Hanuka 3 802 9 сентября, 2011 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный. Пролог: Спустя несколько часов наемник, согласившийся стать лидером операции, сидел в лаборатории и с ошалевшим видом перебирал личные дела членов своего нового отряда. Наконец, отложив довольно объемную папку, он устало поглядел на своего босса, изо всех сил пытавшегося сохранить серьезность и не засмеяться. - Том... у меня даже слов нет. Это что такое? – тихо пробормотал он. - Это? Твои ребята. А что не так-то? – пытаясь изобразить удивление, ответил Квотербек. - Что не так? НЕ ТАК?! Да лучше бы ты со мной отправил отряд детей из яслей, чем… этих! Ты сам-то читал, кого ты мне подсовываешь? Какой-то вор-сирота из мифического братства, инвалид, педовка, эфбиайщица, жиголо, студентка, сентиментальный киллер, социопатка, вероятно способная выпотрошить меня из-за того, что ей будут жать ее сапожки, неадекватный пироман с внешностью человека, режущего людям черепа и изучающего их мозги, парень с медвежьей головой и явными отклонениями в психике, шарик с зонтиком, ревнивая баба, пародия на «Призрака Оперы», нелегальная иммигрантка и Джеймс Бонд? Хотя против последнего я ничего не имею, сам такой же, но с ними также повар-бодигард и распутный грек! Они же все поголовно опасные психопаты, с которым я не хотел бы встретиться даже на хорошо освещенной аллее. Это что, те хваленые профессионалы, которыми ты кичился? Ладно хоть действительно домохозяек набрал – в приступе гнева бывший спецагент ходил из стороны в сторону, массируя виски. Сейчас он понимал, в какую авантюру ввязался. В ответ на это наниматель хихикнул и бросил на стол последнее досье. А вот и долгожданная домохозяйка… - Спокойно, дружище. Это действительно лучшие исполнители по эту сторону океана, соблюдающие полную анонимность. К тому же, они независимы и незнакомы друг между другом. Поверь, все будет хорошо, - невозмутимо парировал Том, глянув на свой платиновый Ролекс, исправно показывающий 22:10 десятого сентября 2021 года, - кстати, они уже прибыли. Сидят в главном зале. Ты как, готов приступать? Махнув рукой, гость кивнул и вышел из кабинета. Время пришло. Зайдя в рубку, расположенную над главным залом таким образом, что оттуда было видно все, происходящее внизу, но находящиеся в лаборатории видели лишь большое зеркало, висящее под потолком, мужчина тяжело вздохнул, сел в кресло и, пододвинув к себе большой микрофон, произнес: - Здравствуйте, уважаемые наемники, - его голос раздался эхом по лаборатории и привлек внимание собравшихся, разом увидевших несколько небольших динамиков, расположенных по периметру зала, - как вы знаете, вы все собрались здесь для тестирования новой технологии виртуальной реальности. Ваша задача – следовать инструкции. На момент операции я буду вашим лидером. Вы можете знакомиться друг с другом, но вы не будете знать ни моего имени, ни моего лица. Зовите меня… - он на секунду замешкался, - Первый. Вы не будете знать ни о каких деталях вплоть до возвращения в реальность. Следуйте инструкциям, не задавайте лишних вопросов и через несколько часов вы получите сумму денег, достаточную для людей вашей профессии. Кроме того, вы сможете гордиться тем, что прикоснулись к высоким технологиям, которые будут доступны обычным людям только через десятки лет… если это имеет какое-либо значение для вас. Сейчас я немного расскажу вам о работе этого аппарата, чтобы вы чувствовали себя комфортнее, - Первый взял небольшую тетрадь с чертежами и продолжил: - Перед тем, как попасть сюда, вы прошли небольшой медицинский осмотр для того, чтобы мы переделали машины под индивидуальные особенности ваших организмов. По обе стороны от себя вы видите капсулы в человеческий рост. Как только вы ляжете туда, ученые подсоединят к вам необходимые датчики и провода. По сути, вы попадете в искусственную кому, но ваше сознание попадет в виртуальное пространство. Волноваться не о чем – спустя несколько часов вы вернетесь в свое тело, заберете свои деньги и уйдете, никогда не вспоминая о том, что происходило здесь. Саму задачу вы узнаете по прибытие на место. Там же – все вопросы. Легкая работа, верно? А пока… приступим, - мужчина закончил трансляцию и встал с кресла. В зал тут же вошли ученые, мягко, но уверенно укладывая людей по вертикально стоящим капсулам и подсоединяя к ним различные датчики, выводящие стены малопонятного текста на мониторы, стоящие возле каждого такого «аппарата». Финальным штрихом была капельница, поставляющая в вену добровольца особый раствор яда, парализующий и переносящий сознание в виртуальное пространство. Для окружающих же казалось, что человек просто уснул. Убедившись в том, что вся команда потеряла связь с реальностью, командир быстро спустился по лестнице и, не задумываясь, лег в капсулу. Так же, как он делал это несколько раз до этого. В этот раз все прошло точно по плану – почувствовав, как внутри него, по всем капиллярам, венам и артериям постепенно распространяется смертельный яд, являющийся проводником в тот, виртуальный мир, бывший спецагент провалился в темноту. Последними словами, которые он услышал в реальном мире, были слова Тома: - Только не облажайся, Дэн. Слишком многое поставлено на карту. *** Когда наемники ударного отряда открыли глаза и осмотрелись , то обнаружили, что находятся в Манхэттене, перед зданием ООН. Можно было бы подумать, что ничего не произошло и их просто выбросили на улицу, если бы не одно отличие от мира реального: полное отсутствие людей на улицах. На дорогах стояли заброшенные машины, валялся мусор, в некоторых окнах гигантских небоскребов мигал свет… но вокруг не было ни души. Была и еще одна любопытная вещь: синее небо, на котором ярко светили звезды и огромная Луна, периодически подергивалось зеленоватой дымкой. Сомнений не было – наемники находились в виртуальном мире. Пока они недоуменно оглядывались, рассматривали свою новую форму (черные свитера, бронежилеты и джинсы, а также балаклавы на головах для минимального контакта друг между другом) и переглядывались, Первый, очутившийся в виртуальном Нью-Йорке в специальном шлеме, очень напоминающий мотоциклетный, чтобы быть отличным от своей команды, уже сверился со своим КПК. Повернувшись к команде, он громко заявил: - Итак, мы на месте. Не давайте обманывать себя кажущейся реальности – на самом деле мы находимся внутри нужного нам компьютера. Ученые даже забросили нас почти к самому ядру, так что нам повезло. Видите вон ту ярко сверкающую башню? – командир показал пальцем на далекий столп света, похожий на яркий маяк. - Нам туда. Будем надеяться, никаких неприятностей нас не ожидает. И да, парень, – он кивнул Ганнеру, все еще сидящему в инвалидном кресле. - Ты можешь встать и пройтись, если хочешь. Это виртуальность – твои раны не имеют здесь никакого значения. Что ж… вперед! Идя уже около получаса (хотя в этом месте трудно говорить о течении времени), Первый начал напрягаться. Несмотря на то, что вокруг не происходило ровным счетом ничего, чутье редко подводило побывавшего во многих передрягах суперагента. Это было как затишье перед бурей... которая грянула, несмотря на всю их бдительность. Луч света, мелькнувший перед лицом командира, прошил ему плечо. Заорав «В укрытие!», он упал и откатился за чей-то Фольксваген, прижимая руку к страшному оплавленному отверстию в плече, и, тяжело дыша от дикой боли. Сумев посмотреть в сторону стрелявших, он увидел появившихся будто из воздуха людей с футуристическим лазерным оружием. Нападавшие выглядели как люди в одинаковых костюмах, похожие на офисных клерков, но всех их объединяла одна ужасающая деталь – абсолютно схожие лица у каждого. Атака клонов? - Чертова охранная система! – выругался он, наблюдая за тем, как отряд тщетно пытается разобраться с угрозой «Смитов», стреляя в них из пистолетов, автоматов и винтовок, которые не наносили им никакого вреда! Реальное оружие не работало в виртуальном пространстве... А вот у Первого еще была пара тузов в рукаве. Сбросив с себя уже ненужный шлем, он закрыл глаза и попытался абстрагироваться от своего тела, благо система виртуальности это позволяла. Сосредоточившись, он ясно увидел, что все наемники, отступая, укрылись в здании полицейского участка, к которому постепенно подбирались враги. Напрягшись до боли в стиснутых зубах, командир возвел вокруг своих людей купол, спустя секунду телепортировавший их в безопасное место. Открыв глаза, агент увидел перед собой того самого ублюдка с лазерным оружием, оставившего в его теле порядочную дыру. Внешность «офисного работника» начала меняться, и спустя секунду перед раненым лидером стоял его ухмыляющийся двойник, направивший свой лазерный автомат на удивленного Первого. - Протокол копирования внешности выполнен. Протокол уничтожения…активирован, - механическим голосом произнес «клон», выстреливая сгусток энергии, пробивший злополучный Фольксваген насквозь. К счастью, Первый успел исчезнуть за мгновение до выстрела, способного стоить ему жизни. Правила по времени: Истории убийства, проверки и хакерства присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 23:00 +- 30 минут. Информация по ролям: Шерифы (Супервайзеры) (2) - наемники, с помощью трофейного оружия брандмауэров сумевшие создать прибор, способный с высокой долей вероятности определить принадлежность проверяемого к программам раз в цикл. Автоматически отсылая результаты проверки на КПК Первого, прибор уведомляет всю команду о личности проверямого, при этом не называя имени - издержки кустарной разработки. Доктор (Киберхелпер) (1) - участник отряда, в короткие сроки сумевший подчинить себе виртуальную реальность таким образом, что может предотвращать удаление выбранного им человека или программы. К сожалению, даже он не всесилен - его энергии хватает лишь на одну протекцию раз в цикл. Жулик (Хакер) (1) - взломав КПК Первого, он может изменить данные о голосовании выбранного им члена отряда таким образом, что на следующий день его голос будет совпадать с голосом хакера. Мирные (Наемники) (9) - обычные люди, волею судьбы вынужденные выживать во враждебном им измерении. Мафиози (Брандмауэр) (1) - член команды антивирусов, используемый компьютером для уничтожения нарушителей. Адвокат (Бэкапер) (1) - один из антивирусов, обладающий способностью создания резервной копии выбранного им человека или программы. Таким образом, если на следующий день наемники решат проверить оружием Первого того, с кого сняли копию во время предыдущего цикла - бэкапер подсовывает "пустышку", таким образом делая голосование данного дня бесполезным, так как получить какую-либо информацию со сканирования копии не представляется возможным. "Оригинал" же остается в живых и продолжает выполнение своей цели. Может снимать копию с каждого только один раз из-за низкого уровня оперативной памяти. Босс (Синтет) (1) - предводитель антивирусов, настолько слившийся с человеком, отдавшим программе свою личину, что сумел изменить свое ДНК, став неотличимым от человека даже при проверке супервайзеров. Сканер Первого, как бы то ни было, все еще может определить Синтета. При потере лидера антивирусам требуется дополнительный цикл для получения энергии, во время которого они не могут совершить убийство. Оборотень (Конвертер) (1) - антивирус, до поры до времени находящийся в спящем режиме и активирующийся только в случае потери одного из своей команды. Маньяк (Репрессор) (1) - вирус, во время атаки вышедший из-под контроля и перенявший личность одного из наемников. Не принадлежащий ни к одной группировке, Репрессору остается лишь стирать всех, попадающихся ему на пути, вне зависимости от принадлежности к антивирусам или людям. Информация об игроках: Dmitry Shepard - Гаррет/Тень, наемник, форматирован. AiTarget - Дэвид Ганнер, наемник, форматирован. NajMiV - Ганс, бэкапер, форматирован Аватаром. NearBird - Кэтрин Фостер, наемница, уничтожена вирусом. Звездочет - Закери Адамс, хакер, форматирован. Elshe - Энн Хэммонд, наемница, выбралась на поверхность. Tenar - Джимми, супервайзер, выбрался на поверхность. Иоанна - Ребекка Мейсон, конвертер, форматирована Аватаром. Elhant - Захари Куинто, наемник, выбрался на поверхность. Dart Ph - Подозрительный медведь, брандмауэр, удален Первым. Thea - Жанна Шварц, наемница, удалена Первым. Зузанна - Саманта Блэк, репрессор, удалена Первым. Готако - Селена, синтет, форматирована Аватаром. First Contact - Джек Фоп, наемник, погиб в результате сердечного приступа. Arona - Юки Ксианг, супервайзер, форматирована. Букса - Адам Дженсен, наемник, форматирован. Ширра - Лео Вилд, наемник, выбрался на поверхность. Мангуст - Тейлор Ворчестер, киберхелпер, выбралась на поверхность. Подсказка Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Финал Изменено 8 октября, 2011 пользователем Hanuka 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 11 сентября, 2011 (изменено) Сидя в развижном походном стуле, я тихо и размеренно доедала с таким трудом отваеванное блюдо с фрикадельками. К сожалению, они не оправдали возложенных на них ожиданий, оказавшись безнадежно постными, даже невзрачными. И тем не менее, я продолжала мучить себя, употребляя их внутрь себя. Виной всему недавние события, чуть более чем полностью выведшие меня из гармоничного состояния. Погруженная в черные мысли, я бесмысленным взглядом уставилась в иллюминатор напротив. Словно через неимоверные глубины до меня доносились всхлипывания Тэйлор и разборки Гаррета с командиром. Нахлынула невыносимая апатия, и лишь фрикадельки удерживали мое сознание реальном мире. Ха! Реальном мире... Смешная шутка. - закрыв глаза, я начала с ностальгией вспоминать свою постановачную жизнь в Сан-Франциско. Еще будучи Сильвией, а не Самантой. Кто бы мог подумать, что до этого дойдет. Отложив в сторону уже пустую тарелку, я собралась уже присоеденится к нашему полевому совету (во всей этой суматохе я даже забыла проголосовать на лобном месте на собрании, кому отдам свой голос "против") , но тут заметила интересную вещь. Лео, самым возмутительным образом, липнущий к несчастной блондинке, удаляется в одну из смежных комнат. Хэй! Я понимаю, что тестастерон, как и адреналин, зашкаливает. Но это просто возмутительно. Уж хотя бы не так открыто делал свои дела. - почему-то рассердилась я, и сменив маршрут последовала за ними. - И что у нас тут такое происходит? О нет, не отвечайте. Я уже итак знаю. - прищурившись, крикнула им вслед. - Любовь-марковь! - словно приговор. Ноль эмоций, они словно намерено не обращают на меня внимание, презрительно фыркнув я постаралась отвлечь себя. Так, ага цифры! Они должы быть ключом к разгадке тайны вокруг... Черт, не работает! Ладно, тогда выход только один. - в руке возникла бутылка текилы, в другой рюмка. Опрокинув рюмочку-другую, немного полегчало. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Зузанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 11 сентября, 2011 (изменено) - Энн? - позвал парень. Энн вскочила, но, увидев на пороге Зака, слегка успокоилась. Тише, - бросила она ему. - Вы видели, как именно погиб Адам? А наш любитель колы и взорванных зданий бродит тут с безумным видом и битой в руках. Бреннер сказал, что у нас есть еще почти цикл, пока они попытаются найти себе новую жертву, но я бы не хотела проверять его слова на собственном опыте... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Elshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 11 сентября, 2011 (изменено) Тише, - сказала она. - Вы видели, как именно погиб Адам? А наш любитель колы и взорванных зданий бродит тут с безумным видом и битой в руках. Бреннер сказал, что у нас есть еще почти цикл, пока они попытаются найти себе новую жертву, но я бы не хотела проверять его слова на собственном опыте... Когда Адамс ворвался в каюту, девушка вздрогнула (и не удивительно). Но увидев, что это Зак, она облегченно вздохнула. Мужчина это оценил. Он слушал ее, но не слышал. Не стесняясь, Зак рассматривал черты ее лица, вглядывался в мягкость янтарных глаз. Прислушивался к мелодичному голосу, говорящему какие-то нелепости. Мужчина подошел достаточно близко (хотя, нет, он все еще был слишком далеко), чтобы почувствовать легкий, слегка горьковатый травяной запах девушки. Такой возбуждающий запах. Зак резко, неожиданно привлек к себе Энн и поцеловал. Да, сегодня погибли люди. Но они все еще жили. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Звездочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 сентября, 2011 Больше всего Джеку хотелось смеяться - практически всё время, что прошло с того момента, как он получил письмо с приглашением принять участие в секретном эксперименте. Он вообще отличался хорошим чувством юмора, умел шутить сам, но главное - видеть и ценить иронию ситуаций. В прошлом это не раз спасало его в целом и его психику в частности. А сейчас он начал опасаться, что ирония ситуации буквально столкнёт его с катушек - так необыкновенно странно, глупо и смешно было всё происходящее. Получив ответы от Бреннера, уяснив себе, что от него не зависит практически ничего, он предпочёл молчать, наблюдать и ждать, когда же наступит тот момент, ради которого его пригласили в эту группу.. Информации он получал достаточно, просто наблюдая за остальными. Он был ещё далёк от того, чтобы указать на всех чужаков, на законспирированных брандагентов.. Однако, чем больше он видел, тем ощутимее Саманта Блэк не казалась ему человеком. *вне игры* Голосую сейчас, на случай если завтра опять не успею. Надеюсь, вы простите мне такого скучного персонажа. Вот так вот получается ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 сентября, 2011 - Я все видела... Пока наблюдала, слышала, что ты говорила Жанне, когда она спала. А Медведь, ведь ведь он сдал тебя... Ребекка надула щёки, изображая из себя рыбку пучеглазку (только у той, было надуто не то что нужно было): - Пхех сдал? Скорей обменялись взглядами типа «моя башка конечно больше твоей, но если заплатишь мне натурой и пчёлками из китайского завода имени Сунь Цяо, я сниму свою маску и покажу своё великолепное, блестящие, современное, взрывное … лицо с прыщом.. во всех кинотеатрах РФ, не пропустите!» Под конец фразы у Ребекки только одна щека осталась надута. Она сплюнула, чёрт его знает что, вроде ту дрянь, которую жуют бейсболисты и отошла в сторонку создав себе книжку с названием «Камасутра для начинающих или как попасть в девятый круг ада, путём товаров из секс-шопа», на себе же приклеила бумажку на спину «просьба отчаянным белочкам иллюминатора и прочей нечистой силы не беспокоить». Ребекка погрузилась в литературу, почти засосало в неё. Всерьез. Надолго. Пока моча в голову бить не начнёт… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 (изменено) В другой ситуации Тейлор непременно отвесила бы ему увесистую оплеуху, за такую дерзость. Ведь у неё был муж, и только что погиб Адам, который ей нравился. Но с другой стороны она была не уверена, что доживет до следующего дня, да и фактически её тело находилось там, в лаборатории, а то что творится в голове домохозяйки, сугубо её дело. Поэтому она ответила на его шаг, их губы соприкоснулись в страстном поцелуе, одной рукой сжав его волосы на затылке. Девушка полностью находилась во власти греческого красавца... Осторожно - рейтинг 18+ ))))))))) Лео обнял Тейлор и ответил на поцелуй - неторопливо, чуть менее жадно чем просили ее губы. Он не любил торопиться, а виртуальное пространство позволяло импровизировать почти как угодно. Его рука заскользила по спине партнерши, заставляя ткань платья исчезнуть - не спеша, как будто стирая изморозь со стекла, ловя ладонью тепло обнажающейся кожи. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 12 сентября, 2011 18 + От его прикосновения по её коже пробежала легкая дрожь... Она слегка отстранилась, и каюта подернулась зеленым мерцанием матрицы виртуального мира, а затем каюта растворилась, они стояли на лесной поляне. Лучи солнце согревали тело, доносился щебет птиц. Что ж, что будет дальше не важно, это был их рай, здесь и сейчас. Она лукаво улыбнулась и поманила его к себе пальцем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 18+ ))))))))) Лео кивнул, но вместо поцелуя - просто коснулся пальцами ее плеча и медленно повел ладонью вниз, стирая цифровую ткань с ее груди. Наклонился и последовал губами за ладонью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 12 сентября, 2011 опять цензурщина))) Она закинула голову назад, издав сладострастный вздох... Несомненно Лео был опытным любовником, руками она обвила его шею, подставляя своё тело его поцелуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 Оно же ))) Как приятно чувствовать себя почти богом... Все лишнее прекратило свое существование - черный шелк вечернего платья и серая ткань камуфляжного костюма. Лео опускался касаниями губ от груди вниз - по животу, все ниже и ниже, останавливал время скользящими прикосновениями, встал на колени, поймал мгновенье кончиком языка и заставил его остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 12 сентября, 2011 (изменено) угадайте что под спойлером XD Не в силах сдерживать себя, Тейлор издала то ли крик, то ли вздох и птицы в лесу вспорхнули в небо. Поставив ногу ему на плечо, она толкнула Лео, и он оказался на траве... Нависнув над ним, опираясь на руки, Тейлор жадно впилась в его в губы, затем начала покрывать поцелуями его шею, грудь опускаясь всё ниже и ниже... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 :-$ Лео запрокинул голову, растворяясь в ощущениях. Бегущие по небу облака отразились в его зрачках. Время рассыпалось на осколки. Виртуальная реальность вздрогнула и завистливо застыла миллиардами бит. И не было больше ни чего, кроме прикосновений рук и губ, позже - движения тел, находящихся где-то вне реала... виртуала... всего, что хотелось бы называть словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 12 сентября, 2011 Церковь "Спасение во Христе", настоятельно рекомендует воздержаться от чтения, беременным, слабонервным, идейным и иже следующим... Наконец они слились в едином порыве движения и страсти. Два чистых разума на бескрайних просторах нереального мира. Мужчина и женщина - они уже не существовали по отдельности в этот миг, дополняя друг друга... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 (изменено) Оно же)))) Это продолжалось до тех пор, пока ощущения не захлестнули не рассыпались, ноли и единицы не взорвались , не разлетелись на мерцающую зеленоватую пыль и не пришло недеяние. Лео сотворил сигарету у себя в пальцах. Тейлор спала, положив голову ему на плечо. Вокруг них медленно проявлялись очертания каюты. Наемник какое-то время смотрел на возникающие ниоткуда предметы, потом зажег огонек на кончике сигареты. Без зажигалки. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 12 сентября, 2011 Кто не знает элегантное платье Джейн Шепард? Жанна решила, что это платье просто идеально подойдет к обстановке. Только цвет не очень. Жанна представила себе это платье ярко-желтым, расписанное подсолнухами. И вот она в новом одеянии. Прелесть же! Рост: 1,5, вес: 90кг... Девушка нашла себе уютное местечко и принялась рассуждать в слух. - Теперь начнется: обвиняем всех, кто голосовал против мишки и всех, кто за него. Те, кто голосовал за Ганс, будто бы пытались выручить товарища. А другие? Готовы слить коллегу ради спасения собственной шкуры. Те, кто строит теории, подвергают себя опасности. А те, кто молчат - весьма подозрительны! Предлагаю забыть эти предрассудки и искать негодяев иначе. Нельзя забывать, что у нас есть цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 (изменено) Лео докурил. Какое-то время он лежа, рассматривал потолок. Затем осторожно встал, накрыл лежащую на кровати Тейлор одеялом, зашел в гигиеническое отделение каюты и принял душ. Потом создал на себе белую шелковую рубаху, черные брюки, такого же цвета туфли и оценивающе посмотрел на себя на себя в зеркало... Поправил скверно получившийся узел на одном из шнурков, заправил рубаху в штаны ... Чего-то не хватало. Он добавил к собственному имиджу запах Gucci Envy for men. Так было лучше. Лео вышел из каюты отправился по коридору - обратно в кают-компанию. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 сентября, 2011 (изменено) - Теперь начнется: обвиняем всех, кто голосовал против мишки и всех, кто за него. Те, кто голосовал за Ганс, будто бы пытались выручить товарища. А другие? Готовы слить коллегу ради спасения собственной шкуры. Те, кто строит теории, подвергают себя опасности. А те, кто молчат - весьма подозрительны! Предлагаю забыть эти предрассудки и искать негодяев иначе. Нельзя забывать, что у нас есть цель! Обернувшись в сторону монолога, я невольно улыбнулась. Жанна была как никогда при полном параде. - Если кого-то волнует мнение, "не смахивающей на человека Саманты Блэк", все это жутко напоминает русскую рулетку. Стопроцентного решения практически нет. Поэтому, предлогаю детектор лжи, как альтернативный метод. Либо очную ставку, с приминением плеточки. - пожала я плечами. - Если и это не выгорит, тогда мне ничего не останется кроме как отдаться коллективному мышлению. Красивое кстате платице, Жанночка. Отсалютовав ей бутылем со спиртным, я устало откинулась на спинку стула. Накатывала очередная волна усталости. Сколько уже времени прошло с момента погружения? Проще даже не думать. Ничего сейчас все пройдет. Текила трансформировалась в энергетический напиток. Полегчало лишь самую малость... Боже, что я делаю? Я сама же делаю за цифровых извращенцев их работу. Мой состав все стремительнее мчиться к остановке, под названием "Нервное истощение". Разве что, я не решу доехать до конечной, "Кома". С такими то темпамы. Попыталась встать, с целью размять ноги. Но видимо что-то неподрасчитала. Дальше сплошной туман. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Зузанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 12 сентября, 2011 (изменено) Проснувшись, Тейлор обнаружила, что находится посреди пустыни абсолютно голой. Оглядевшись, она не обнаружила ничего, вокруг на сотни миль до самого горизонта простирались бесконечные пески. Хотя вдалеке маячило что-то белое и крупное. Стыдливо прикрывая наготу, Тейлор поспешила туда. Приблизившись, она к своему ужасу обнаружила Жанну Шварц, в балетной пачке, выписывающую немыслимые пируэты, при этом она повторяла: - Я надену пышную пачку. Уеду, уеду с талантливым мальчиком на красивую белую дачу, одураченной. Не понимая, что происходит Тейлор, была ещё больше шокирована, увидев, что чуть дальше дети в черных одеждах хоронили коня, а за ними, спрятавшись за бревном, наблюдали в бинокли Подозрительный Медведь и Ребекка. Бреннер и Гаррет играли в карты на перевернутой бочке и о чем-то оживленно спорили. Селена играла на скрипке. Ганс сидела на коленях мистера Ворчестера и что-то шептала ему на ухо, судя по выражению мужа, это явно было чем-то неприличным. Все остальные танцевали сиртаки, популярный в Греции танец. Вдруг сзади подошел Лео и обняв, поцеловал в шею, обжигая своим дыханием. - Наконец-то проснулась! Мы будем играть в бейсбол, - он все так же стоя позади, взял её руки в свои, и в них оказалась бита. – Сосредоточься на мяче… Удар. И мяч стремительно полетел в Адама. От соприкосновения с мячом Адам разлетелся со звоном на тысячи мелких осколков. Звон разбивающегося тела заставил всех оторваться от своих дел. Они окружили Тейлор. - Шлюха! Твоя мусака подгорела! – раздалось со всех сторон. Тейлор проснулась в холодном поту. Сон, всего лишь сон. Она села на кровати. Лео уже не было, наверное, и к лучшему, девушка не представляла как теперь вести себя с ним. Чтобы снять остатки сна, она отправилась в душ. Сидя под горячими струями, она думала о происходящем… Истерика ушла, но страх оставался… Одев легкое розовое платье, Тейлор отправилась в кают компанию. Там уже были Жанна, Саманта и… Лео. Стараясь не смотреть на него, она обратилась ни к кому-то конкретному, а просто сказала в пустоту: - У нас несколько часов. Есть какие-нибудь новости? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Мангуст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 (изменено) Вернувшист в кают-компанию, Лео увидел спящую на стуле Саманту - в достаточно неестественной позе. От нее изрядно пахло спиртным. Он осторожно превратил ее стул в кресло, набросил на нее флисовый плед. Потом создал еще одно кресло, стоящее напротив, сел в него, вытянул ноги и, провалился в полусон - усталость взяла свое. Голос вошедшей Тейлор заставил его проснуться. - У нас несколько часов. Есть какие-нибудь новости? - У нас? Нет, вроде ни каких. Тебя что-то разбудило? Он обвел каюту красными от бессонницы глазами. Венезапно его взгляд остановился на Саманту. Она была очень бледной, неестественно бледной. Лео резко встал, поддошел к ней и приложил руку к шее, пробуя пульс. Потом поджал губы . - Погодите... С кем она пила? Он посмотрел на валяющуюся на полу пустую бутылку. - Сколько она выпила? Текиллу с энерготоником? О, боги! Кто с ней пил? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 12 сентября, 2011 Жанна приотклыла один глаз, неохотно покидая привычную полудрему. - Не стоит так шуметь, Лео. Успокойся, сейчас нам только истерики не хватало. Может обсудим, кого сегодня будем обвинять? Нет желания выставить свою кандидатуру добровольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 12 сентября, 2011 (изменено) - Не стоит так шуметь, Лео. Успокойся, сейчас нам только истерики не хватало. Может обсудим, кого сегодня будем обвинять? Нет желания выставить свою кандидатуру добровольно? - Да, истерики у нас не будет. Во всяком случае, с моей стороны. А вот нечто, по симптомам похожее на кому от алкогольного отравления, - уже есть. Я не знаю, можно ли насмерть отравить виртуальное тело виртуальным спиртом... Он похлопал Саманту по щеке.Она не реагировала. - Ты меня слышишь? Он принялся тереть ее мочку уха пальцами. - Вот незадача. Проголосовать мы еще успеем... Пока что тут нас всего несколько и одна в обмороке... Не особо есть кому голосовать. Саманта не реагировала. Лео закрыл глаза и попытался... Могло сработать, могло не сработать. Но попробовать имело смысл - в конце концов, спирт в желудке - это не спирт в крови... Собственно... почему б не попытаться заставить его исчезнуть - точно так же, как жидкость из обычной бутылки?.. Потом сотворил кусочек ваты, от которой по кают-компании пополз запах нашатыря, и поднес к лицу Саманты. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 сентября, 2011 (изменено) Закончив чтение о продаже нелегальных меховых наручников и правильного применения сливок, Ребекка закрыла книжку и швырнула её вверх, она хлопнула в ладоши и книжка сгорела, не успев упасть. Где-то за уголками, судя по крикам, пытались зачать ребёнка (и опять промазал). И взор опять попятился к шарику. И на что именно? Не как обычно на всю округлость, а на одежду типа кепоского садо-мазо. Явно не придумав фразы, хоть каплю поумнее, Ребекка крикнула ей: - Эй, пончик, может на блины пригласишь? А пока девушка косовато смотрела на миссис Блэк *Вне игры* Планы изменились, приеду по ходу позже. Извиняюсь за сей гемморой Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Иоанна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 сентября, 2011 (изменено) Меня били. Антропоморфные создания окружили меня, делали со мной ужасные вещи. Хотела закричать, отмахнуться, но меня словно парализовалло. Тело, мое собственное тело, не подчинялось. Уйдите! Оставьте меня в покое! Нет! Ненавижу!... - Прочь! - во весь голос заорала я, отчаяно замахав руками. Неестественная тишина вокруг, сменившая звучавшие до этого непрекращающиеся злобные урчания, серьезно смутила меня. Приоткрыв плотно зажмуренные глаза, я с опаской огляделась. - Какой контраст! - тяжело, с трудом, но я все же заставила себя привстать. Оглядевшись по сторонам, от души рассмеялась. - Бог мой, никогда бы не подумала, что так буду рада видеть вас всех. Л-л-лео? - взгляд остановился на лице старого знакомого. Всем своим видом он излучал обеспокоенность. - Вот только не н... нан... не надо меня жжалеть. - икнув, насупилась я. - Слушай, радость моя, я уже взрослая жен... девушка. И как у всякой девушки, у меня есть потребности... Наконец закончив преложение, почуствовала, что куда-то съежаю. Ууох! Чьи-то заботливые руки снова приподняли. - Лео. Эй, Лео! Прзнава-а-айся. Ты спал с Тэйлор? - заговорщически нагнулась я к нему. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Зузанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 12 сентября, 2011 (изменено) Лео носился над Самантой. Тейлор недовольно хмыкнула, подумав что-то вроде "Кобель", но правда с большой буквы, но не суть... Она села все в то же кресло, на столике стоял нетронутый и уже холодный чай с шоколадками. Повинуясь одной лишь мысли, чай исчез, и чашка наполнилась ароматным кофе. Лео продолжал сокрушаться над дрыхнущей Самантой. - Не стоит так шуметь, Лео. Успокойся, сейчас нам только истерики не хватало. Может обсудим, кого сегодня будем обвинять? Нет желания выставить свою кандидатуру добровольно? - Что вы этим хотите сказать, Жанна? Кстати, не желаете овцепикских кексиков? - мило улыбаясь спросила Тейлор, протягивая мадам Шварц корзинку с выпечкой. - Прочь! - наконец то подала признаки жизни, Саманта. - Какой контраст! Бог мой, никогда бы не подумала, что так буду рада видеть вас всех. Л-л-лео? Вот только не н... нан... не надо меня жжалеть. Слушай, радость моя, я уже взрослая жен... девушка. И как у всякой девушки, у меня есть потребности... - О, я смотрю наша похмельная спящая красавица снова с нами! Овцепикских кексиков? - фразу завершила "широкая во все 32". Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 12 сентября, 2011 Жанна одобрительно кивнула Лео, действительно, время еще было, а Саманту следовало вернуть к жизни. - Так-так-так, кто тут у нас на блинчики напрашивается? Жанна лаского улыбнулась Ребекке и уже через мгновение протянула девушке блюдо. - Я вот эти люблю, - шарик показал на начиненный творогом блин, - просто вкуснятина! Угощайся. Опа! Что я вижу! Овцепикские кексы? Неужто сама матушка Ветровоск пекла? Не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты