Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 962 5 июля Долго качал ради такой лабуды Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 688 6 июля это не первый outer world случаем. Что-то там такое было вроде... В 05.07.2026 в 20:40, p1cador сказал: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 962 6 июля 24 минуты назад, Sorceress сказал: это не первый outer world случаем. Что-то там такое было вроде... Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 688 6 июля 11 минут назад, p1cador сказал: Он самый. Так и не прошла я его до конца Показать контент Hide Это почти авторский автограф :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 832 6 июля 30 минут назад, Sorceress сказал: Так и не прошла я его до конца Показать контент Hide Это почти авторский автограф :) Нраица! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 688 7 июля 15 часов назад, no0ne сказал: Нраица! Всем сыр.. и колбаса. Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 832 8 июля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 832 10 июля А если так? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 147 Пятница в 06:28 6 часов назад, no0ne сказал: А если так? Hide Лучше не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 832 Пятница в 08:01 Держите с интерфейсом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 764 Пятница в 09:25 1 час назад, no0ne сказал: Держите с интерфейсом Hide ладно давайте я рестартану игру своей простенькой задачкой а ето цивилизации галактики № 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 832 Пятница в 10:22 57 минут назад, Belena сказал: ладно давайте я рестартану игру своей простенькой задачкой а ето цивилизации галактики № 2 Ну наконец-то! Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 764 Пятница в 10:35 простое максимально (у меня дефицит скринов) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 873 Вторник в 23:50 Boldurs Gate 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 764 22 часа назад 6 часов назад, Samael сказал: Boldurs Gate 3 Даа! Я уже и забыла, что загадала что-то, ожидала, что ее угадают в первые же минуты-часы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 688 15 часов назад Это потому что, конкретно эту сцену видят мало кто, она ж с каким-то патчем появиласьсильно после релиза, да ещё и надо романсить Гейла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 536 12 часов назад 2 часа назад, Sorceress сказал: надо романсить Гейла :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 873 10 часов назад Некст! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 525 10 часов назад Halo 5? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 873 8 часов назад 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Halo 5? Йеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты