Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 14 августа, 2012 Ну и черт с этой Халфой, я Metro Last Light жду больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2012 Было так необходимо написать в тред, посвященный HL, что ты ждешь Metro 2033: Last Light? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 15 августа, 2012 (изменено) http://arttea.ucoz.r...3/2012-08-14-19 значок халф-лайф 3 в рекламе клавиатуры. Изменено 15 августа, 2012 пользователем patr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 15 августа, 2012 Было так необходимо написать в тред, посвященный HL, что ты ждешь Metro 2033: Last Light? Необходимости в этом небыло, но то что мой интерес к серии HL угас это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 августа, 2012 0:23 - 0:26. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 августа, 2012 уже завтра Valve on GT.TV This Thursday! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 августа, 2012 (изменено) уже завтра Valve on GT.TV This Thursday! Молимся и надеемся, что Вэльв будут о чем-то своем рассказывать и в это время на заднем плане на мониторе будет крутиться трейлер с ХЛ3. Черт, как я уже задолбался ХЛ3 ждать Но во мне еще есть силы!!! Изменено 15 августа, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 15 августа, 2012 (изменено) уже завтра Valve on GT.TV This Thursday! Трейлер чего-то неигрового? Хотеть трейлер Source 2 ><(хотя опять же игровое) Update: хотеть не вредно -_- http://lambdageneration.com/posts/valve-registers-mysterious-gamer-life-the-movie-domain-name-to-be-revealed-on-gametrailers-tv-tomorrow/ Изменено 15 августа, 2012 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 17 августа, 2012 Всё, закончилось. Анонс документалки про игроков DOTA2 Трейлер DOTA2 Трейлер CS:GO На вопрос когда выйдет HL3, ответил- "я не люблю акул" всё, хороший разработчик игр был когда то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 августа, 2012 (изменено) Не то чтобы я этого не ожидал, но эта хрень уже начинает невероятно бесить, что уже ХЛ никакой не хочется. Неужели козЕлу тяжело сказать "Да, мы работаем над ХЛ. Выйдет, когда мы ее закончим" Все! И всем хорошо! Или пусть скажет, что новой ХЛ не будет. Задолбали на нервах играть. Тролли недоделанные! Всё, закончилось. Анонс документалки про игроков DOTA2 Трейлер DOTA2 Трейлер CS:GO На вопрос когда выйдет HL3, ответил- "я не люблю акул" всё, хороший разработчик игр был когда то Конечно, новости не ахти, но лайка стоят) Изменено 17 августа, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 августа, 2012 Не то чтобы я этого не ожидал, но эта хрень уже начинает невероятно бесить, что уже ХЛ никакой не хочется. Неужели козЕлу тяжело сказать "Да, мы работаем над ХЛ. Выйдет, когда мы ее закончим" Все! И всем хорошо! Или пусть скажет, что новой ХЛ не будет. Задолбали на нервах играть. Тролли недоделанные! Я его понимаю. Потому что если он ответит "Да мы работаем над хл", никто не отстанет и начнут задавать "А что там будет?", "Заговорит ли Фримен?", "А есть поддержка DX11?" и еще миллион дурацких вопросов. А так нет игры, нет вопросов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2012 Все немного тоньше, мой юный друг. Фактически, Valve без каких-либо затрат и напряжения PR-отдела, поддерживают достойный уровень хайпа вокруг Half-Life, не отвечая (!) на один-единственный вопрос. Любой живущий под мостом был бы горд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 августа, 2012 Конечно. Хайп это само собой разумеющееся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 (изменено) Мы никогда не увидим Half-Life 3, если акулы съедят Гейба во время его отпуска в Африке. Лакомый для них, хм, кусочек. Гейб, сиди дома!!! Изменено 18 августа, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 233 20 августа, 2012 Не то чтобы я этого не ожидал, но эта хрень уже начинает невероятно бесить, что уже ХЛ никакой не хочется. Неужели козЕлу тяжело сказать "Да, мы работаем над ХЛ. Выйдет, когда мы ее закончим" Все! И всем хорошо! Или пусть скажет, что новой ХЛ не будет. Задолбали на нервах играть. Тролли недоделанные! Дело вообще в другом (немножко обсценная лексика. я предупредила). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artic 0 21 августа, 2012 Возможно, это скриншоты Half-life 3 сделанные с закрытого показа Valve на Gamescom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 21 августа, 2012 по мне так это фотографии лестницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 августа, 2012 Уже даже не смешно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 августа, 2012 Ностальжи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 сентября, 2012 http://blackmesasource.com/ Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 сентября, 2012 Даа! Кстати будет только часть игры: forums.blackmesasource.com/showthread.php?p=480683#post480683 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 сентября, 2012 Интересно, BMS выпустят на последнем сорсе или на том что в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 6 сентября, 2012 (изменено) Black Mesa: Source Greenlight. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Roma89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 сентября, 2012 Интересно, BMS выпустят на последнем сорсе или на том что в трейлере. Процесс разработки затянулся из-за постоянного обновления движков. По крайне мере так было ими написано. Может не самая последняя версия, но вряд ли трёхлетней давности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты