Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 21 сентября Подсказка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 23 сентября Так, ладно, я понял :) Угадывайте Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 23 сентября 1 час назад, leetSmithy сказал: Так, ладно, я понял :) Угадывайте Hide Лига фонарщиков. Я пробовал, мне не понравилось, я оттудысь почти всё забыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 23 сентября 53 минуты назад, p1cador сказал: Лига фонарщиков Да! Игра не самая плохая идейно… Но за техническое исполнение нужно оторвать руки и вставить в задницу разработчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 23 сентября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 23 сентября Age of Mythology Ремастернутый? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 23 сентября 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Age of Mythology Ремастернутый? Эпоха Мифов Retold! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 23 сентября Да ради бога. Должно быть просто Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 сентября Crime Boss: Rockay City. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 23 сентября 2 минуты назад, maxim700 сказал: Crime Boss: Rockay City. Шериф Норрис гордиться вам, шериф Норрис дарить вам... ваша жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 сентября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 23 сентября 50 минут назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide плазмафобия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 сентября 46 минут назад, leetSmithy сказал: плазмафобия? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 23 сентября 3 часа назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Crime Scene Cleaner? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 сентября 7 часов назад, RuzMad сказал: Crime Scene Cleaner? Верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 24 сентября Немножко прошу обождать со скриншотом, как найду подходящий, сразу же скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 24 сентября Уот так уот Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 24 сентября 2 часа назад, RuzMad сказал: Уот так уот Hide Совершенно случайно увидел страницу игры в стиме и узнал дизайн. Это Lyndaria: Lust Adventure Но нарисовано неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 540 24 сентября 3 минуты назад, p1cador сказал: Совершенно случайно Мы тебе конечно верим, Разве могут быть сомненья, Я и сам это где-то видел... хотя возможно видел не это, потому что не знал что это фурри. Не люблю фурри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 24 сентября 11 минут назад, p1cador сказал: Совершенно случайно увидел страницу игры в стиме и узнал дизайн. Это Lyndaria: Lust Adventure Но нарисовано неплохо. Да, да. Это Lyndaria: Lust Adventure. Всё верно. Кошко-жену предлагать не буду, раз тут не особо в восторге от фуррей, предложу лишь право загадать скриншот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 24 сентября Пока кусочок скриншота, а то целиком да с интерфейсом прям совсем понятно будет Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 25 сентября 3 часа назад, p1cador сказал: Пока кусочок скриншота, а то целиком да с интерфейсом прям совсем понятно будет Показать контент Hide Цива что ли четвёртая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 25 сентября 1 час назад, no0ne сказал: Цива что ли четвёртая? Не-е-ет, игра сильно свежее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 25 сентября 47 минут назад, p1cador сказал: Не-е-ет, игра сильно свежее. Ну тогда Милления или Хумановид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 25 сентября (изменено) 49 минут назад, p1cador сказал: Не-е-ет, игра сильно свежее. Ara-ara: история не рассказана )Р Кароче, Ara History Untold Изменено 25 сентября пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты