Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 марта, 2010 А по-моему нет. Не сильно там раскрывается кто такой G-man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 11 марта, 2010 а где раскрывается? я сколько ни играл, сколько ни читал на вики так и непонятно кто он на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 марта, 2010 Имхо, сейчас ни блю шифт, ни оппозинг форс уже не будут интересны - все та же по сути первая халфа, но под другим углом. Тогда было свежо и интересно, сейчас уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 11 марта, 2010 мне интересно, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 11 марта, 2010 (изменено) Имхо, сейчас ни блю шифт, ни оппозинг форс уже не будут интересны - все та же по сути первая халфа, но под другим углом. Тогда было свежо и интересно, сейчас уже нет. под движок Source...может и привлечет некую публику "халферов" Изменено 11 марта, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 11 марта, 2010 мда но дату выхода все переносят и переносят, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 11 марта, 2010 хах Валв с начала года нам уже по этому поводу показывает-большой,толстый шиш с маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 11 марта, 2010 Замечать того,чего не должно бытьВот недостаток Та ну, персонаж, ради которого хочешь перепройти игру всегда будет к месту :) А вот эпиходы по сравнению с оригиналом и правда халтурой выглядят. Из одного личного источника я слышал, что эпизода 3 не будет, вместо него вентиля концентрируют силы на Half-Life 3. Не даю 100% гарантии этой инфе, но такой вариант не исключён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 марта, 2010 Да выпустят, я наивно надеюсь на Черную Мезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 апреля, 2010 Раньше играл. Поначалу относился негативно. Потом вроде нормально. Сидел смотрел как брат играл. Потом сам немного поиграл. Врубился что к чему, познакомился со вселенной игры. Понравилась миссия с боями в Сити-17. Эпично. Потом играл по сетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 4 мая, 2010 Кто-нибудь заценил Кайф-Лайф? Если да, то отпишитесь - как и чО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 Смотрел. Тупая "шняга" для малолетних дебилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 мая, 2010 (изменено) А я лично для себя ничего прекрасного в то время ни в первой части, ни в последующей второй + эпизоды не увидел, вот не нравится мне эта серия ни в плане игры, ни в плане мира и вселенной, хоть убейте. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 мая, 2010 (изменено) А я лично для себя ничего прекрасного в то время ни в первой части, ни в последующей второй + эпизоды не увидел, вот не нравится мне эта серия ни в плане игры, ни в плане мира и вселенной, хоть убейте. Такого же мнения об игре. Что они нашли в этом очкарике? Я честно пытался пройти все части, но, увы. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 мая, 2010 (изменено) А у меня с прохождением было так. Сначало купил Orange Box и прошёл вторую часть и два эпизода, очень понравилось. Потом решил отыскать первую часть, в одном из наших магазинчиков нашёл лицензионное собрание HL1 + Opposing Force и Blue Shift. Поиграв в первую часть, для себя понял, что HL2, в плане сложности - это детский сад, по сравнению с HL1. А вот поиграв в Opposing Force понял, что даже HL1 был легче этого аддона. Но, не смотря на различие в сложностях прохождения, понравились все части (кроме Blue Shift - коротко и легко, не запомнился). Изменено 4 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 5 июня, 2010 Единственная игра из серии которая заслуживает внимания это HL - Opposing Force, все остальное из этой серии просто шлак. Сюжет там конечно присутствует и геймплей тот же,но обстановка, ситуация и пр. в HL - Opposing Force намного захватывающе. Графика правда устарела, но это не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 5 июня, 2010 Единственная игра из серии которая заслуживает внимания это HL - Opposing Force, все остальное из этой серии просто шлак. Сюжет там конечно присутствует и геймплей тот же,но обстановка, ситуация и пр. в HL - Opposing Force намного захватывающе. Графика правда устарела, но это не так важно. А мне Opposing Force показался самым ужасным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 5 июня, 2010 А мне Opposing Force показался самым ужасным. Не знаю. Возможно все это - дело вкуса. Просто профессору и охраннику далеко до капрала спецподразделения HECU, в крутом бронежилете, с ПНВ и прочим. Враги и уровни ему достались соответствующие, т. е. сложнее и интереснее. Хотя возможно это дело вкуса. Я люблю игры где играешь за военных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 11 июня, 2010 После РПГ как-то не то. Это былинный отказ. Любимы все части. Даже вторая, да. Несмотря на унылый ИИ и довольно вялые бои, даже на харде. Прохожу - вспоминаю туеву кучу фантастов-антиутопистов. Ну а первенца надо, конечно, благодарить за поднятие планки постановки ингеймовых кат-сцен на совершенно новый для того времени уровень, адовый даже по нынешним временам AI десантуры (остававшимся, к слову, лучшим шутерным ИИ до выхода F.E.A.R., который и то копирует эту концецию) и свежую переработку избитого, казалось бы, синопсиса "Землю-онально-аккупировали-злые-пришельцэ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 августа, 2010 Или мы сами сделаем фильм как надо, или его не будет вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 августа, 2010 Фильм, фильм... Пускай уже третий эпизод сделают наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 августа, 2010 Мне кажется они на него болт положили, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2010 Либо третий эпизод уже давно Half-Life 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 августа, 2010 Фильм, фильм... Пускай уже третий эпизод сделают наконец. xxx: Portal 2 будет лучшей игрой, которую Valve когда либо делали! yyy: Valve скоро будут готовы шаттл в космос запустить, лишь бы не делать HL2 Episode 3 С баша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты