Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 апреля, 2012 17 выпуск: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 16 апреля, 2012 Я хоть и не понимаю ничего в "марадере Шилдсе" но одни только картинки смотреть -удовольствие, рисовка просто потрясная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 апреля, 2012 Гаррус о! это же один из любимейших мною артов *__* ..Даешь будущее турианским детям!! Гаррус и Шеп хелл е ^^ Божи божи...никогда бы не подумала, что я так полюблю хэппи энды *о*..и во всем виноват Гаррус >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfinad 8 16 апреля, 2012 не знаю было это или нет, но по-моему очень круто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 16 апреля, 2012 Я хоть и не понимаю ничего в "марадере Шилдсе" но одни только картинки смотреть -удовольствие, рисовка просто потрясная Открою страшную тайну: это просто обработанные в фотошопе скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 16 апреля, 2012 Открою страшную тайну: это просто обработанные в фотошопе скриншоты Эээ... я расстроилась думала это вручную сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 16 апреля, 2012 Есть у кого арты с пародийной рекламой и призывами на борьбу со Жнецами и вступлением в Альянс? Буду благодарен,потому что 300 старинц листать нету сил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 апреля, 2012 Даже для фотошопа нужен какой-никакой скилл. Да и содержание комикса вполне не плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 апреля, 2012 (изменено) Подборка Рекс ФемШеп Гаррус Явик и ФемШеп Тейн EDI Постеры Изменено 16 апреля, 2012 пользователем amercafe 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 16 апреля, 2012 Даже для фотошопа нужен какой-никакой скилл. Да и содержание комикса вполне не плохое. Я содержание оценить не могу к сожалению , скилл очень уважаю, просто думала, что это ручками отрисовано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 апреля, 2012 (изменено) Мороженое. Много мороженого. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Sherrigan 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 16 апреля, 2012 Надеюсь, не было. Мороженое. Много мороженого. Вот этого не хватало в конце, очень... А еще на предпоследней панельке у Шеп такое лицо , ужас, ужас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 16 апреля, 2012 Надеюсь, не было. Мороженое. Много мороженого. Ну что за твою? На такие комиксы нужно предупреждения вешать. *ушла рыдать в угол* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 апреля, 2012 Гаррус-человек. А ведь чем-то Вескера напоминает Тали 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 17 апреля, 2012 Мороженое. Много мороженого. Классно, вот этого и не хватало концовкам. Вот только EDI после этого уже конец, а также всем гетам, которым я дал разум...эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 17 апреля, 2012 Гаррус-человек. А ведь чем-то Вескера напоминает Ну зачем? Меня только начало отпускать после Обители и МЕ, а ты!! Ты!! Замечательный человек... Но черт, похож) Это странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 17 апреля, 2012 (изменено) Очередная пикча от neehs'а. Как всегда круто Изменено 17 апреля, 2012 пользователем s1rok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 апреля, 2012 Mass Effect 3 ≈ Hurt Отличная работа 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 17 апреля, 2012 Плакатики)) Я б на стенку повесила.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 17 апреля, 2012 Рексик , я б тоже такой плакат на стену прилепила, только не поймут меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 18 апреля, 2012 даёщ такой альтернативный костюм для Тали! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 18 апреля, 2012 Тали 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 18 апреля, 2012 ФемШеп 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 18 апреля, 2012 ФемШеп Тэйн (?) Тали Гаррус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 апреля, 2012 даёщ такой альтернативный костюм для Тали! :D По-моему слишком вычурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты