Sonic 4 153 24 августа, 2011 Компания Electronic Arts Russia опубликовала видео-интервью с Майком Гэмблом, заместителем продюссера Mass Effect 3. Вы уже могли читать переведённое нами интервью с Майком, а теперь можете посмотреть и видео, в котором он отвечает на вопросы русских фанатов. Видео снабжено русской озвучкой. Mass Effect 3 — Видео-интервью с Майком Гэмблом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 августа, 2011 Коротко больно, да и вопросы оригинальностью не отличались, эх, любимый вопрос у всех: "увидим ли мы лицо Тали"?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 "увидим ли мы лицо Тали"?. Уже откровенно достал этот вопрос. Интервью вполне нормальное. За пол года до выхода оно не может быть другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 августа, 2011 У Шепард будет собственный мабари? Очаровательно. х3 P.S. задолбали вопросы про лицо Тали, зачем их задавать если знают что это стражайший секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 августа, 2011 Уже откровенно достал этот вопрос. А я о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 24 августа, 2011 Вопрос про фриплей насторожил. Что, видимо, и являлось целью Майка, когда он давал этот ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 24 августа, 2011 P.S. задолбали вопросы про лицо Тали, зачем их задавать если знают что это стражайший секрет? Может, талифаны искренне напрашиваются на проведение конкурса "лучший фейс для Тали'Зора вас Нормандия"? :blink: Вот бы ажиотаж поднялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 24 августа, 2011 прикольнооооо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlconaft 0 24 августа, 2011 Вопрос про фриплей насторожил. Что, видимо, и являлось целью Майка, когда он давал этот ответ. А что там может насторожить? Насколько я помню продюсеры говорили о возможной ММОРПГ, и что игрокам наверняка понравилось бы исследовать спасенную вселенную. Так что вопрос о том спасет Шеп вселенную или нет, решен заочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 24 августа, 2011 Осторожно, граната! Коротко и всё то, что уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 августа, 2011 (изменено) А что там может насторожить? Насколько я помню продюсеры говорили о возможной ММОРПГ, и что игрокам наверняка понравилось бы исследовать спасенную вселенную. Так что вопрос о том спасет Шеп вселенную или нет, решен заочно. В принципе, ничто не мешает сделать хоть несколько концовок с гибелью Галактики. Всё равно для MMO, если она будет, примут какой-то один канон. Изменено 24 августа, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Более того, в МЕ2 это уже реализовано. Угробили капитана? Обойдетесь без фриплея после окончания. В МЕ3 угробили Галактику...ну какой уж тут фриплей. Разве что миниигра за Жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 24 августа, 2011 А что там может насторожить? Насколько я помню продюсеры говорили о возможной ММОРПГ, и что игрокам наверняка понравилось бы исследовать спасенную вселенную. Так что вопрос о том спасет Шеп вселенную или нет, решен заочно. Ну да. И в других интервью с биоваровцами неоднократно говорилось про победу. Но если этого не помнить/не знать, то можно и подумать, что вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 24 августа, 2011 НИ О ЧЕМ! А КОЛЛЕКЦИОНКА? - это единственный стоящий вопрос, который стоило задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 24 августа, 2011 Video not found or access denied :blink: Видео не роботает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 24 августа, 2011 Майк-ссобак, хочу такую же рубашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 24 августа, 2011 Video not found or access denied :blink: Видео не роботает Youtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 августа, 2011 Из того, что он сказал о концовке, я сделал вывод, что Шепард может сдохнуть. И если сдохнет, никакого исследования галактики и быть не может. Про робота-пса прикольно! Хочу корабельного железного пса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 августа, 2011 -"Кролик в законе"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 24 августа, 2011 Еще лучше было бы, если бы можно было бы выбрать между этим робопсом и варреном. И пара секунд ненависти: я поверю в их слова о любви к России только когда появится предзаказ на физические носители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 24 августа, 2011 узнал новое только про робо-пса! можно и разговаривать с ним, и играть, и даже будет мини-сюжет о нем - интересно на ето посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 августа, 2011 Надеюсь, этого пса не объявят гуманоидом.... с последующим возможным романом с женской Шепой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 24 августа, 2011 робо-пёс это хорошо, а то рыбкт у меня через раз дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 августа, 2011 (изменено) Вот ради интереса. Будет ли хоть одно интервью, куда не просочится вопрос о лице Тали? P.S. Где Кейси? Я по нему уже соскучилась) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Женечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 24 августа, 2011 Вот ради интереса. Будет ли хоть одно интервью, куда не просочится вопрос о лице Тали? Естественно... Нет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты