Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 мая, 2012 (изменено) Чё там вентели задумали, блин... Не верю, что они забили на ХЛ... Клепают такое что-то, что у нас поотваливаются челюсти... Это будет фурор... Я верю в Вэльв и знаю, что они сделают классную игру... Вэльв не умеет делать плохие игры, потому что они трудятся ради искусства... Хм, аж захотелось перепройти все игры ХЛ... Изменено 15 мая, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 641 16 мая, 2012 К новости о выходе Диабло 3 на хабре был такой коммент. Я задумался и понял, что у меня смешанные чувства к этой игре, к HL3. С одной стороны мне очень интересна история, Альянс, приключения доктора, хочу знать судьбу Моссман на Борее (или где там она), интересна Аликс. С другой стороны, я понимаю, что с выходом игры, что-то оборвется. Ну знаете, это как будто камень с плеч упадет и какая-то эпоха отчасти закончится. И правда пропадет мечта. Ведь по сути, я жду только HL3. Я и в Диабло сыграю, когда ажиотаж спадет, и в какое-нибудь гта, Хитмана или еще что, но эти игры я не жду, я без проблем обойдусь и без них. Черт, зацепила же меня в детстве когда-то история про простого ученого с монтировкой. Фигня. Один меланхолик сбоянул и понеслось. Мечта есть всегда. Я жду HL3 не меньше вашего, но когда он выйдет - это не станет для меня концом эпохи. Концом эпохи можно будет назвать то момент, когда Valve официально закончат историю об ученом с монтировкой. До того момента можно спать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2012 Фигня. Один меланхолик сбоянул и понеслось. Мечта есть всегда. Я жду HL3 не меньше вашего, но когда он выйдет - это не станет для меня концом эпохи. Концом эпохи можно будет назвать то момент, когда Valve официально закончат историю об ученом с монтировкой. До того момента можно спать спокойно. Аха. Сам с бородатого 98-го или какого там года во вселенной живу - и что-то пока хоронить её выходом Е3 никак не получается. Ей развиваться и развиваться ещё. Над Шепардом бы ещё смилостивились, но, видимо, не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2012 Фигня. Один меланхолик сбоянул и понеслось. Мечта есть всегда. Я жду HL3 не меньше вашего, но когда он выйдет - это не станет для меня концом эпохи. Концом эпохи можно будет назвать то момент, когда Valve официально закончат историю об ученом с монтировкой. До того момента можно спать спокойно. Вы полагаете, третья часть не будет последней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 мая, 2012 Они вроде не заявляли о финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 мая, 2012 Вы полагаете, третья часть не будет последней? Смотря что можно считать финалом. Единственным сигналом к концовке будет смерть персонажа с чемоданчиком. Иначе...рекурсия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2012 (изменено) Они вроде не заявляли о финале. Смотря что можно считать финалом. Единственным сигналом к концовке будет смерть персонажа с чемоданчиком. Иначе...рекурсия... Когда-то давно во времена выхода эпизодов, были какие-то интервью, где говорилось, что Валв хотят сделать трилогию. То есть три части, ага. Изменено 16 мая, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 мая, 2012 Вы полагаете, третья часть не будет последней? Они заявляли, правда очеееень давно, что Эп3 не будет последней игрой во Вселенной ХЛ, а еще будет и ХЛ3, ХЛ4... Но, правда, в то время они еще не отреклись от системы эпизодов... А для продолжения истории много предлогов - в данный момент мы сражаемся с Альянсом, но до сих пор не раскрыты мотивы, цели Г-мана, не его работодатели... Да и самый главный вопрос не раскрыт - что он за существо? Так что для продолжений ХЛ почва очень добротная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2012 Они заявляли, правда очеееень давно, что Эп3 не будет последней игрой во Вселенной ХЛ, а еще будет и ХЛ3, ХЛ4... Но, правда, в то время они еще не отреклись от системы эпизодов... А для продолжения истории много предлогов - в данный момент мы сражаемся с Альянсом, но до сих пор не раскрыты мотивы, цели Г-мана, не его работодатели... Да и самый главный вопрос не раскрыт - что он за существо? Хм, ну может и так. Сложно теперь утверждать, что они хотят. Хотя открытый финал это неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 641 16 мая, 2012 Вы полагаете, третья часть не будет последней? Уверен в этом. Выше уже отвечали, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 мая, 2012 (изменено) Хм. Я поторопился с эмоциями. 6 лет назад же, не сейчас. http://lambdagenerat...-was-announced/ Изменено 24 мая, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 10 июня, 2012 http://youtu.be/fTsR4RBH000 http://youtu.be/fTsR4RBH000' rel="external nofollow"> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 июня, 2012 http://youtu.be/fTsR4RBH000 http://youtu.be/fTsR4RBH000' rel="external nofollow"> Ну в последнее время, VALVe как-то зашевелились насчет HL3...Так что можно полагать, что анонс не за горами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 10 июня, 2012 Поступил в продажу 123 номер журнала Games™, в котором опубликована большая статья о Valve и её игровой консоли. В статье также упомянуты DotA 2, CS: GO, редактор карт Portal 2, носимый компьютер и… Half-Life 3. Журналисты настаивают на том, что HL3 и HL2: Episode Three — одна и та же игра, и не разделяют их в своих материалах. Опустив всё не касающееся непосредственно игры, равно как и личные домыслы авторов публикации, мы предлагаем вам цитаты ответов сотрудников Valve, на расспросы о до сих пор не вышедшем продолжении нашей любимой серии. Пару дней назад мы уже писали про заявление Чета Фализжека об анонсе игры, но для полноты картины, повторим его: Когда мы решим анонсировать Half-Life 3, то это не будет фотография футболки, сообщение на форуме или какая-то скрытая интернет-игра. Мы сделаем это по-своему, так как делали раньше. Но прежде чем спрашивать у Valve, журналисты решили попробовать совершить обманный манёвр и спросить Ким Свифт, бывшую сотрудницу компании, знает ли она, почему Half-Life 2: Episode Three так и не появился. Ответ был таков: "Конечно же я знаю, но не собираюсь что-либо вам рассказывать. Вы обратились не по адресу и лучше бы вам спросить самих Valve". Тогда сотрудники Games™ опросили Джипа Барнетта, сотрудника Valve, что он может рассказать о Half-Life 3. Думаю, что есть ещё много интересных идей, с точки зрения пересечения игровых вселенных, которые мы хотим рассказать. Вселенная Half-Life весьма обширна, запутана и загадочна. В ней есть много вещей, которые связаны друг с другом весьма необычным образом. Portal только один кусочек всего этого, позволяющий взглянуть на происходящее в игре под другим углом. И пересечений с Portal будет ещё больше.Мы уже многое запланировали. Что-то было решено заранее, а что-то мы меняем в ответ на новые идеи появившиеся в наших играх. Также мы не забываем о тех вещах, которые уже полностью изучены игроками и о тех, о которых они до сих пор только догадываются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июня, 2012 When the Black Mesa facebook page hits 20,000 likes we'll be posting some exciting new media! Care to help? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 июня, 2012 Можно даже так. http://www.blackmesasource.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2012 (изменено) Делаем ставки, что выйдет раньше, black mesa или half-life 3? Изменено 10 июня, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 10 июня, 2012 Вот так и живем... *** https://dl.dropbox.com/s/4zgagqpsvujf4or/Valve%20-%20handbook%20for%20new%20employees%20(russian).pdf?dl=1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 июня, 2012 Нашел у Галенкина одну очень интересную статью, о том почему вам не нужен Half Life 3. А ведь по сути очень правильные вещи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 июня, 2012 Читал, познавательно у него получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2012 Нашел у Галенкина одну очень интересную статью, о том почему вам не нужен Half Life 3. А ведь по сути очень правильные вещи. Читал. Правильные вещи. Аргументированно. Через 2 часа пришла мысль: А всё таки, где мой ХЛ3? И все аргументы слились в ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2012 Bbbblack Mesa: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 11 июня, 2012 Сколько знакомого =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 июня, 2012 Когда они уже его выпустят? Это же просто невероятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 июня, 2012 ОБОЖЕМОЙ. *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты