Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 4 сентября, 2022 3 часа назад, Dart Ph сказал: Изи) Показать контент кажется, мне надо вернуться в игру) Hide Assliens: Fireteam Elite 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 4 сентября, 2022 5 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Assliens: Fireteam Elite угу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 4 сентября, 2022 Окей, давайте попробуем вот так. Думаю, это будет быстро) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 4 сентября, 2022 49 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Окей, давайте попробуем вот так. Думаю, это будет быстро) Показать контент Hide приятно, но через чур очевидно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 4 сентября, 2022 А я не помню, где эта картинка там есть, хотя понятно какая локация нарисована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 сентября, 2022 7 часов назад, Sorceress сказал: А я не помню, где эта картинка там есть, хотя понятно какая локация нарисована. В менюшке выбора отдельного приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 5 сентября, 2022 (изменено) Да назовите уже игру и загадывайте дальше) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 5 сентября, 2022 3 часа назад, drakonid999 сказал: В менюшке выбора отдельного приключения ДЛЦ то есть. Я наигралась ещё до их выхода и пока даже не смотрела. Pathfinder второй. Полуночные острова нарисованы. Вечером скриншот скину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 5 сентября, 2022 Что играю, то и скриню. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 5 сентября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Sorceress сказал: Что играю, то и скриню. Показать контент Hide Грифон похож на такового из Darksiders, но вот окружения что-то я такого не помню. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 5 сентября, 2022 4 часа назад, p1cador сказал: Darksiders, но вот окружения что-то я такого не помню. Второй, когда Смерть на башню отправили, просто ракурс такой, что не его не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 5 сентября, 2022 20 минут назад, Sorceress сказал: Второй, когда Смерть на башню отправили, просто ракурс такой, что не его не видно. Не узнал место просто. Это в маленьком ангельском мирке же? Ну и тады мой супер-пупер сложный скриншот Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 5 сентября, 2022 Майнкрафт, надо думать. Я точно не уверен, ведь это малоизвестная игра от крошечной инди-студии, но таки это третий Варкрафт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 5 сентября, 2022 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Майнкрафт, надо думать. Я точно не уверен, ведь это малоизвестная игра от крошечной инди-студии, но таки это третий Варкрафт. Настолько крошечной, что пришлось отдавать работу на аутсорс малазийцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 5 сентября, 2022 8 минут назад, p1cador сказал: Это в маленьком ангельском мирке же? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 5 сентября, 2022 Из свежака. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 6 сентября, 2022 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Из свежака. Показать контент Hide Убить всех человеков 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 6 сентября, 2022 Оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 6 сентября, 2022 Этот лёгкий скриншот не вызывает у меня сильной ностальгии, но он примечателен уникальным багом. В то время я установил помимо загаданной игры также и Dark Souls. И оно каким-то образом проникло в игру и захватило телек ГГ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 6 сентября, 2022 3 часа назад, Valend сказал: Этот лёгкий скриншот не вызывает у меня сильной ностальгии, но он примечателен уникальным багом. В то время я установил помимо загаданной игры также и Dark Souls. И оно каким-то образом проникло в игру и захватило телек ГГ: Не иначе как А игра на скрине - Grand Theft Auto: The Ballad of Dark Souls... или Grand Dark Souls: The Ballad of Let Me Solo Her Ну ладно, без шуток. Это Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 6 сентября, 2022 Только что, RuzMad сказал: Ну ладно, без шуток. Это Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony) Верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 6 сентября, 2022 5 минут назад, RuzMad сказал: Это Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony) Вот блин. А я сижу и думаю: "Это точно GTA. Но для San Andreas графика слишком хорошая, для GTA5 - слишком пососная, а в GTA4 протагонист другой ведь." А про Луиса и его ручного шейха с золотом вагоном метро я забыл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 6 сентября, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: А про Луиса и его ручного шейха с золотом вагоном метро я забыл. Там не только его ручной шейх со всеми золотыми вещами, там у него еще ручная истеричка Тони и ручной Булгарин отжигающий на электро-гитаре) Так, давайте такой скриншот загадаю вам Откуда эта прекрасная фрау? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 6 сентября, 2022 1 минуту назад, RuzMad сказал: Так, давайте такой скриншот загадаю вам Откуда эта прекрасная фрау? Предположим, Саботер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 6 сентября, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: Предположим, Саботер. Oui! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты