Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 21 марта Лэнс Хэнриксен оттуда же. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 21 марта 10 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Лэнс Хэнриксен оттуда же. И не признаешь даже. 10 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Винни Гоньитти из первого Пейна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 21 марта Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 21 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 21 марта 22 минуты назад, Tanatos сказал: Показать контент Hide Painkiller? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 21 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 21 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 21 марта (изменено) 58 минут назад, RuzMad сказал: Показать контент Hide Пусть будут Стражи Галактики от Eidos. Но вообще всё как-то слишком пиксельно. Изменено 21 марта пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 22 марта 7 часов назад, p1cador сказал: Пусть будут Стражи Галактики от Eidos. Но вообще всё как-то слишком пиксельно. Так и есть. Это была моя попытка поиграться с фото режимом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 22 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 24 марта (изменено) Так-с. "Le Petit Parisien" - Французская газета, которая издавалась 1876-1944. Набрала популярность в период Первой Мировой. Статьи: "Британский военный флот преследует Гелиос" "Гелиос отправляется в открытый океан" "Предполагаемое похищение выдающегося британского математика взбудоражило мир" "Передайте(Сдайте) его - говорит премьер" "Электрические аномалии наконец прекратились" Ковер, Британия и Война - отлично натягиваются на Vampyr. Но там был другой интерфейс осмотра "записок". И по содержанию из газеты могут сделать выводы, что в это я не играла, тк похожие события не припоминаю. СЛОЖНА. Изменено 24 марта пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 24 марта 24 минуты назад, ELunee сказал: СЛОЖНА. По контексту можно понять, что Гелиос - это корабль. Он "отправился в открытый океан", его "преследует морской флот Великобритании". Так что просто нужно понять, в какой игре был корабль с названием Гелиос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 24 марта Close the Sun? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 24 марта 9 минут назад, maxim700 сказал: Close the Sun? Да, Close to the Sun. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 24 марта (изменено) 5 часов назад, p1cador сказал: Да, Close to the Sun. Close to the Sun - одна из множества игр, которая уже давно куплена, но до которой руки до сих пор не дошли. Показать контент Hide Изменено 24 марта пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 24 марта Пятый резидент) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 24 марта 1 час назад, Tanatos сказал: Пятый резидент) Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 24 марта Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 25 марта 10 часов назад, Tanatos сказал: Показать контент Hide Снова Пси-Опс? Только недавно же его отгадывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 25 марта Мои извинения за повтор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 25 марта 10 часов назад, Tanatos сказал: Мои извинения за повтор) В повторе ничего страшного (я сам уже не по одному разу загадывал, как минимум, Uncharted 4 и Resident Evil 5), просто меня удивило, что с прошлого загадывания Psi-Ops прошло всего недели три. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 марта 22 минуты назад, maxim700 сказал: В повторе ничего страшного (я сам уже не по одному разу загадывал, как минимум, Uncharted 4 и Resident Evil 5), просто меня удивило, что с прошлого загадывания Psi-Ops прошло всего недели три. Показать контент Hide Это похоже на тепловизор в Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 25 марта Только что, nata77-72 сказал: Это похоже на тепловизор в Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow Это Splinter Cell, но если быть совсем точным, то это первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 25 марта Это просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 244 25 марта 1 час назад, nata77-72 сказал: Это просто самый дерьмовый файтинг ever Mortal Kombat 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты