Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 13 ноября, 2011 Жутко не хватает комментариев профиля и новостей сбоку. А ещё панелька статусов очень маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 ноября, 2011 (изменено) Верните всё назад!!! Кто-то должен был это сказать :D Изменено 13 ноября, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 13 ноября, 2011 (изменено) Это не смешно. Ну правда. О, еще и стенку выпилили. Привет контакт. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Колаксай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 ноября, 2011 По делу - очень неудобно лезть за тегом спойлера в менюшку, вернуть бы кнопочку на панель) Ну и хотелось бы, чтобы при клике на переписку в уведомлениях кидало бы к последнему непрочитанному сообщению или хотя бы на последнюю страницу, а не на первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2011 Надпись "Популярная тема" слишком большая и яркая, та и вообще ненужная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 13 ноября, 2011 (изменено) Может оранжевый убрать, а зелёным прямоугольникам надпись чёрным внедрить? Иногда слишком резкий контраст между большим количеством ярких и пастельных цветов. (голосвание режет глаза белым цветом. Можно заменить цвета голубым по тёмно-синему, например) Было бы не плохо выделить "изменить" "жалоба" и "Наверх". Так же, место под аватарку, уровень, репутацию и т.п. можно было бы сделать чуть заметнее. Если отменены комментарии к плюсам и минусам, не плохо было бы ввести "быстрые комментарии" к посту или как-то так. А они бы скрывались подобно комментариям к статусам и раскрывались бы так же. Это удобнее чем оставить коммент 5 страниц спустя. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 ноября, 2011 Кстати, а что с стенкой, её зачем отпиливать было? Удобная же хренька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 13 ноября, 2011 (изменено) Какой кошмар... На уровне Нексуса... Чем мешал старый дизайн? Он отличным был! А стенку куда дели? Теперь, что - только в личке общаться? Из-за каждой ерунды писать ЛС? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем junay 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 ноября, 2011 убого, оооочень убого. реально, верните все назад. недофэйсбук какой-то. прошлая версия - самый сок 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 ноября, 2011 (изменено) У меня форум выглядит вот так. Со старым дизом всё было нормально. Что делать? Ещё не нравятся зелёные и оранжевые плашки. Они вообще к чему вставлены? Белые надписи на них едва видны. Надписи светло голубым на более тёмном голубом? Голубые надписи на синем, которые появляются при выделении? Это издевательство? Почему статус обновлять можно только из профиля? Это не непривычно, это просто неудобно. И, простите, не могу найти спойлер. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Inadzuma 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 ноября, 2011 (изменено) Верните кнопочку для перехода к последнему сообщению в теме(разобрался) и "древо" (или как там называется "Dragon Age II, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect 3 - Новости, обзоры, видео, скриншоты, обои. Всё о BioWare по-русски! → Главное → Новости" по крупней сделайте, как раньше было. И куда делся тэг "Спойлер"? А так вин! У меня наконец-то вновь нормально выделяется мышкой текст и впервые по нормальному делаются отступы, что винский вин. Спасибо! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 13 ноября, 2011 Да, да зачем? А надписи "зафиксировано" и "популярная тема" вообще глаз режут донельзя. Да и голубизна такого оттенка почемуто навивает мысли о сайтах "однодневках" созданных чисто на энтузиазме, несерьёзно всё это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 ноября, 2011 Плюсанула пост, высветилось "Вам и Имярёк любят это". Клёва, чё XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 ноября, 2011 Прошлый дизайн был близок к совершенству. Серьёзно. А этот адски неудобен. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 13 ноября, 2011 Часть слов (Жалоба, Наверх) нечитаема, минусы не поставить (или я просто кнопочку пока не нашел?). Верните все назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 13 ноября, 2011 минусы не поставить (или я просто кнопочку пока не нашел?). Теперь у нас только лайки -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 ноября, 2011 Ещё, не знаю моя это проблема, или нового дизайна, но окошко при наведении на аватарку такие вот покоцанные и выделяются странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 ноября, 2011 Вы все вели себя плохо. Вот вам кара небесная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 13 ноября, 2011 Цвет текста очень яркий на подобном фоне, глаза очень быстро устают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2011 а ещё я очень не люблю этот редактор сообщений в стиле wysiwyg, он очень не удобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 ноября, 2011 Your member group is not allowed to view received reputation! Это из профиля, при нажатии на строку "Liked posts". Так задумано? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 ноября, 2011 А то, что минусовать нельзя - вин, ящетаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 ноября, 2011 Sonic, при всём уважении - половина (а то и больше) зримых изменений, имхо, не к лучшему. Понятно, что человек такая скотина, что ко всему привыкает. Но дизайн откровенно опопсел, а удобней при этом не стал.. Извини ((( Уверен, что работа проведена колоссальная, но, блин.. ps И ещё раз извини за несодержательный комментарий, но если я начну последовательно комментировать, что мне не нравится как дизайнеру, я совсем расстроюсь.. pps До вот этих изменений считал форум BRC самым приятным и удобным из всех, что видел. Да, были какие-то косячки, но они ситуацию в целом не меняли. А теперь.. расстроен, в общем. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 13 ноября, 2011 эти "нравится"... ну да ладно, если по делу, то не хватает панельки новостей, раньше была очень удобная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты