SergiySW 6 849 23 сентября, 2011 Аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker («Рождение Искательницы») выйдет на эрканы 11 февраля 2012 года. Его премьера состоится в 12 японских кинотеатрах. Режиссёром фильма является Фумихико Сори (Fumihiko Sori), сценаристом – Джеффри Скот (Jefferey Scott). Дизайном персонажей занят Дайске Накаяма (Daisuke Nakayama), музыкой – Тэцуя Такахаси (Tetsuya Takahashi), а звуковыми эффектами – Кодзи Касамацу (Koji Kasamatsu). Аниме расскажет историю Кассандры Пентагаст, известной нам по Dragon Age II. Dragon Age II — Трейлер аниме Dawn of the Seeker 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 23 сентября, 2011 У голоса за кадром такая интонация... Мне кажется из-за него я стал маньяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 сентября, 2011 Да почему же я посмотреть не могу опять?! Не любят мой IP X_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 23 сентября, 2011 Вы, видимо, неправильно понимаете смысл слова сарказм, мда. Тоже ударилось в глаза. Люди нынче не особо грамотные пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 сентября, 2011 Тоже ударилось в глаза. Люди нынче не особо грамотные пошли. Может "бросилось в глаза", грамотный вы наш? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 сентября, 2011 3D?Не это не мое. Пойду лучше Берсерка пересмотрю. Его кстати рисовка и стиль(хоть аниме и было зацензурено аж жуть) вполне бы подошла для DA, раз уж Био захотели делать аниме или разрешить его делать. Но 3D?С кровью и средневековьем? Нет не верю. Хотя гордыня был хорош, но остальное не понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 23 сентября, 2011 Да что- то она быстро двигается да и сам ролик короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 23 сентября, 2011 Ролик абсолютно невнятный.О_о Единственное что из него можно понять это какойта дракон, демон, бегущая тётка и моря крови... Как всё это связать в сюжетдля 1го анимационного фильма не понятно, но мне кажется, что получится чтонить очень пошлое..-_- Из серии залитая кровью тётка, бежит и прорубает себе дорогу среди драконов, демонов и прочей нечисти, в какомта очень мрачном мире, при этом заливая весь экран зрителя кровищей.О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 сентября, 2011 (изменено) Глянул еще раз. И все-таки если это Кассандра, то движеться эта девушка, ну несколько слишком быстро и при довольно субтильной(хотя может потом покажут, что она мускулистая или что) режет врагов даже слишком легко.Как-то это не увязываеться это у меня с DA. Надеялся, что будет нечто в этом стиле: Но текущий стиль и особенно 3D мне пока не нравяться. Ладно буду ждать новых новостей. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 23 сентября, 2011 Бодренько, хоть и не фанат аниме гляну как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 23 сентября, 2011 Fail..! ладно что Японцы они могут и нормально забабахать, но что это такое? что это за дешевое третьесортное 3D аниме? надеялся что будет что-то путное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 23 сентября, 2011 Корифей?! Может не он, но уж очень похож. Всё остальное было не особенно понятно. Но рисовка пока нравится. Бегает как в аниме?? ну... наверно потому что это как бы и есть аниме...)) а графончик классный. интересна продолжительность этого фильма, короткометражки, ролика какова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 23 сентября, 2011 Буду надеяться, что от аниме тут только название останется. А, что касается трейлера, так почти ничего не понятно. Графика конешн красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 23 сентября, 2011 Глянул еще раз. И все-таки если это Кассандра, то движеться эта девушка, ну несколько слишком быстро и при довольно субтильной(хотя может потом покажут, что она мускулистая или что) режет врагов даже слишком легко.Как-то это не увязываеться это у меня с DA. Надеялся, что будет нечто в этом стиле: Но текущий стиль и особенно 3D мне пока не нравяться. Ладно буду ждать новых новостей. та ну.. тут графика немного корявая и не плавная. а в трейлере этом она плавней и красивей. и мне пофиг как она движется. все устроило. Для человека который не разбирается в иниме для меня главное сюжет и картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 сентября, 2011 та ну.. тут графика немного корявая и не плавная. а в трейлере этом она плавней и красивей. Мне наооборот она показалась какой-то слишком неестественной. Как говориться сколько людей столько и мнений. сюжет Тогда Берсерка стоит глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 23 сентября, 2011 посмотрим когда покажут что-то более вразумительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 23 сентября, 2011 Ну пока черт знает что, слишком коротко и невнятно Однако зевающий демон Гордыни доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agroteks 1 23 сентября, 2011 Да ладно вам, сразу как всегда на 2 лагеря разбились =) Дождёмся - там и оценим. Того что есть для оценки как графики, так и стилистики, на самом деле, маловато. One Piece тоже как-то не так смотрится, но это не делает его менее крутым =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 23 сентября, 2011 Чето не похоже на аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 24 сентября, 2011 Может "бросилось в глаза", грамотный вы наш? Хотите об этом поговорить? Бросился в бега=Ударился в бега. Аналогично с глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 сентября, 2011 Аниме тут только все протит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 24 сентября, 2011 Ну, этот трейлер, нифига не трейлер а тизер. А вот так наверно думает "старая гвардия", поклонники и фанаты Пути ниндзя и Призрака в Доспехах, смотря эти кадры: Не то уже аниме пошло, не то.... ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………………………………………….,} ……………../…………………………………………………,:`.} ……………/……………………………………………,:"….……/ …………..?…..__…………………………………..:`………./ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 24 сентября, 2011 ну реально пасаны это же . ла 2(( в этом мультфильме должны быть волосатые дурнопахнущие мужики в крови и с дубинами , а не ускоглазики с сколиозом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 сентября, 2011 Аниме - втридэ? Да ещё и с режиссёром "Яблочного семени"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 сентября, 2011 Ксо, я возлагал на это аниме большие надежды. Увы-увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 сентября, 2011 (изменено) Тоже ударилось в глаза. Это ты с дуба на землю упал наверное. Хотите об этом поговорить? Бросился в бега=Ударился в бега. Аналогично с глазами. А это последствия от удара. Нет такого выражения. Ты сейчас можешь, хоть как угодно оправдываться, но ты допустил ошибку. И сарказм - это наивысшая степень иронии, высмеивание чаще всего с отрицательным характером. Ткни мне носом, где этого не было. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты