Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 мая, 2014 Я все еще хочу кооп с этими двумя. А я хочу, чтобы тот что справа таки появился уже наконец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 мая, 2014 Он застрял в жировых складках Габена и вряд ли вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2014 Я все еще хочу кооп с этими двумя.Почему то напомнило Криминальное Чтиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 мая, 2014 Почему то напомнило Криминальное Чтиво. Да-да-да! Так и просится: Say «HL3» again! Say «HL3»! Again! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 мая, 2014 Да-да-да! Так и просится: Say «HL3» again! Say «HL3»! Again! :D А это, очевидно, реакция Гейба на очередной вопрос "Ну когда же выйдет ХЛ3?!1111" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 июня, 2014 Предложение для не слишком ортодоксальных фанов Half-Life: кто хотел бы пройти Half-Life 2 и с эпизодами в ко-опе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2014 Предложение для не слишком ортодоксальных фанов Half-Life: кто хотел бы пройти Half-Life 2 и с эпизодами в ко-опе? Это каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 июня, 2014 Есть мод под названием Synergy, в Стиме имеется, он бесплатен. Позволяет пройти HF2 с эпизодами в ко-опе. В угоду балансу, теперь в игре враги несколько крепче и их стало больше. Мод существует достаточно давно, потому за качество переживать не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2014 А, Synergy, наслышан. Ну в принципе можно, что могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 июня, 2014 Хорошо. Если что, то о времени можно договориться 2-3 июля. Сессию закрыть нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2014 Хорошо. Если что, то о времени можно договориться 2-3 июля. Сессию закрыть нужно) Конечно) В Стим тогда добавляйся, ник - a.karpen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 22 июня, 2014 Мой ник - Strogg2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 октября, 2014 RetroAhoy: Half Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 6 ноября, 2014 В Челябинске хотят поставить памятник Гордону Фримену Челябинец Артем Холдин вышел на Boomstarter, чтобы собрать деньги на трехметровый памятник Гордону Фримеру для центральной улицы города и тем самым поторопить Valve с продолжением Half-Life. Об этом говорится на странице проекта. 3D-модель главного героя Half-Life подготовят друзья Холдина на основе артов из второй части игры. Затем по ней выстругают деревянный макет в полную величину и передадут его в Каслинский завод архитектурно-художественного литья, который специализируется на памятниках и монументах. Там уже подготовят окончательный вариант из бронзы. Холдин подчеркнул, что предварительно договорился с властями Челябинска, и ему разрешили установить статую на одной из центральных улиц города. Если автор идеи привлечет 300 тыс. руб. к 4 января 2015 года, то проект закончат к концу апреля. По словам Холдина, затея обойдется дороже, но 150 тыс. руб. он готов заплатить из своего кармана. Имена самых щедрых участников напишут прямо на памятнике, а все остальные смогут приехать и посмотреть, как его установят. В октябре 2014 года поклонники Half-Life уже обращались к краудфандингу, чтобы надавить на Valve с третьей частью игры. Сотрудники рекламного агентства McKee Wallwork & Co Крис Салем и Кайл Маццеи попросили $150 тыс., которые они бы потратили, чтобы напомнить разработчикам о поклонниках серии весьма навязчивыми способами. Кампания продлится до 17 ноября, но за две недели они смогли привлечь чуть менее $1,5 тыс. Источник 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2014 10 лет со времен на мой взгляд лучшего шутера про человека с монтировкой - HL2. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Испытание временем пройдено. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 16 ноября, 2014 Ну а как вы себе представляете концовку серии HL? Пал жертвой амбиций и хайп трейна, если сделают не лучше 2 части, то для многих (мне то пофиг, я за сюжет) это будет разочарование века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2014 Вижу что то вроде тайм-трипа в начала HL1. А ещё Фримен должен сказать слово. Одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 16 ноября, 2014 Я бы не против прогуляться по заброшенной black mesa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 725 16 ноября, 2014 Вижу что то вроде тайм-трипа в начала HL1. А ещё Фримен должен сказать слово. Одно. Фримен не имеет права говорить и точка :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 753 16 ноября, 2014 (изменено) Ну а как вы себе представляете концовку серии HL? Gordon Freeman = G-man было бы отличным поворотом и не имело бы четкого Хеппи Энда. С таким поворотом событий, можно развернутся в любую сторону. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2014 Я бы не против прогуляться по заброшенной black mesa Ну вот только такая проблемка, что она была стерта с лица земли в конце Opposing Force термоядерным взрывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 16 ноября, 2014 (изменено) Ну вот только такая проблемка, что она была стерта с лица земли в конце Opposing Force термоядерным взрывом. хоррор-флэшбэк? под музыку из первой халвы самое то Изменено 16 ноября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 753 17 ноября, 2014 (изменено) хоррор-флэшбэк? под музыку из первой халвы самое то Это уже не Халва, а сталкер будет. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 17 ноября, 2014 Вижу что то вроде тайм-трипа в начала HL1. А ещё Фримен должен сказать слово. Одно. Не одно, а 3-4. Это должна быть эпичная фраза, весь смысл которой сводится к "как же вы все меня задолбали". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты