Xzander 7 244 6 сентября, 2011 Недавно японская фирма Kotobukiya, занимающаяся производством игрушек, представила публике прототип статуэтки Лиары Т’Сони, нашей верной спутницы из Mass Effect и помощницы из Mass Effect 2, выполненной в стиле бисёдзё, то есть в образе симпатичной старшеклассницы, что недалеко от истины, ведь по меркам азари Лиара – сущий ребенок. Данная статуэтка явно призвана передать яркий характер и подчеркнуть незаурядные достоинства героини. Вам понравилось такое видение мисс Т’Сони? Или вы до глубины души возмущены надругательством над святым образом? BioWare приглашает всех поделиться мнением по поводу такой интерпретации Лиары на своей странице в Facebook, где они разместили следующее объявление: Расскажите нам, что вы думаете о бисёдзё-статуэтке Лиары в исполнении Kotobukiya! Ваши отзывы помогут довести до ума это прекрасный прототип!Следите за объявлениями о начале приема предзаказов. Одной только Лиарой дело наверняка не ограничится, и в скором времени можно ожидать появления статуэток других персонажей вселенной Mass Effect. Какой стиль изберет для них японский производитель, пока остается загадкой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 6 сентября, 2011 Хренота, от Лиары, разве что прическа, и халат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 6 сентября, 2011 Статуэточка из разряда - не натрите мазоли на руках детки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 6 сентября, 2011 (изменено) Боюсь представить Тали... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 6 сентября, 2011 Туманный намек. Думаю, мы говорим о разном. Просто судя ей увеличили грудь и подгламурили лицо и волосы. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 6 сентября, 2011 А с другой стороны - это же япошки.Там либо мальчики вооружённые мечами в три раза больше их самих,либо девочки с таранными орудиями впереди.Ибо назвать ЭТО грудью язык не поворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 сентября, 2011 Лиара-мой любимый персонаж и так её изуродовать... Буфера нарастили до неприличия (хотя у нее там и так все было довольно неплохо, вроде), но это фигня, а вот что с лицом? Не, может японцы оценят, там аниме и т.д. и т.п., это все таки часть их культуры, но мне кажется в Европу и Америку это пускать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 6 сентября, 2011 Кавайная азари, я б такую фигурку заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 сентября, 2011 Просто судя ей увеличили грудь и подгламурили лицо и волосы. =)) Теперь понятно. Точно, мы говорим о разном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 сентября, 2011 Отзывы по большей части негативные. Интересно повлияет ли это на что нибудь или такой опрос - просто показуха "мы типа учитываем мнение фанатов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 6 сентября, 2011 больше похоже на Бенезию в детстве, от Лиары сдесь только азари осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teskraal Laprad 15 6 сентября, 2011 фигня полная!!! афтара на кол за такое извращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 6 сентября, 2011 Ну... так... на четверочку. Кстати, сиськи как бы намекают на истинную целевую аудиторию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 6 сентября, 2011 (изменено) При покупке двух статуэток - съедобные трусы в подарок. P.S. После крайне не продолжительного просмотра, появилось непреодолимое желание почистить cookies. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terranius 1 6 сентября, 2011 сидел и пару минут бегал глазами от изображения статуэтки к изображению Лиары в шапке сайта... Эт явно не Лиара, но очень похожа на одну из тех танцовщиц что зажигают в баре омеги, так что лучше бы они не заявляли что это Лиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 6 сентября, 2011 Лицо ваще фуфлыжное это не Лиара :not_i: .Ну а получить несколько разных персонажей разукрасить их и поставить в коллекцию я бы не отказался :tongue: ток лица нормальные хочу :excl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 сентября, 2011 Ну... так... на четверочку. Кстати, сиськи как бы намекают на истинную целевую аудиторию игры. Сиськи намекают, что это работа японцев, ну всем известно японки в реальностикак правило) узкие глаза, маленькая грудь, аниме-наоборот, тут также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 сентября, 2011 Ну... так... на четверочку. Кстати, сиськи как бы намекают на истинную целевую аудиторию игры. Это с таким же успехом может быть "первой ласточкой" аниме по ME, его же анонсировали было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 6 сентября, 2011 Я не хочу такие аниме лица не те совсем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 6 сентября, 2011 Что-то тут не то... Да не, пофиг на грудь (на ее размеры я почему-то обратил не в первую очередь), а вот с лицом надо что-то делать. А может глаз не привык видеть Лиару не "в цвете". Так себе, брать бы точно не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 сентября, 2011 Вполне мило. Мне, конечно, не очень статуэтка Лиары нужна, но я бы ее поставила у себя. Правда,очень хочется статуэтку Шепарда (но не в исполнении бисёдзё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 6 сентября, 2011 Да у нее взгляд совсем не тот да еще кривой какой та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 сентября, 2011 Вполне мило. Мне, конечно, не очень статуэтка Лиары нужна, но я бы ее поставила у себя. Правда,очень хочется статуэтку Шепарда (но не в исполнении бисёдзё))) Там исполнение тоже не блистало, по моему. http://www.dccomics.com/dcdirect/?dcd=14455 http://www.amazon.com/Mass-Effect-Shepard-Action-Figure/dp/B00322SCPS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 6 сентября, 2011 Классная статуэтка. Для всех недовольных: в шапке не даром написано, что статуэтка выполнена "в стиле таком-то". Она и не должна быть копией игровой модельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2011 Даешь статуэтку Джона Шепарда в форме симпатичной японской старшеклассницы! XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 6 сентября, 2011 Тогда она должна называться не Лиарой Тсони а например Японской Лиарой Тсони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты