Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 24 февраля, 2010 Люблю их за 1. BG2 + Throne 2. За интересные игры, которые мне нравится проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 февраля, 2010 А можно поподробнее почему? Лично я согласна с Sandrikом, ME2 получилась просто превосходной. И я помимо всего прочего люблю Био теперь еще и за вторую часть Mass Effect :) Можно я своё мнение потом отпишу?! Подробно. После того, как выйдет новый DLC. Я пройду игру второй раз... Пока, я полон негатива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 24 февраля, 2010 Люблю Био за МЭ1 и МЭ2, а так же за будущую МЭ3 =) (и немного за ДАО) все таки делают люди гениальные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 25 февраля, 2010 Bioware - единственный разработчик отличных РПГ конца 90-х, который дожил до наших дней и до сих пор выпускает отличные РПГ. За что их и уважаю (Bethesda и проч. - это совсем другое дело, на мой взгляд) P.S. Хотя ни эволюции, ни революции в концепции их чистокровных РПГ толком нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 26 февраля, 2010 (изменено) Я скaжу кратко : их люблю я за : 1- DA 2-ME 3-ME2 Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Джон Коннор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 26 февраля, 2010 Я скaжу кратко : их люблю я за : 1- DA 2-ME 3-ME2 Ну тогда я еще короче... люблю за ME1-2 так как с другими играми от Биовэар пока не сталкивался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 26 февраля, 2010 Люблю Биовэар за ME1-ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe444 0 26 февраля, 2010 просто обожаю BioWare за те рпг в которые с таким удовольствием провёл многие часы тёмными вечерами играя в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 27 февраля, 2010 Блин я еритик !!! Я забыл написать что люблю ещё и за БГ 1 и 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 2 марта, 2010 Люблю BIOWARE за отличную серию игр МЕ с нетерпением жду 3 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samara Justicar 0 3 марта, 2010 Люблю? нет! ОБОЖАЮ! за ME1 и 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 15 марта, 2010 Путевку в Бутырку всему руководящему персоналу, специалистам по маркетингу и сценаристам. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 19 марта, 2010 (изменено) Больше нелинейности и свободы в играх без перекосов. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 марта, 2010 Мы им уже подарили кучу денег, когда покупали их игры. Ничего другого им от нас не нужно. "Подарить" - это дать что либо, не требуя ничего взамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 марта, 2010 Леонарда Боярски, Брайана Фарго или Криса Авеллона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 марта, 2010 (изменено) Леонарда Боярски, Брайана Фарго или Криса Авеллона... Эй! А Тимоти Кейна? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 22 марта, 2010 Эй! А Тимоти Кейна? Не слишком ли жирно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 27 марта, 2010 за хорошие и интересные игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 марта, 2010 Люблю их за все игры по Forgotten Realms, то бишь за BG1-2 и NWN1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 28 марта, 2010 Молодцы что выпускают хорошие и самое главное качественные игры(хотя МЕ2 качеством не очень) , в ДАО качество супер я нашла лишь 1баг в этой игре ,ну и сюжет и управление своей судьбой тоже на высшем уровне ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reverrius 3 29 марта, 2010 За ее качественные, увлекательные и глубоки ролевые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 апреля, 2010 (изменено) За ощущение приключения, не Dreamfall, но тоже очень интересно... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 апреля, 2010 (изменено) За лучшие интерактивные приключения, пережитые мной. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 апреля, 2010 (изменено) За игры, в которых от напарника есть польза, и не чувствуешь себя, словно ты один против всего мира. Ведь один в поле - не воин. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 26 апреля, 2010 А за то что они БиоТвари :) Ну и каааанееешна за Тали'Зору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты