Xzander 7 244 14 ноября, 2011 Как и было обещано, BioWare выдали избранным игровым порталам по 12 000 ключей на бета-тест Star Wars: The Old Republic, который должен пройти в конце этого месяца. Вот список сайтов, где на данный момент можно получить ключ, пройдя регистрацию:VideoGamer NowGamer RockPaperShotgun CVG Имейте в виду, что воспользоваться этим предложением следует только тем, кто не получил письмо с уведомлением о включении в бета-тест либо вообще не подписывался на участие в тестировании на сайте swtor.com. Если вы уже получили письмо с подтверждением своего участия, то не активируйте эти коды, так как это может лишить вас возможности участвовать в бета-тесте.Полученные ключи необходимо активировать на сайте swtor.com до 18 ноября и ждать дополнительной информации. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uglurk 0 14 ноября, 2011 У меня swtor пядый день влёжку, хотя инвайт прислали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 14 ноября, 2011 на swtor.com зареган уже 2 года и глухо,регаюсь на тах сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 ноября, 2011 А я всё думал, после какого числа оповещать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 14 ноября, 2011 все,ключ получил ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 ноября, 2011 При всем желании поиграть, перспектива качать 14 гиговый клиент как-то не очень радует. Не, уж лучше я декабря подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2011 в рунете игромания раздает http://xp.igromania.ru/news/162728/Igromaniya_HR_razdaet_klyuchi_na_beta-test_Star_Wars_The_Old_Republic.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 ноября, 2011 14 гиговый? я на последнем бета-теста 20 с лишнем тянул. не обольщайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoker 26 14 ноября, 2011 Если регать до 18, то это намёк, что тест в ближайшие выходные. Если на "в конце этого месяца", то это уж 26 числа. Вот и думай, когда ждать его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 ноября, 2011 (изменено) На ру тритере лежик клиент в бету тора. А вот и он. del Если регать до 18, то это намёк, что тест в ближайшие выходные. Если на "в конце этого месяца", то это уж 26 числа. Вот и думай, когда ждать его.. Бета уикенд будит в конце ноября.Ближе всего 26-е число. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем SergiySW ай-яй-яй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 ноября, 2011 (изменено) а качать самостоятельно с обменников(например ссылка выше), или будет рассылка с офф. сайта(от куда можно скачивать)? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 ноября, 2011 Ребятки, ключик получила, на сайте зарегистрировалась... а дальше что и как? Откуда что качать и куда что вводить? *совсем незнание языка подводит*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2011 Ребятки, ключик получила, на сайте зарегистрировалась... а дальше что и как? Откуда что качать и куда что вводить? *совсем незнание языка подводит*. все описано в старт посте, пока знать достаточно один русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 ноября, 2011 все описано в старт посте, пока знать достаточно один русский язык Есть ключ, есть регистрация на swtor.com сегодня уже 15 ноября...повторюсь: я не вижу, где активировать ключ. Сайт огромен, поля "введите полученный ключ" я не увидела, вот и спрашиваю, может кто-то поболе меня зрячий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 ноября, 2011 my account в правом верхнем => справа есть столбик account managment => под pre-order есть code redemption => жмакаем на него и вводим полученный ключ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 ноября, 2011 my account в правом верхнем => справа есть столбик account managment => под pre-order есть code redemption => жмакаем на него и вводим полученный ключ. Огромное человеческое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2011 Сайт огромен, поля "введите полученный ключ" я не увидела, вот и спрашиваю, может кто-то поболе меня зрячий... my account\ Code Redemption\ Enter a Code https://account.swtor.com/user/codes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 ноября, 2011 my account\ Code Redemption\ Enter a Code https://account.swtor.com/user/codes И Вам отдельное спасибо. Будем ждать дальнейшей информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 15 ноября, 2011 Извеняюсь что туплю но хотелось уточнить так как знания английского у меня желает лутшего вел ког который получил в истории кодов появилась такая надпись. Below is a list of valid Star Wars: The Old Republic codes that have been redeemed under this account. 11.15.2011 BETA Testing Code (Event 1) Это опозночает что код велся и нада ждать или я чтот сделал не правильно. Еще раз извеняюсь если глупость написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 ноября, 2011 (изменено) Ахаха, - а мне дали второй ключик на другой e-mail адрес :D Я жулик? - Правилами не запрещено)) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 15 ноября, 2011 lCCCPl да. Теперь жди письмо на почту с началом евента и с сылкой на скачку клиента.Клиент за рание можешь списать вот тут: http://rutracker.org...c.php?t=3802680 Должен подойти. Евент начнётся в конце ноября. Так что ждёмс.... Пасиб за ответ буду ждать письмо =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 15 ноября, 2011 Спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 15 ноября, 2011 Ну все уговорили! Получил ключ, зарегил акк на оф сайте и прикрепил код к акку! Давайте уже дестриб, нахрен пару лет из жизни! Опять звездные войны засасывают... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor34 2 15 ноября, 2011 А как быть если мне ранее приходило письмо, что я принят в бету, но больше никаких писем не приходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 15 ноября, 2011 Может немного не по теме, но: SWTOR.com is currently unavailable while we perform scheduled maintenance. Please check back again soon! Это только у меня проблемы? Из за этого не могу активировать свой ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты