Женечка 9 661 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 483 27 сентября 35 минут назад, Dart Ph сказал: Эээ, ведьмак 2? Oczywiście! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 9 679 28 сентября (изменено) Показать контент Hide Изменено 28 сентября пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 483 28 сентября 1 час назад, Dart Ph сказал: Показать контент Hide Age of Barbarian вроде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 9 679 28 сентября (изменено) 18 минут назад, p1cador сказал: Age of Barbarian вроде. Двух наложниц этому господину!) Показать контент Правильный ответ!) Hide Изменено 28 сентября пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 483 28 сентября Достаточно просто. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 1 113 29 сентября В 28.09.2019 в 18:51, p1cador сказал: Достаточно просто. Показать контент Hide Борда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 483 29 сентября 57 минут назад, drakonid999 сказал: Борда? Ну да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 483 1 октября Где скриншот, @drakonid999? Нам нужен скриншот. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 1 113 1 октября 3 часа назад, p1cador сказал: Где скриншот, @drakonid999? Нам нужен скриншот. а что я? я ничего, всего лишь день за пк не был Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 335 1 октября Похоже на Genesis alpha one, но не уверена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 1 113 1 октября 47 минут назад, nata77-72 сказал: Похоже на Genesis alpha one, но не уверена Верно, классная игрушка, надеюсь туда ещё завезут кооп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 335 1 октября Это просто Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 11 557 2 октября 4 часа назад, nata77-72 сказал: Это просто Цитата nata77-72 сказал Показать контент Hide Мне интересно, есть игры, которых ты не знаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 335 2 октября 7 часов назад, Elhant сказал: Показать контент Hide Мне интересно, есть игры, которых ты не знаешь) Есть и их много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 335 4 октября Подскажу. Это Сан Джованни, но к ассассину игра не имеет никакого отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 505 4 октября То чувство, когда ты в очередной раз догадываешься, какая игра на скрине, но не знаешь, чего загадать, если правильно ответишь. Эх... Forza Horizon 2? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 335 4 октября Правильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 505 4 октября Тогда вот Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 505 4 октября Да, botw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 4 октября Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 5 октября Это РПГ если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 43 349 7 октября В 05.10.2019 в 23:19, Джахейра сказал: Это РПГ если что. Ещё подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 947 7 октября 35 минут назад, LoginamNet сказал: Ещё подсказку. Я еще один скрин оставлю, будет гораааздо проще Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 483 7 октября 37 минут назад, Джахейра сказал: Я еще один скрин оставлю, будет гораааздо проще Помогли модельки персонажей. Sword Coast Legend. Как бы не казалось, что у D&D обыкновенный generic-дизайн, но всё-таки свой визуальный стиль у них есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты