Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 17 декабря, 2024 17 минут назад, sokolzx сказал: Магёт быть это последний Тест Драйв? Какаято-там-Корона? Это правильный ответ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 18 декабря, 2024 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 23 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 19:59, sokolzx сказал: Показать контент Hide Может подсказку уже пора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 23 декабря, 2024 Может Maneater? Стилистически вроде похоже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 23 декабря, 2024 1 час назад, MrGray сказал: Может Maneater? Стилистически вроде похоже... Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 23 декабря, 2024 У меня сейчас, к сожалению, выбор не особо большой. Так что будет простенько. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 039 23 декабря, 2024 4 часа назад, MrGray сказал: У меня сейчас, к сожалению, выбор не особо большой. Так что будет простенько. Показать контент Hide Истоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 24 декабря, 2024 8 часов назад, Ligeia сказал: Истоки? Не. Видимо не настолько просто, как я думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 24 декабря, 2024 13 часов назад, MrGray сказал: У меня сейчас, к сожалению, выбор не особо большой. Так что будет простенько. Показать контент Hide Алтай Иванин и замечательный цикл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 24 декабря, 2024 32 минуты назад, p1cador сказал: Алтай Иванин и замечательный цикл? Точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 24 декабря, 2024 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 24 декабря, 2024 2 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Гадес 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 24 декабря, 2024 35 минут назад, Valend сказал: Гадес 2? Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 24 декабря, 2024 Ну тут будет сложно: Возвращение рубрики "Большие Бубы"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 24 декабря, 2024 Ну, хз, может Karryn's Prison? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 24 декабря, 2024 1 час назад, sokolzx сказал: Ну, хз, может Karryn's Prison? А вы, я смотрю, человек высокой культуры =) Но нет, это не Тюрьма Кэррин, а пасхалка на неё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 26 декабря, 2024 Скрин №2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 26 декабря, 2024 1 час назад, Valend сказал: Скрин №2: Показать контент Может это "Догони меня, Виталик"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 26 декабря, 2024 54 минуты назад, p1cador сказал: Может это "Догони меня, Виталик"? iXBT гордятся тобой! iXBT выдают крепкий бакланжанчик с двумя помидорками и немного гулящую, но симпатишную зайку-жену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 26 декабря, 2024 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 19 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 227 16 часов назад The Dark Eye: Chains of Satinav? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 16 часов назад 1 минуту назад, maxim700 сказал: The Dark Eye: Chains of Satinav? Это её сюжетное продолжение. Ну да всё равно засчитаю - визуал у них полностью одинаковый, и даже локации пересекаются некоторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 227 7 часов назад Значит, это была The Dark Eye: Memoria. Раз засчитано, то загадываю. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 2 часа назад 5 часов назад, maxim700 сказал: Значит, это была The Dark Eye: Memoria. Раз засчитано, то загадываю. Показать контент Hide Inmost? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты