Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 159 21 декабря, 2025 2 часа назад, RuzMad сказал: Надо поднимать новогоднее настроение, так что пусть будет так Показать контент Hide Сделаю странное предположение: Still Wakes the Deep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 888 21 декабря, 2025 1 час назад, leetSmithy сказал: Сделаю странное предположение: Still Wakes the Deep? Нет, это не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 440 22 декабря, 2025 21 час назад, RuzMad сказал: Видел, как мой друг в неё играет, сам я пытался втянутся, но не зашло, к сожалению. Надо поднимать новогоднее настроение, так что пусть будет так Показать контент Hide Batman: Arkham Origins? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 888 22 декабря, 2025 28 минут назад, maxim700 сказал: Batman: Arkham Origins? "Каждый год, в канун Рождества, мы с Альфредом спасаем Готэм от наемных убийц, это у нас такая традиция..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 440 22 декабря, 2025 Ничего новогодне-рождественского у меня не припасено, но есть снежные скриншоты. Зимушка-зима. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 22 декабря, 2025 Mafia 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 440 22 декабря, 2025 2 минуты назад, malign сказал: Mafia 2? Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 22 декабря, 2025 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 514 22 декабря, 2025 2 часа назад, malign сказал: Показать контент Hide Домик в деRE8не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 489 22 декабря, 2025 16 минут назад, p1cador сказал: Домик в деRE8не? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 514 22 декабря, 2025 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 656 23 декабря, 2025 10 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide О, а я знаю эту игру, и так совпало что буквально сегодня на глаза попалась её старая рекламка с секси Моной) Вампирская история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 514 23 декабря, 2025 11 минут назад, Valend сказал: Вампирская история Правильно 11 минут назад, Valend сказал: старая рекламка с секси Моной Ну-ка, ну-ка... А ссылочку можешь дать? Я для друга спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 656 23 декабря, 2025 43 минуты назад, p1cador сказал: Ну-ка, ну-ка... А ссылочку можешь дать? Я для друга спрашиваю. Не могу, это иллюстрация в старом журнале ЛКИ 😝 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 656 23 декабря, 2025 Потрепала жизнь конечно Шепарда. Но всё лучше, чем концовки МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 656 25 декабря, 2025 Скриншот номер 2 из другой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 514 25 декабря, 2025 27 минут назад, Valend сказал: Скриншот номер 2 из другой игры Показать контент ХЗ, чего люди молчат, хотя в теме с этой игрой регулярно посты появляются. Загадывать не хотят, наверное... Of Ash and Steel короче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 656 26 декабря, 2025 10 часов назад, p1cador сказал: ХЗ, чего люди молчат, хотя в теме с этой игрой регулярно посты появляются. Загадывать не хотят, наверное... Of Ash and Steel короче. Я наоборот в тему сейчас не заглядываю, чтобы спойлеры не хватать, ибо пока недельку ждал патча явно многие вперёд убежали, сам сейчас в третьей главе. Загадывай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 514 26 декабря, 2025 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 09:12, p1cador сказал: Показать контент Hide Окей) Это Призрак Идена Банишера. С загадыванием и правда у меня сейчас голяк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 514 27 декабря, 2025 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это Призрак Идена Банишера. Правильна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 27 декабря, 2025 Что ж, снег так снег. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 361 27 декабря, 2025 6 часов назад, nikakbe сказал: Что ж, снег так снег. Hide Эт Владыки Упавших? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 692 27 декабря, 2025 2 минуты назад, Flash'ka сказал: Эт Владыки Упавших? Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 361 27 декабря, 2025 Со снегом как-то не задалось, но есть кое-что, связанное у меня с Новым годом: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты