SergiySW 6 849 24 сентября, 2011 Вскоре после анонса даты выхода Star Wars: The Old Republic появилась информация о цене подписки на эту MMO. Итак, расценки:1 месяц подписки: $14.99 (€12.99) 3 месяца подписки: $13.99 за месяц (единовременная плата $41.97/€35.97) 6 месяцев подписки: $12.99 за месяц (единовременная плата $77.94/€65.94) Напомним также, что к каждой купленной копии игры прилагается 30 дней подписки. Продление потребуется по истечении этого срока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 24 сентября, 2011 Доллар так подскочил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 24 сентября, 2011 За давайте мне вопросов, просто дайте ответ. А куда платить? В сберкассу? Если я хочу платить наличкой, то куда ее нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 сентября, 2011 400 c чем то рублей. Не есть круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 24 сентября, 2011 Демократки,- уверяли кореша, не берут с советских граждан ни гроша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 24 сентября, 2011 (изменено) 400 c чем то рублей. Не есть круто. Читыриста писят + варьирование курса на тот момент и какая нить комиссия. И того считай 500р. Дохрефига. Терь понятно как окупится свтор =\ Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Elones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 24 сентября, 2011 Это будет моя первая ММО, за которую я буду платить. А куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 24 сентября, 2011 куда? Ориджин, епт. Ну вебмани думаю реализуют. Я думаю еще объявят точные возможные места оплаты, это в их интересах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 сентября, 2011 Гм, дороговато... Ну да ладно, посмотрим, как игра пойдёт. Если будет интересно, то я, так и быть, буду разорятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 сентября, 2011 давно интересует такой вопрос, месяц- это месяц- месяц..? или какое- то игровое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 (изменено) :blink: Похоже я в нее как в WOW, только предоплаченный месяц сыграю Изменено 24 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 24 сентября, 2011 (изменено) месяц- это месяц- месяц..? 30 календарных дн. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Elones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 24 сентября, 2011 Вот бы ыло не 30 календарных. а 30 дней игры - зашел я сегодня - сняли деньги со счета. Потом неделю не был - счет не трогает никто. А то когда работаешь ненормированно - не получаетс играть регулярно. В результате платишь за воздух, то есть - для меня это - в принципе не играешь.... Обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 24 сентября, 2011 Не думаю. что в России 400 р будут стоить, все таки надеюсь у нас будет отдельный прейскурант так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 сентября, 2011 Не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 24 сентября, 2011 Ну ксатти не так уж много мигареты и пиво в месяц гораздо дороже выходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 сентября, 2011 А в офлайне, получается, не поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 сентября, 2011 А в офлайне, получается, не поиграть? Так давно уже сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 24 сентября, 2011 хм,.а в гривнях это же сколько будет? и как платить если нету вебмани и карточки? (онлайн игры не когда не оплачивал) покупать карточки как в ВоВ или Вахе? задолбаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 24 сентября, 2011 Не думаю. что в России 400 р будут стоить, все таки надеюсь у нас будет отдельный прейскурант так сказать. С чего это вдруг? На Европе же играть будем. Сделают русский сервер- мб тогда и снизят оплату для него. и как платить если нету вебмани и карточки? (онлайн игры не когда не оплачивал) покупать карточки как в ВоВ или Вахе? Бежишь на сайт вебмани. Регистрируешься, качаешь кошелек, идешь туда, где платишь за инет (или в универсам, супермаркет, метро и т.п.), подходишь к автомату для оплаты всяческих ништяков и смотришь есть ли среди них надпись "вебмани", кидаешь в него денюжку на номер кошелька. Але-оп! Хвастаешь перед знакомыми какой ты теперь продвинутый человек Как-то так х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 24 сентября, 2011 Не думаю. что в России 400 р будут стоить, все таки надеюсь у нас будет отдельный прейскурант так сказать. Русские будут платить как европейцы, если буду играть на евро-серверах. Платить можно будет меньше только если сделают русскую резервацию, с которой на евро нос нельзя будет сунуть. Как в ВоВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 сентября, 2011 А в офлайне, получается, не поиграть? Это massively-multiplayer online (в простанородье ММО), какой нафиг оффлайн?) Да, че-то и вправду дороговато. Отечественные школьники походу в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 24 сентября, 2011 Всего 160$/год? Семечки. 2Вова: заведи нормальную карточку с поддержкой CFT и не позорь Украину такими вопросами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 24 сентября, 2011 Всего 160$/год? Семечки. Это если сидеть каждый день часика хотя-бы по 2-3. А если сидеть частика по 2-3 в неделю? Тогда дороговато получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 24 сентября, 2011 Норм, надеюсь "ру серверов" не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты