Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 марта 1 час назад, leetSmithy сказал: самый дерьмовый файтинг ever Mortal Kombat 1 Это правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 26 марта Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 26 марта 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Тык! Hide Universe at War: Earth Assault? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 26 марта @RuzMad Ого! Шустрый! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 26 марта Это будет супер изи Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 26 марта 36 минут назад, RuzMad сказал: Это будет супер изи Показать контент Призрак Цусимы? Я не играл, но что-то прям подходит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 26 марта 2 минуты назад, p1cador сказал: Призрак Цусимы? Я не играл, но что-то прям подходит... Рюмку лучшего сакэ этому самураю. Действительно, это Призрак Цусимы которого очень жду на ПеКа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 26 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 26 марта Swine? Ну либо Hogs of war. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 26 марта 1 час назад, Tanatos сказал: Swine? Ну либо Hogs of war. Swine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 марта Давайте уровень сложности "супер супер изи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 26 марта Изи, так изи) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 марта (изменено) Я, конечно, не уверена, но мне кажется, что это BloodRayne 2: Terminal Cut Изменено 26 марта пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 26 марта Она, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 26 марта 1 час назад, ELunee сказал: Показать контент Hide Horizon Zero Dawn? Ну или запретный запад? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 марта Да. Нужно делать более ущербные скриншоты, оукей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 26 марта Надеюсь, я не слишком много себе сейчас позволю, загадывая игру такого типа. Так что вот вам два скрина, по идее должно быть несложно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 26 марта 2 минуты назад, p1cador сказал: Надеюсь, я не слишком много себе сейчас позволю, загадывая игру такого типа. Так что вот вам два скрина, по идее должно быть несложно. Показать контент Hide Тизер Готики. Я на него бухтела сама не своя, но прошла, с чит кодом ессно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 26 марта Только что, Sorceress сказал: Тизер Готики. Я на него бухтела сама не своя, но прошла, с чит кодом ессно. Уж 5 лет прошло, а мы всё ждем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 26 марта 14 минут назад, p1cador сказал: Уж 5 лет прошло, а мы всё ждем... Уже 5 лет... Ядрёна вошь! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 26 марта @Sorceress Опущенка. Часть первая. Приключения озорного прыгуна Курвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 26 марта Только что, leetSmithy сказал: @Sorceress Опущенка. Часть первая. Наш форум меня не разочаровал, знала что двух минут не провисит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 26 марта Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 26 марта World in Conflict по моему, графон что-то знаком и человечки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты