Allard 2 015 4 октября, 2011 Наследник империи | Возрождение тьмы | Последний приказ Одно из лучших произведений в расширенной вселенной Звездных войн. Новореорганизованной Новой Республике предстоит сразиться с куда более хитрым и коварным врагом, чем прежде - гением тактики, гросс-адмиралом Трауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 октября, 2011 Никогда такой обложки не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 февраля, 2013 Понравилась правда я еще первую книгу читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 337 17 февраля, 2013 "Возрождение Тьмы"? Странно, у меня валяется второй том в бумажном виде, и называется он "Темное Воинство". Чудеса перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 февраля, 2013 (изменено) Занн хорошо пишет Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glazunov 56 17 февраля, 2013 Эх, ностальгия. С «Наследника Империи» от Эксмо для меня начался цикл книг по ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 февраля, 2013 Я кстати рада, что не будут экранизировать, не хочу, чтобы Трауна превратили в типичного имперца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 февраля, 2013 Траун няшечка и секс-символ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 февраля, 2013 (изменено) Траун няшечка и секс-символ. черные волосы и пылающие глаза, чем не секс- символ. жаль, что он умрет, не когда так не желала победы империи Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 февраля, 2013 Без шуток. траун - альфа-самец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 февраля, 2013 вот я говорю, что хорошо нет экранизации, покажут недоумка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 февраля, 2013 И сыграет его какой-нибудь Патиссон. Буэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 февраля, 2013 (изменено) И сыграет его какой-нибудь Патиссон. Буэ... да уж Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 24 февраля, 2013 "Возрождение Тьмы"? Странно, у меня валяется второй том в бумажном виде, и называется он "Темное Воинство". Чудеса перевода?Чудеса перевода. Я в свое время, следуя рекомендации "Мира Фантастики", искал роман "Возрождение Тьмы". Думал, там про Возрожденного Императора будет. А после допер, что это и есть "Темное Воинство". И здесь я поддерживаю ЭКСМО в переименовании романа, так как не ясно, какая еще тьма возрождается, а новое название отражает неофициальное название Флота Катана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 июля, 2016 Не совсем по теме. Но будет новый каноничный роман про Трауна! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 10 декабря, 2016 Вот это шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты