Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 445 Воскресенье в 17:15 1 час назад, ELunee сказал: Показать контент Hide Breathedge? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 445 Воскресенье в 17:40 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 574 Вторник в 17:47 В 26.10.2025 в 17:40, prunchik сказал: Показать контент Hide Внебрачный ребенок Еретика, Колдуна и Думгая. Или Руки Некроманта Два, короче говоря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 574 Вторник в 23:00 Ладно, судя по реакции я угадал) А я готовлюсь к тяжелой 6-ти дневной неделе... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 303 Среда в 06:29 7 часов назад, RuzMad сказал: Ладно, судя по реакции я угадал) А я готовлюсь к тяжелой 6-ти дневной неделе... Показать контент Hide Becoming a King. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 574 Среда в 07:38 1 час назад, maxim700 сказал: Becoming a King. И это совершенно верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 303 Среда в 20:20 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 303 21 час назад Это не особо известная метроидвания, вышедшая в стиме в прошлом году. А ещё у неё есть в стиме бесплатный приквел. Ещё несколько скриншотов Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 627 21 час назад 23 минуты назад, maxim700 сказал: Это не особо известная метроидвания, вышедшая в стиме в прошлом году. А ещё у неё есть в стиме бесплатный приквел. Ещё несколько скриншотов Hide Скелетрон: Хроники Эриконы. И как игра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 303 20 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Valend сказал: Скелетрон: Хроники Эриконы. И как игра? Верно. Мне вполне нравится. Этакий "Бласфемос для бедных" - с менее приятным, более грубым визуалом и чуть менее приятной боёвкой, но во многом схожей атмосферой. А Бласфемос я очень люблю да и к 2D метроидваниям в целом, как выяснилось, питаю определённую слабость, а потому Скелетрон мне очень даже зашёл. Но я игру, справедливости ради, ещё не прошёл, хотя и наиграл уже 23 часа. Изменено 20 часов назад пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 627 2 часа назад Не просто "Пи-пи-пи-пиксели", а целый "Пи-рог"! Хотя и кажется что на экране каша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 138 1 час назад 1 час назад, Valend сказал: Не просто "Пи-пи-пи-пиксели", а целый "Пи-рог"! Хотя и кажется что на экране каша) Скрыть контент Vampire Survivors? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты