей с Gears of War и всё такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 марта, 2012 Встречал достаточно отзывов, что игра УГ. Мол, дескать, чуть ли не копипаст всех идей с Gears of War и всё такое... У меня PS3, так что все мои познания в ГоВ ограничены первой частью, которая мне не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты