Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 августа, 2013 Ну это же ТРЕТЬЯ часть, им Гейб запретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 августа, 2013 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2013 Сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 августа, 2013 WHEEEEEEEEEEEEEEE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 августа, 2013 Сделал мой день. Ты такой милый. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2013 Stop it, you! Мой предел умиления на сегодня и так уже превышен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 августа, 2013 Stop it, you! Мой предел умиления на сегодня и так уже превышен. Нет предела умилению. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 августа, 2013 (изменено) И завершим эти три поста умиления исходником, откуда были взяты эти кадры. Изменено 26 августа, 2013 пользователем GKalian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 августа, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 13 сентября, 2013 Шикарная, невероятная игра. Потрясающая вселенная. Так получилось, что вторую часть прошёл целиком раньше первой (и люблю её больше первой), хотя первую фрагментарно играл и до знакомства со второй. В 2004 при виде графики, физики, сюжета, атмосферы, персонажей второй части просто отвисала челюсть. Помню, когда дали грави-пушку в соответствующей главе, челюсть не просто отвисла, а упала на пол. :D Блин, пока писал это, захотелось перепройти всю серию, освежить в памяти. Естественно, жду Half-Life 3, думаю всё же дождёмся наконец. Эта вселенная - подтверждение гениальности Valve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 1 октября, 2013 Ну, короч, не знаю, как это назвать... Либо очередной фейк, либо свершилось таки, но сейчас прочитал новость, что 29 сентября Valve зарегистрировала торговую марку "Half-Life 3". Полез искать, и нашел вот что. Все-таки очередной стеб (потому что я не уверен насчет сайта и вообще), но если нет, то, скорее всего, будет эксклюзив для приставок. Ну, я так так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 октября, 2013 Держите пик: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 октября, 2013 Хотя бы комментарий был к этому пику. Не все же в курсе, что это сайт регистрации торговых марок Европейского союза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 октября, 2013 Скорее всего просто защищают марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 2 октября, 2013 (изменено) Я наверное один не понимаю ажиотажа вокруг игры. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2013 Я наверное один не понимаю ажиотажа вокруг игры.Не игра уже наверное важна, а ощущение "ожидания чего то интересного, которое должно вот вот случиться, но когда точно неизвестно". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 октября, 2013 Я наверное один не понимаю ажиотажа вокруг игры.Собственно ХЛ и не имеет особо ажиотажа. Продажи у серии не особо. А "выход ХЛ3" сейчас уже не интереснее "выхода Дюка". В плане события. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 2 октября, 2013 Я имел ввиду тьму беливеров которые кричат о перевороте в индустрии, а как событие то да, так людей ещё никто не троллил, развязка интересна. Недавно вот снова был знак, т.к. было 3 анонса от Вэлв, что вроде бы говорит о том, что компания переборола боязнь этой цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2013 (изменено) Я имел ввиду тьму беливеров которые кричат о перевороте в индустрииУчитывая, чем сейчас являются 95% FPS - игра как минимум может стать качественее. Переворот то врядли, а вот подтянуть планку вполне. Изменено 2 октября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 2 октября, 2013 Учитывая, чем сейчас являются 95% FPS - игра как минимум может стать качественее. Переворот то врядли, а вот подтянуть планку вполне. Вряд ли. В хл2 как по мне ничего кроме движка не поменялось - все тот же немой гг, отсутствие катсцен, что плохо сказывалось на повествовании простенького сюжета, особенно на фоне вышедших ранее Фар Край и НОЛФ 1-2. Я к чему, у Вэлв небыло игр с нормальной постановкой и сюжетом, только хл1 и хл2. Тогда эту формулу схавали многие, сейчас же она с каждым годом становится все менее актуальной, тем более неплохие сингловые шутеры, пускай их и 5 процентов, все же были. Если что-то менять, то Вэлв придется идти на эксперименты которые ещё они не делали, и один из них кстати дать голос Фримену, что как бы уже нормальная такая дилемма. И это еще ладно, хуже всего то, что игра собрала вокруг себя очень много народа, и это похлеще лица Тали, оправдать ожидания будет несравнимо сложнее. Думаю Вэлв просто боятся делать такой громкий анонс, который может так же громко провалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2013 Им и не нужна постановка. Им нужен нормальный шутер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 2 октября, 2013 Было бы неплохо конечно, но они уже начали позиционировать хл как сюжетную игру, пытаясь например дать невнятное объяснение того кто такой G-man, так что пусть расхлебывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2013 Одно другому не мешает. Важно что будет на первом месте. И кстати. С каких это пор отсутствие катсцен это минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 2 октября, 2013 И кстати. С каких это пор отсутствие катсцен это минус? Ну в силу немого гг, было бы неплохо иметь хотя бы их. Касательно новой торговой марки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 октября, 2013 Ну в силу немого гг, было бы неплохо иметь хотя бы их.Но....зачем? Халфа тем и хороша, что в момент разговора можно не тупо пялится в экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты