SergiySW 6 849 28 августа, 2011 Подошли к концу выборы внешности мисс Шепард, которая украсит коллекционное издание Mass Effect 3 и снимется в трейлере игры. Голосование было непростым: после первого этапа BioWare решили сделать и второй. С результатом в 19 571 голос победила огненноволосая Шепард. Результаты других финалисток несколько скромнее: брюнетка – 12 134, шатенка – 5 573, блондинка – 5 434. На церемонии подведения итогов конкурса представили первую работу Патрика Олейничака в сотрудничестве с BioWare. А в нашей Галерее вы можете скачать обои с новой Джейн Шепард. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 августа, 2011 Шепард всегда спокоен и суров на артах. А тут сплошное АРРРРРРРРРРР. может и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 28 августа, 2011 Рыжая!1!11 Да!11!1! Да ещё и зеленоглазая. Убрать-бы ещё веснушки. А в прочем, она и так прекрасна <3 А вы много рыжих без веснушек видели? По-хорошему, очень предстказуемо - потому как рыжая всегда была каноном) А на счёт стрёмности: ну, да - хомяк-берсеркер, есть что-то такое на арте. Но всяко она не страшнее тех, что вечно получаются в редакторе. Рыжая. С зелеными глазами. О боги космоса, за что такая пошлось? Тьфу. Странно, что вместо брони бронелифчик еще не выдали. Все, кто принадлежит к кельтскому генотипу, пошли надевать бронелифчики и вешаться. Может, причина заезжанности З+Р в том, что они таки часто встречаются вместе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 августа, 2011 Рыжая растрепанная Шепард с взглядом, способным убить. Мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 августа, 2011 Лисица не может не одобрить рыжину. И впрямь вышло, на мой вкус, здорово. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2011 Рыжая бестия. то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 28 августа, 2011 (изменено) Что-то совсем не уровень Патрика, я прям расстроился. =( Изменено 28 августа, 2011 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 28 августа, 2011 У неё кривой нос. Хоть убейте, но я это вижу. Цвета супер, композиция тоже обалденная но...кривой нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 28 августа, 2011 (изменено) Рыжая... эх. Ладно, сойдёт. Не дотянули мы со своим "брюнеточным" голосованием... А личико, так это, имхо, неудачные ракурсы. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 28 августа, 2011 Арт великолепен, как и Шепард, изображённая на нём. Всегда нравились рыженькие. Теперь Жнецы будут гореть в огне её волос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 28 августа, 2011 Эх жаль все же не блондинка вышла в финал, было бы зачетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 28 августа, 2011 Ну можно представить что это сцена на какой нибудь планете. И что нашу Шепард предал любимый сопартииец. И после пафосного диалога и удара в спину, он смотрим на него таким пронзительным взглядом с уни клинком. Пусть это будет Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den8 1 28 августа, 2011 (изменено) По-моему вообще ужас могли чинить и по симпатичнее сделать Изменено 28 августа, 2011 пользователем Den8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 28 августа, 2011 Угу, выглядит как наркоманка или панк. Ни красоты с женственностью ни мужественности (Она же спецназовец!) Во общем я считаю что это провал. Лучше самому сделать. Хотя мне то все равно я мужчиной играю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 28 августа, 2011 Лицо не удалось, но это все же арт от Патрика, так что в игре она такая все равно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 28 августа, 2011 Арт великолепен! Выбор... неплох - брюнетка нравилась больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 439 28 августа, 2011 (изменено) Что то у Патрика Шепарды, что мужчина, что женщина, помятыми на артах выглядят. х3 http://www.bioware.r...ett-d3clrja.jpg Изменено 28 августа, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 28 августа, 2011 А ничего так выглядит, как то мне казалось, что будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 28 августа, 2011 Играть бы поскорей... Благо, пока есть Deus Ex HR))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2011 Что то у Патрика Шепарды, что мужчина, что женщина, помятыми на артах выглядят. х3 http://www.bioware.r...ett-d3clrja.jpg Они же на войне. Какими они еще должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 28 августа, 2011 Голосовала за брюнетку,но рыжая тоже вполне доставляет. Хотелось бы получить когда-нибудь возможность импортировать её в 1-2 части,а то,сдается мне,играть ею будут только ночевки. На арте у Шеп и правда что-то не то с лицом,но я думаю, Патрик просто в ускоренном темпе работал,он ведь теперь под гнетом Биоварей,а у них сроки,сроки,сроки.. Может,в дальнейшем,что получше выйдет из по его фотошопного пера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 августа, 2011 (изменено) ,___, [O.o] - O RLY? /)__) -"--"- \,,\ *_* /,,/ - ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А... Рыжая FOREVER :yes2: :yes2: :yes2: Изменено 28 августа, 2011 пользователем SergiySW как много смайлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 августа, 2011 Ну я рад, хотя опять же голосовал за брюнетку))) И я несколько удивлён, что за блондинку так мало?Блонди больше не в моде?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 29 августа, 2011 Ну я рад, хотя опять же голосовал за брюнетку))) И я несколько удивлён, что за блондинку так мало?Блонди больше не в моде?:blink: Как уже не раз говорилось, за блондинку голосовали из-за прически, поэтому у нее голосов было больше. Ну а по мне так они все лицом не вышли, хотя чего уж тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 29 августа, 2011 Что мне этот арт совсем не нравится Лицо плоское, нос и рот кривые.. ужс.. А вот бронька хороша )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 29 августа, 2011 На куклу похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты