maxim700 3 229 20 августа, 2011 (изменено) Жанр: action | Платформы: [Xbox 360] [PS 3] [PC] Разработчик: SEGA | Издатель: SEGA Дата выхода: февраль 2012 Binary Domain бросает игроков в самый центр стремительной войны между человечеством и роботами в Токио конца XXI века. Игроки возьмут под свой контроль интернациональный миротворческий отряд, бойцы которого начнут сомневаться в собственном выборе и все чаще станут задаваться вопросом: "Не становятся ли роботы все человечнее и не походят ли сами люди все больше на машин?" Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 июля, 2014 (изменено) Попробуй зайти в утилиту конфигурации игры и там в аудионастройках сменить дефолтные на твою аудиокарту. Вроде это проблема из-за микрофона. Изменено 26 июля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 9 января, 2015 (изменено) Уже раз в третий прошёл, на этот раз на PS3. В своё время, когда прошёл пиратку на ПК, вдохновился покупкой на PS3. :laugh: Пора было бы уже перепройти спустя такое количество времени. По-прежнему играется на одном дыхании. На большом телевизоре и ночью во всё это дело было играть так же интересно, как в первый раз) Когда делали игру, то явно хотели сделать так, как было задумано, не ограничиваясь ресурсами платформ, потому что во врем битв с боссами, размером с 5-тиэтажку и когда на нас идёт 10 врагов, палящих по нам полным залпом, FPS начинает хорошо так проседать, но получать удовольствие не мешает, ибо всё равно очень эпично смотрится. На титрах понял, что уже давно ничего подобного не делают. Не шутеры от третьего лица, а чтобы были бешенные скорости, погони, реки искр, град штукатурки, острые шутки, приправленные боссами эпических размеров, японским безумием и великолепной постановкой. Одна из самых недооценённых игр, затерявшихся в своё время среди более раскрученных игр, из-за плохой рекламы и не самого удачного сезона. Изменено 9 января, 2015 пользователем Aizek 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 января, 2015 ОХ, Айзек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2015 ну а что, на самом деле очень хорошая игра. не ванквиш, но тоже отлично. мне, если честно, даже больше ванквиша нравится, уж слишком там много хаоса и беготни, особенно на высоких уровнях сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 марта, 2015 (изменено) Прошел. Как будто окунулся с головой в хорошую анимэшку. Очень недооцененный проект находящийся на стыке "западного боевика разбавленного японским безумием". Персонажи несколько шаблонны и недораскрыты, но в целом доставляют. Особенно Каин! Эта жестянка сделала мой день, почти так же, как в свое время ХК. Иметь бы этих двоих в группе (а третьей - СУЗИ) было бы феерично. А еще у меня Нигра погиб И, судя по тому, что он может выжить, если Фэй в финале спасет Каин, а у меня в этой драчке и Каина не было, то робот тоже акстился. И еще япошка революционер преставился. К фиче в виде голосовой команды я так и не выработал определенного отношения. Вроде здравая потеха, но видать у меня произношение гавно, команды (кроме yes/no/fire) воспринимает через раз. По поводу продолжения... я даже не знаю. С одной стороны тут явственно можно развивать тему. Как с уже знакомыми героями, так и с новыми персонажами но по означенным проблемам. С другой стороны хоть продолжение клепать и можно, оно не особо и нужно, потому как все что хотелось сказать - сказано и истории героев закончены. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 марта, 2015 К фиче в виде голосовой команды Вообще говоря, не так уж и сложно было бы сделать что-то подобное в любой игре: записываешь через микрофон образцы своего голоса, а потом в настройках управления выбираешь, какие из твоих слов для чего используются. Но почему-то до сих пор нигде не реализовано. А было бы забавно: кричишь в микрофон "умрите сволочи", а это команда к броску гранаты :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 марта, 2015 Вообще говоря, не так уж и сложно было бы сделать что-то подобное в любой игре: записываешь через микрофон образцы своего голоса, а потом в настройках управления выбираешь, какие из твоих слов для чего используются. Но почему-то до сих пор нигде не реализовано. А было бы забавно: кричишь в микрофон "умрите сволочи", а это команда к броску гранаты :ph34r:Как ни странно, но не реализуется попросту потому что это утомительно и надоедает - чесать языком с компьютерной игрой.Да и если ты играешь в мультиплеерную игру, то ты скорее хочешь поговорить с друзьями/противниками, а если сингл, то шансы есть тебе вообще неохота говорить. Были игры с голосовым управлением. Стратегия по Тому Клэнси была, да и стратежка недавно вышла, there came an echo что-ли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты