The Old One 1 916 30 июля, 2008 Недавно скачал короткометражку. Посмотрел. Глаза мои округлились. Будь я миллиардером, сразу бы дал режиссёру много-много денег, он бы смог снять очень хорошее кино. И главное, постапокалиптическое будущее в спецэффекта самолично выразил. И самолично же срежиссировал. Теперь очень интересуюсь, а где вообще их находить? Их не продают, их не выкладывают в свободное скачивание. Может кто знает какой-нить архив короткометражек? Безмолвный Город - Постапокалиптическая короткометражка. Отличное CG, атмосфера и музыка. Катедра - 3D-анимационная короткометражка от авторов заставок к "Ведьмаку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 22 марта, 2014 Deathigner. Короткометражка тайваньских студентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 4 мая, 2014 Jason Eisener - One Last Dive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 31 августа, 2014 http://youtu.be/-z7FOWFlcdY по мотивам А.Н. Толстого "Русалка" Сказка про Деда, случайно поймавшего Русалку и пригревшего ее у себя на печи и о том, к чему это привело.Год выпуска: 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 15 января, 2015 посмотрел на превью. Решил не смотреть видео Просто невероятно криповая штука, начиная с самого названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 16 января, 2015 да, да. меня позабавило только, что в моем сегодняшнем кружке общения муссировалась такая тема, что мол это - дипломная работа Бертона. Перед тем как вслух усомниться пришлось посмотреть. Кот сегодня ночует в коридоре хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 16 января, 2015 (изменено) Кот сегодня ночует в коридоре хД Я зачем-то посмотрела тоже. Как хорошо, что у меня спаниель. Но оно очень здорово снято, на самом деле. Такая околовикторианская готическая виньеточка (про то, как нельзя доверять котам. я всегда это говорю). UPD. Я только сейчас сообразила, что это практически визуализация поговорки про "cat got your tongue". Изменено 16 января, 2015 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassie Zhang 0 13 мая, 2015 Просто если это сравнить с короткометражками многих других именитых... Не важно. _____________________________ http://www.dear-fashion.com wholesale Clutch Bags Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 15 мая, 2015 кот с человеческими руками все как в жизни :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 июля, 2015 (изменено) Дико доставила короткометражка "Лава" крутили перед "Головоломкой" - трогательная история про любовь двух... ВУЛКАНОВ. Самой короткометражки не нашел в сети, но песня просто офигенная. Оригинал Русская версия Изменено 7 июля, 2015 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2015 Дико доставила короткометражка "Лава" крутили перед "Головоломкой" - трогательная история про любовь двух... ВУЛКАНОВ. Самой короткометражки не нашел в сети, но песня просто офигенная. Оригинал Русская версия Да, мне тоже очень понравилась)) И песня, и сама короткометражка потрясные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 13 сентября, 2018 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 22 февраля, 2019 Новая короткометражка от Pixar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты