Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 23 августа, 2019 Она самая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 24 августа, 2019 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 24 августа, 2019 14 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Это наверное Dungeon siege 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 24 августа, 2019 12 минут назад, nata77-72 сказал: Это наверное Dungeon siege 3 В точку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 24 августа, 2019 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 августа, 2019 15 часов назад, nata77-72 сказал: Показать контент Hide Я знаю откуда картинка на заднем плане :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 августа, 2019 3 часа назад, Artemis Entreri сказал: Я знаю откуда картинка на заднем плане :D Если не секрет откуда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 августа, 2019 Только что, nata77-72 сказал: Если не секрет откуда? Рыбка Фредди :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 августа, 2019 1 час назад, Artemis Entreri сказал: Рыбка Фредди :D Понятно. Видимо это пасхалка. Подскажу. Игра экз популярной японской приставки (третьей), странная интересная и очень красивая бродилка с непонятным сюжетом и с очень неудобным управлением как с мувом так и с геймпадом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 3 сентября, 2019 Неужели никто не знает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 3 сентября, 2019 15 минут назад, nata77-72 сказал: Неужели никто не знает? Для меня все консольное - дикий темный непролазный лес. Дэнди только в детстве было и все. За остальных говорить не могу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 3 сентября, 2019 Только что, p1cador сказал: Для меня все консольное - дикий темный непролазный лес. Дэнди только в детстве было и все. За остальных говорить не могу... Понятно. Тут очень у многих была или есть эта приставка. Игру кстати по плюсу давали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 3 сентября, 2019 Подскажу еще. Игра с наркоманскими наклонностями ( и название у нее соответствующее ). Главный герой после неизвестного проишествия оказывается в машине скорой помощи, после чего в тинственном красивом атмосферном осеннем лесу, по которому он и бродит. Все это сопровождается вставками из жизни ( скорее всего не своей ) одна из которых запечатлена на скрине. Игра непонятная задает много вопросов, но не дает ни одного ответа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 сентября, 2019 Я загуглил, и совсем не удивлен, что эту игру никто не знает. Я сначала подумал, что вообще об этой игре никогда не слышал, но посмотрев на скрины вспомнил, что когда-то видел видеообзор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 3 сентября, 2019 1 час назад, -Lelouch- сказал: Я загуглил, и совсем не удивлен, что эту игру никто не знает. Я сначала подумал, что вообще об этой игре никогда не слышал, но посмотрев на скрины вспомнил, что когда-то видел видеообзор. Обычно если игра попадает в плюс, то становится более известной. У меня на тот момент была подписка. В свое время Sony ее разрекламировали поэтому ты и видел видеообзор и тоже видела и игра меня заинтриговала и когда она появилась в плюсе я ее скачала и поиграла. Игра оказалась провальной. Вот еще скрин осеннего леса Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 5 сентября, 2019 Сдаетесь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 5 сентября, 2019 24 минуты назад, nata77-72 сказал: Сдаетесь? Сдаёмся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 5 сентября, 2019 (изменено) Datura, по всей видимости. Но врать не буду - сам не знал и не помнил, а лишь загуглил эксклюзивы PS 3, чтобы узнать, что это за эксклюзив, который я не знаю или не помню, ведь PS 3 у меня была (и есть). Про игру вроде бы когда-то слышал, возможно, на момент анонса, но релиз прошёл совершенно мимо меня, как, видимо, и мимо большинства. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 5 сентября, 2019 5 минут назад, maxim700 сказал: Datura, по всей видимости. Но врать не буду - сам не знал и не помнил, а лишь загуглил эксклюзивы PS 3, чтобы узнать, что это за эксклюзив, который я не знаю или не помню, ведь PS 3 у меня была (и есть). Про игру вроде бы когда-то слышал, возможно, на момент анонса, но релиз прошёл совершенно мимо меня, как, видимо, и мимо большинства. Она самая и очень странно, что в нее никто не играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 6 сентября, 2019 Совсем просто. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 6 сентября, 2019 41 минуту назад, maxim700 сказал: Совсем просто. Показать контент Hide evil within что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 6 сентября, 2019 8 минут назад, Dart Ph сказал: evil within что ли? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 443 6 сентября, 2019 Предложение на правах оффтопа - сделать правило для темы, что если трое суток игру никто не угадывает, то автор её называет и "едем дальше". А то потом неделю висит что-нибудь иногда, а никто угадать не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2019 58 минут назад, Gоблин сказал: Предложение на правах оффтопа - сделать правило для темы, что если трое суток игру никто не угадывает, то автор её называет и "едем дальше". А то потом неделю висит что-нибудь иногда, а никто угадать не может. Так оно как бы есть. Просто никто инициативу не проявляет, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 6 сентября, 2019 Совсем просто хД) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты