Женечка 9 676 12 апреля, 2009 (изменено) Аниме просмотрено до последней серии, манга прочитана, а мелодия все никак не выходит из головы? Делитесь. Будем маньячить вместе)) Правила публикации видео Необходимо обязательно указывать в тексте сообщения перед видео его название и из какого тайтла оно, желательно указывать исполнителя/композитора. Любое видео без этого будет удаляться сразу и без предупреждения (прошу обратить внимание, что это делается ради вашего же блага – так в последствии будет возможность восстановить часть удалённых видео). Если в сообщении больше двух видео - скрывать под тэгом спойлер обязательно. Разрешено выкладывать только саундтреки к аниме/дорамам/играм японского изготовления. Рекомендуется выкладывать полные версии песен. Не рекомендуется выкладывать опенинги к текущим сериалам, их вы можете обсудить и в темах по сериалам отдельно. Разрешается выкладывать только оригинальные версии музыки. Никаких ремиксов и перепевок. Изменено 14 января, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 мая, 2012 Добралась до OST'а Fate/Zero. Больше всего понравилась музыка Лансера (чувствуются за ней и сам герой, и его история) Еще несколько, особенно зацепивших. ZIZZ - Caster's Battle ZIZZ - The Dogfight ZIZZ - A Dreams Yuki Kajiura - The battle is to the strong http://www.youtube.com/watch?v=BMVJtkJarYs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 мая, 2012 Правда это ост к радоидраме) За исключением последнего, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 мая, 2012 (изменено) Правда это ост к радоидраме) За исключением последнего, конечно. Да? Я знала, что это не оттуда (в разных папках же было=) + на мале только Юки Кадзиура композитором стоит), но откуда именно не знала. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 мая, 2012 Мне из неё, кстати, больше всего нравятся темы The Berserker и Magus Killer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 30 мая, 2012 (изменено) Нравится песня из опенинга к "Strawberry Panic!" ^_^ Изменено 30 мая, 2012 пользователем Hikari 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 мая, 2012 (изменено) Мне из неё, кстати, больше всего нравятся темы The Berserker и Magus Killer У меня двойственное отношение к соло на электрогитаре. Оно меня быстро утомляет. Вот Берсеркера и Карии темы вроде нравятся, но давит на меня соло. О, в моих файлах почему-то не было темы Кирицугу. Спасибо) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 30 мая, 2012 【Hyouka Opening OST 優しさの理由 FULL】 Reason of Kindness-Choucho http://www.youtube.com/watch?v=kf27QsUYDP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2012 【Hyouka Opening OST 優しさの理由 FULL】 Reason of Kindness-Choucho Хм, а для меня эта единственная ее песня, которая мне не очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 мая, 2012 (изменено) Yoshida Takuro - Jun Не знаю что круче, перевод или сама песня xD а вообще мотивчик у неё такой душевный. Надо бы пересмотреть (: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 мая, 2012 мотивчик у неё такой душевный. Надо бы пересмотреть (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 31 мая, 2012 (изменено) SHIN MEGAMI TENSEI: PERSONA 3 - Opening - PSP Persona 2: Innocent Sin Opening Movie Блин, хочу экранизацию 2-3 персоны ( . Изменено 31 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 6 июня, 2012 Gasaraki OST: Tomoko Tane – Message #9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 13 июня, 2012 Ghost Hunt OST - Ending Theme ( Toshio Masuda ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 июня, 2012 Wolf's Rain - Tsume no suna (Tsume sand) Allison to Lillia Opening - Tameiki no Hashi Мои любимчики. :3 Ghost in the Shell - some other time Dew - GitS SAC OST 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 июня, 2012 kurapica OST Sad (version II) Hunter x Hunter (1999) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yMPRMKUQLM0&feature=related Neon Genesis Evangelion OST 3 - Do you Love Me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 июля, 2012 Mobile Police Patlabor OVA OST: http://www.youtube.com/watch?v=Dzsbq9uW8qs Mobile Police Patlabor The Movie OST (Kenji Kawai): Mobile Police Patlabor 2 The Movie OST (Kenji Kawai) : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 сентября, 2012 Kami-Sama No Memo Chou, ED.2 (FULL SONG!!! + DOWNLOAD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 11 сентября, 2012 K - Anime Trailer- Soundtrack Наконец нашел полную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 15 сентября, 2012 (изменено) Kimagure Orange Road Ending 2 Изменено 22 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 сентября, 2012 The Sky Crawlers OST - Main Theme 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 сентября, 2012 Code Geass OST - Stories. Code Geass R2 Ending OST - Continued Story. Прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 сентября, 2012 (изменено) Paprika OST - The girl in Byakkoya Изменено 30 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 октября, 2012 Ayashi no Ceres Opening - Scarlet- Version 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 октября, 2012 ОСТ к Mahoutsukai no Yoru. Весь. Он прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты