Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 25 сентября 2 минуты назад, no0ne сказал: Ну тогда Милления или Хумановид. Nope 2 минуты назад, Weldrin сказал: Ara-ara: история не рассказана )Р Ара-ара, Велдрин-кун. Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 25 сентября Мда, Катюха там больно красивая, видимо ещё до воцарения и диеты с имперских щей ) Скрин к вечеру скину, после работы. Либо если кто-то не хочет ждать , то могу уступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 25 сентября Далеко уходить не будем Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 25 сентября 8 часов назад, Weldrin сказал: Мда, Катюха там больно красивая, видимо ещё до воцарения и диеты с имперских щей ) Меня прикалывает, что там один набор анимаций для всех персонажей, и Катюха там может как игриво подмигивать, так и властно сжимать руку в кулак. Но тот же набор анимаций у Бисмарка выглядит ещё веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 25 сентября 29 минут назад, Weldrin сказал: Далеко уходить не будем Hide Цивилизация За Землёй: Поднимающийся Тайд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 25 сентября 13 минут назад, Valend сказал: Цивилизация За Землёй: Поднимающийся Тайд. Славянский союз гордится вами товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 25 сентября А у меня обнажёнка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 25 сентября 15 минут назад, Valend сказал: А у меня обнажёнка: Показать контент А не ремейк ли это первого Х-Сома? Дополнение Враг Внутре, сцена генетических мутаций солдатов под влиянием "состава"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 584 25 сентября 1 минуту назад, p1cador сказал: А не ремейк ли это первого Х-Сома? Дополнение Враг Внутре, сцена генетических мутаций солдатов под влиянием "состава"? Икс-Си-О-Эм гордится тобой! Икс-Си-О-Эм отпиливает тебе руки и ноги и велит полезать в чёртового робота! ТВОЙ ХОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 25 сентября (изменено) В продолжение темы Показать контент Hide Hide Изменено 25 сентября пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 26 сентября 23 часа назад, p1cador сказал: В продолжение темы Показать контент Hide Hide Изич! Это "Шеренга Святых". Эпизод четыре :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 26 сентября 2 минуты назад, leetSmithy сказал: Изич! Это "Шеренга Святых". Эпизод четыре :) Анальный зонд и два Шаунди-жена этому господину! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 27 сентября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 27 сентября 6 часов назад, Vаl сказал: Показать контент Hide Умирая по лайту? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 сентября 3 часа назад, Ligeia сказал: Умирая по лайту? Ding Ding Ding, We Have a Winner! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 28 сентября Господа, мы как-то прокинули @leetSmithy с его скрином. Не, если он не против - то пусть всё идет как идет, в противном случае предлагаю прийти к консенсусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 28 сентября 51 минуту назад, p1cador сказал: Господа, мы как-то прокинули @leetSmithy с его скрином. Не, если он не против - то пусть всё идет как идет, в противном случае предлагаю прийти к консенсусу. Окей, передаю ему ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 сентября Чпуньк! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 28 сентября Rune? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 сентября 19 часов назад, malign сказал: Rune? Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 29 сентября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 1 октября Показать контент Hide Разработчик канадский. Игра - типичный квест из 90ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 1 октября Я, похоже, единственный старпёр, который знает, что это, но мне влом загадывать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 1 октября 1 час назад, malign сказал: Показать контент Hide Разработчик канадский. Игра - типичный квест из 90ых. Мне это визуально напоминает какой-то упоротый мультфильм про инопланетян, который я в детстве смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 1 октября Помню были похожие упоротые флеш-мультики/игры, да. Не знаю, были ли именно по этой игре. Первая буква в названии U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты