Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 февраля, 2012 (изменено) Вроде не было: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем AzazazzNik 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 февраля, 2012 Вроде не было: Ахах,вот это пять!Доставляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 3 февраля, 2012 (изменено) Вроде не было: Epic win! Только нужно больше вольностей в переводе и помех в изображении =) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 февраля, 2012 Вроде не было: ОМГ. Голос из моего детства! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 3 февраля, 2012 Вроде не было: Почему ЗИ не он озвучивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 3 февраля, 2012 Автор недавней картинки с Джек и мШепардом До конца Очень нравится здесь Джек сейчас работает над подобной картинкой с Кайденом и фемШепард. Эмоции переполняют всего лишь от одного фрагмента: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2012 Вроде не было Боже, от такого ностальгического удара и помереть не долго XD А вообще, в новости это надо, думаю, в новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучница 41 4 февраля, 2012 Вроде не было: Ааа, хочу такой фильм полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 февраля, 2012 Фан-видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Донельзя заблюренные скрины в высоком разрешении. Вполне себе сойдут на обоины) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 4 февраля, 2012 Великолепнейшее видео. Для тех кто хочет освежить память событий первой части, перед ME3. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 4 февраля, 2012 (изменено) Tali's Song! Смотреть всем! Это круто )) В общем и целом это фан видео - пародия на песню Тейлор Свифт - You Belong With Me, фанатам певицы и Тали посвящаеться. Вокал просто нечто.=) ! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Павел777 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 февраля, 2012 Блин, ваще круто! Вокал не профессиональный, но это ж самое то для такого клипа :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Не, ну клево, что сказать) Даже тычки в сторону Эшли меня почти не раздражали. Еще бы поющей микрофон получше для записи, и было бы вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 февраля, 2012 Tali's Song! (голосом Рекса): That was fun. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2012 А такой Вега был?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Великолепнейшее видео. Для тех кто хочет освежить память событий первой части, перед ME3. =) Очень-очень классно. Прям каждая строчка, каждый кадр подобраны идеально вовремя и к месту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 февраля, 2012 А такой Вега был?) Shemale Vega! Сиськи-то, сиськи! Me gusta. Кокой изощренный троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2012 (изменено) Shemale Vega! Сиськи-то, сиськи! Me gusta. Кокой изощренный троллинг. Да нет, с вашей стороны это очень глупый и толстый троллинг На уровне третьеклашки. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 февраля, 2012 Да нет, с вашей стороны это очень глупый и толстый троллинг Чесслово, не моя картинка. И идея рисовать женоподобные (обратите внимание на характерные скругления) груди тоже не моя. Плохой арт, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 4 февраля, 2012 (изменено) Не знаю баян ли, но видео отличное) Commander Shepard The Official Music Video http://www.youtube.com/watch?v=XlKIKNfHU38 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем AlderWollf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 февраля, 2012 (изменено) Великолепнейшее видео. Для тех кто хочет освежить память событий первой части, перед ME3. =) Вау, просто вау, реально классно сделано)Вот ведь) Даже название играющего в видео трека косвенно подходит) Aphelion - афелий (точка орбиты небесного тела, обращающегося вокруг Солнца, наиболее от него удалённая) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 5 февраля, 2012 Было нет? В общем не могу не поделиться, это просто мега. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 5 февраля, 2012 Было нет? В общем не могу не поделиться, это просто мега. =D не удобно тут Кайдену с закрытыми глазами то небось танцевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 февраля, 2012 Песенка Тали супер,какой раз переслушиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты