Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 244 16 марта @p1cador Та это ж Бренда Сноу из Red Alert 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 16 марта 1 минуту назад, leetSmithy сказал: @p1cador Та это ж Бренда Сноу из Red Alert Бож, даже имя вспомнил. Всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 244 17 марта Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 244 18 марта Тэк-с, видимо, возникли трудности с угадыванием. Давай ещё раз попробуем Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 18 марта 18 минут назад, leetSmithy сказал: Тэк-с, видимо, возникли трудности с угадыванием. Давай ещё раз попробуем Показать контент Hide Может SOMA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 18 марта 20 минут назад, leetSmithy сказал: Тэк-с, видимо, возникли трудности с угадыванием. Давай ещё раз попробуем Показать контент Hide Это вроде Moons of Madness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 244 18 марта 3 часа назад, p1cador сказал: Moons of Madness Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 18 марта Лёхкая половинка скрина Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 20 марта (изменено) Я провела бесполезную и никчемную аналитику, о которой обязана сообщить: Мои внутренние голоса подсказывали написать Alan Wake (Но посмотрела прохождения на youtube - везде ёлки). Потом Beast Inside (Там из деревьев - слишком пышные ёлки). Call of Cthulhu (Там вообще нет деревьев и даже ёлок). Outlast (Там иногда шёл дождик, и вроде при психушке было что-то похожее на кладбище, но нашла только ёлки). Пересмотрела некоторые Резики. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Их хороших моментов: я теперь профессионально разбираюсь в пиксельных деревьях. Изменено 20 марта пользователем ELunee 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 20 марта 3 минуты назад, ELunee сказал: Я провела бесполезную и никчемную аналитику, о которой обязаны сообщить: Мои внутренние голоса подсказывали написать Alan Wake (Но посмотрела прохождения на youtube - везде ёлки). Потом Beast Inside (Там из деревьев - слишком пышные ёлки). Call of Cthulhu (Там вообще нет деревьев, и даже ёлок). Outlast (Там иногда шел дождик, и вроде при психушке было что-то похожее на кладбище) Пересмотрела некоторые Резики. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Их хороших моментов: я теперь профессионально разбираюсь в пиксельных деревьях. Ачивка "Лесник-ботаник" получена. Лесничество гордится вами и предоставляет две миски ягеля и ёлка-жена. А вообще правильный ответ в твоем списке есть... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 20 марта Да дайте уже кто-нибудь правильный ответ. 100% знаете. Посмотрите на статую и на предмет, который лежит у ног статуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 20 марта Неужто Алан Уэкович Второй? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 20 марта Только что, RuzMad сказал: Неужто Алан Уэкович Второй? (Голосом Якубовича) И перед нами победитель! По-бе-ди-тель! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 20 марта А где мой А-А-А-А-втомобиль?!?! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 21 марта 18 часов назад, RuzMad сказал: А где мой А-А-А-А-втомобиль?!?! Показать контент Hide Похождения бравого шпиона Торта Альфа Протокол? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 21 марта 1 час назад, p1cador сказал: Похождения бравого шпиона Торта Альфа Протокол? Не забудь агент, после прочтения - сжечь! А теперь удиви нас своим скриншотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 569 21 марта 3 часа назад, p1cador сказал: Похождения бравого шпиона Торта Альфа Протокол? Как ты узнал этот самолёт? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 21 марта Я в этой теме как человек с памятью золотой рыбки просто молча восхищаюсь, как все по отражению в луже тени от пятки проходящего мимо бомжа-нпц узнают кадр из какой-нибудь игры 2010 года. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 21 марта 2 часа назад, Valend сказал: Как ты узнал этот самолёт? 0_о Ну это ж из стартовой заставки, где его террористы сбиват. Много раз АП проходил, так что примерный уровень графики в игре помню. 2 часа назад, Ligeia сказал: Я в этой теме как человек с памятью золотой рыбки просто молча восхищаюсь, как все по отражению в луже тени от пятки проходящего мимо бомжа-нпц узнают кадр из какой-нибудь игры 2010 года. Ну просто складываешь уровень графона, стилистику, происходящее (современность, фантастика, фэнтези и т.п.) и просто пытаешься угадать:) Мой скрин Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 21 марта (изменено) Не знаю, что криповее: что с Аланом голоса меня не обманывали или что вы отыгрываете Поле чудес. Я люблю фиксировать красоты виртуального мира, а теперь у меня добавился дополнительный параметр оценки "О, прикольно, получится убл сложно идентифицируемый пейзаж". И половина папки последней игры забита стремными скриншотами всяких бомжей и деревьев. xD Изменено 22 марта пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 21 марта 7 минут назад, p1cador сказал: Ну это ж из стартовой заставки, где его террористы сбиват. Много раз АП проходил, так что примерный уровень графики в игре помню. Ну просто складываешь уровень графона, стилистику, происходящее (современность, фантастика, фэнтези и т.п.) и просто пытаешься угадать:) Мой скрин Показать контент Hide МК1, кажись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 21 марта 3 минуты назад, Tanatos сказал: МК1, кажись) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 21 марта 11 минут назад, p1cador сказал: Мой скрин Показать контент Hide ЧужеХищник 2010 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 21 марта Только что, Doctor Harbinger сказал: ЧужеХищник 2010 года. Hisssss, то есть Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 21 марта Так вот откуда эти символы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты