Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 6 сентября Только что, p1cador сказал: А если развернуто - то миссия на Кашиике за Вейдера в Force Unleashed Да, приятно играть за Вейдера - все разлетаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 6 сентября 5 минут назад, Sorceress сказал: Да, приятно играть за Вейдера - все разлетаются. Меня всегда веселило, что ради атмосферы неотвратимости Вейдер не может бегать, а только пафосно и медленно ходить. Но при этом может весьма потешно прыгать! Если сразу не вышло - скриншоть ещё раз! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 9 сентября А если так? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 9 сентября 5 минут назад, p1cador сказал: А если так? Hide Може РедФейл? Почти наугад, по косвенным признакам, ибо видела только картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 9 сентября 1 минуту назад, Sorceress сказал: Може РедФейл? Почти наугад, по косвенным признакам, ибо видела только картинки. Нет:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 9 сентября Вот и дожили до момента, когда никто не узнает Overwatch... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 9 сентября 7 минут назад, Aizek сказал: Вот и дожили до момента, когда никто не узнает Overwatch... Ну, кто-то всё же узнал. Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 9 сентября 38 минут назад, p1cador сказал: Ну, кто-то всё же узнал. Правильно! Я ещё по первому кадру узнал, думал НУ ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНО! Ан нет. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 11 сентября Ещё. Показать контент Hide Ну давайте же, любители японщины наверняка должны знать. Если по этому не угадаете, тогда уже прям с игровым интерфейсом выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 11 сентября В 09.09.2024 в 21:37, Aizek сказал: Показать контент Hide Resonance of Fate? Только скрина у меня нет. Вечером могу кинуть...наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 11 сентября 34 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Resonance of Fate? Только скрина у меня нет. Вечером могу кинуть...наверное. В яблочко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 12 сентября Особо вариантов нет под рукой. Простой вроде. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 12 сентября Ультрасмурф 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 13 сентября 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Ультрасмурф 2? Верно. WH40K Space Marine 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 13 сентября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 13 сентября 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Ткну пальцем в море и скажу Dark Corners of the Earth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 13 сентября 5 минут назад, p1cador сказал: Ткну пальцем в море и скажу Dark Corners of the Earth Мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 13 сентября 16 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide RDR? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 13 сентября 4 минуты назад, Weldrin сказал: RDR? Он самый. Американский Кошмар, если быть точным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 14 сентября Не хочу долго мучаться Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 16 сентября GTA 5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 16 сентября 1 час назад, maxim700 сказал: GTA 5. Видимо никто загадывать не хотел) Ваша очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 16 сентября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 16 сентября 1 час назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Это ж та игра про космонавта с курицей. У ней название Breath вроде содержало... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 16 сентября Breathedge? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты