Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 ноября, 2011 Да, про внутреннее уведомление. Там ссылка такого вида: http://www.bioware.ru/forum/Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 Да, про внутреннее уведомление. Там ссылка такого вида: http://www.bioware.ru/forum/Sonic Вероятно, пофиксил. Давай ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 ноября, 2011 (изменено) Я может быть немного назойлив, но в ИЕ форум несколько некорректно отображается. (Сижу на ИЕ по необходимости. Ничего другого не поставишь) А именно: 1. Немного заезжают надписи на главной. 2. Может быть так: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 16 ноября, 2011 А что, с фоном даже красиво стало. Не хуже, чем было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 Я может быть немного назойлив, но в ИЕ форум несколько некорректно отображается. (Сижу на ИЕ по необходимости. Ничего другого не поставишь) Блин, и не обновить его на ХП. Печально. 1. Немного заезжают надписи на главной. Это поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2011 Йож, такая фишка, у меня фон отображается только после перезагрузки страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 Я может быть немного назойлив, но в ИЕ форум несколько некорректно отображается. (Сижу на ИЕ по необходимости. Ничего другого не поставишь) А ChromeFrame не вариант? Йож, такая фишка, у меня фон отображается только после перезагрузки страницы Браузер? Ну и кэш почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2011 (изменено) Браузер? Ну и кэш почистить? Мазила. Кэш вычищаю постоянно. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 Мазила. Кэш вычищаю постоянно. ФФ8. Не наблюдаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 ноября, 2011 А ChromeFrame не вариант? Гм. Пишет, что запуск приложения не возможен. Да, вот так тут всё сурово. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 ноября, 2011 С фоном стало гораздо лучше, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 ноября, 2011 Elshe, то есть уведомления о том, что там кто-то отписал. Для меня есть разница - посмотреть какой-то конкретный статус из сегодняшних или получать уведомления о том, что кто-то пишет во все, где меня угораздило отписаться хоть раз. Подозреваю, что меня просто завалит ненужными уведомлениями. Но ради эксперимента - поставила галочку. Там можно настроить, какие уведомления получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 ноября, 2011 А я понял почему минусы убрали. Чтобы не заминусили эту тему) А воообще мне в общем все нравиться, но смайлики какие-то не такие... Ладно привыкну. Одно пожелание. Растяните фо...а ладно про него уже и так говорили до этого. В общем меня пока все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 16 ноября, 2011 (изменено) Попугайщинцу выпилили, на фон поставили что то милое, с лица Кайдена убрали "ru". Мне нравится. х3 Правда панелька новостей так до конца и не закрывается. >_< Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Колаксай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 16 ноября, 2011 У меня вот какой вопрос. Я не знаю у меня одной так, или теперь так должно быть, но когда я пишу коммент к статусу, то он отображается только после перезагрузки страницы. Не очень удобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 ноября, 2011 По редактору. А можно ли бОльшее количество тэгов вынести из "Специальные BB-коды" на саму панельку редактора? В частности, тэг "media", как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 ноября, 2011 Соник, а можно сделать задницу у форума чёрной, чтобы можно было просто эту фоновую картинку заблокировать и не любоваться на белую бесконечность? И еще, имхо без индикаторов "онлайн-оффлайн" было лучше, лаконичнее как-то. И всё равно было видно статус, наведя на ник в посте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 У меня вот какой вопрос. Я не знаю у меня одной так, или теперь так должно быть, но когда я пишу коммент к статусу, то он отображается только после перезагрузки страницы. Не очень удобно) Так не должно быть. Браузер? Соник, а можно сделать задницу у форума чёрной, чтобы можно было просто эту фоновую картинку заблокировать и не любоваться на белую бесконечность? Не вопрос. По редактору. А можно ли бОльшее количество тэгов вынести из "Специальные BB-коды" на саму панельку редактора? В частности, тэг "media", как раньше. media вернул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 16 ноября, 2011 Так не должно быть. Браузер? Mozilla 7.0.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2011 Mozilla 7.0.1. ФФ8 - всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 16 ноября, 2011 А фон зачем? Попса какая-то. К тому же браузеры без аппаратного ускорения графики тормозят при прокрутке на таких страницах-мастодонтах с полноразмерным фоном. Может вы лучше голосование какое-то сделаете, а не по принципу кто громче крикнул - того и услышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 ноября, 2011 (изменено) Какая дер... дкмократия на форумах то? На них, практикуется и единствено возможная форма управления, это - диктатура с тиранией... Особенно при общении с АДмином. Факт - любая демократия на форумах, превращает последний, в болото. Ер минусы бы вернуть не плохо =) Или обоснования повышения хотябы. Хотя на этом движке, это практически не возможно. Его надо будет заново переписывать. Что, как говорится, не суждено уже увидеть ни тебе и не мне. =) Какая скучная должна быть у тебя жизнь если форум (место первично созданное для общения) это в первую очередь интрига "был ли плюс или минус". Oh Скорей, как мало интересного я нахожу в темах на форуме, что заходя на него, меня интересуют лишь выше упомянутое вещи =) И да, я бы не переходил на личности бы. Это пользователю позволено такое и в ЛС ах. Но не модераторскому составу. Покрайней мере, на официальных форумах. =) Но если у вас такое отношение к пользователям регламентируется то, продолжайте, я не имею ничего против. =) эээ так к слову, говоря это, я не требую (даже если бы мог) с вас регламентов и прочего, прочего дабы опровергнуть или подтвердить мою теорию. Собственно я даже ответа с вас не прошу =) PS И я не помню, чтобы мы с вами пили на брудершафт, чтобы мне еще тыкали. Но, думаю вас за это не стоит винить =) Работа тяжелая. Тут еще какая то пыль ввиде пользователя вякает, на умное решение администрации сайта, по смене оформления. Да?) Так, что тыкайте дальше. =) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 ноября, 2011 Скорей, как мало интересного я нахожу в темах на форуме, что заходя на него, меня интересуют лишь выше упомянутое вещи =) И да, я бы не переходил на личности бы. Это пользователю позволено такое и в ЛС ах. Но не модераторскому составу. Покрайней мере, на официальных форумах. =) Но если у вас такое отношение к пользователям регламентируется то, продолжайте, я не имею ничего против. =) эээ так к слову, говоря это, я не требую (даже если бы мог) с вас регламентов и прочего, прочего дабы опровергнуть или подтвердить мою теорию. Собственно я даже ответа с вас не прошу =) PS И я не помню, чтобы мы с вами пили на брудершафт, чтобы мне еще тыкали. Но, думаю вас за это не стоит винить =) Работа тяжелая. Тут еще какая то пыль ввиде пользователя вякает, на умное решение администрации сайта, по смене оформления. Да?) Так, что тыкайте дальше. =) ЗаделИ мы не официальный форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 ноября, 2011 (изменено) Задел И мы не официальный форум. Мдааа... Не переживайте, думаю вас задели не в первый, и не в последний раз. Это пройдет. А насчт офф. форумов, то я и не думал что вы будите тянуться до их уровня. =) Вы лично. =) Ну теперь к теме: От самих сообщений идет довольно большой отступ по краям, (Это на широкоформатных мониторах) при чем раньше все умещалось. нельзяли ка кто, что лирастянуть, или чтобы форум сам подстраивался, под разрешение? 3 браузера поюзал, одна и тоже. Правда если только это не задумка дизайна =) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 ноября, 2011 Мдааа... Не переживайте, думаю вас задели не в первый, и не в последний раз. Это пройдет. Да я как бы про вашу задетость. Вот зачем на мой сарказм было писать такой большой пост с пометкой "можете не отвечать". И после этого тут еще минусы с комментариями возвращать. А насчт офф. форумов, то я и не думал что вы будите тянуться до их уровня. =) Вы лично. =) Да, я выше этого, я знаю, спасибо за комплимент. От самих сообщений идет довольно большой отступ по краям, (Это на широкоформатных мониторах) при чем раньше все умещалось. нельзяли ка кто, что лирастянуть, или чтобы форум сам подстраивался, под разрешение? 3 браузера поюзал, одна и тоже. Правда если только это не задумка дизайна =)Нормальный отступ. Растягивать ничего не надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты